irisha писал(а):
Неля, привет! Нужен, нужен ЧБ

Вес никак не уходит. Хоть и не растет. Классика БО. Ем немного мяса, свежий салат, творог и отрубной хлеб. Для режима ненабирания очень хороший рацион, а для сброса, нужно ужесточение

Сегодня с тобой попробую примерно на 700 выйти. 500 точно не получится. У меня опять плохой сон, просыпаюсь в 4 и никак. Пила уже капучино в пол пятого. И на работе кофе с бутером.
Привет Ириша!

Да, надо ЧБ, я уже расписала на завтра меню, сейчас замариную грудку для гриля. Хорошо, что я отдохнула от мяса немного, сейчас уже не так напрягает курица, как раньше. К сожалению ЧБ работает только, когда достаточно белка, так что на завтрак будут блины с какой-нибудь белковой начинкой, в обед грудка, на ужин омлет и еще я напекла печенюшек с остатками рикоты и всякими специями. Получается где-то 100-110 гр. белка, надеюсь сработает.

Сегодня у меня был разгрузочный день, но не сильно голодный, так всего понемножку.

Плохо только с физической активностью, надо бы сделать упражнения под ДВД, но что-то в спину вступило, придется подождать.

У нас дождь льет не переставая всю ночь и день.