закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 10:49 

Изображение

Belo4ka 85 писал(а):
Вита, а ты определила на что у тебя аллергия? На творог? И прошла ли она у тебя уже?

Не могу определить до сих пор- вчера опять высыпало. Милфорд бедный уже не в счет- я его исключала, он уже проверен. Главный подозреваемый творог "Смаковеньки" не ела. Еще была убойная версия -на огурцы-помидоры пестицидные, но их я тоже не ела.
Ела- лосось собственного соления, наш хлеб, легкий плавленный президент,куриные котлеты, наши кексы из "Добрыни",творог и творожок нежный "Президент". Аллергия не на отруби))) Ну не на рыбу и курицу ведь? хотя, может, рыба наколота чем-то?Почему в супермаркетах ее так много и по ТАКОЙ цене? Ну, или весь творог, неважно какой фирмы :( :( :( Этого я не вынесу :sorry:

Belo4ka 85 писал(а):
О, ты линеечку у себя поменяла?! Классная получилась- весенняя, радостная))) Мне очень понравилась.

Спасибо, самой понравилось, такая "валентинка". Только сегодняшнее число на бегунке совсем не нравится(( Впервые на дисплее я его увидела 3 февраля. Сегодня 13-ое!!!! :help: :help: :help:
Вчера был ЧБ, пила-2,5л, после 19.00 не ела. Из допустимых- 35 г лекого сыра (перевыполнила порцию на 5 г)+2 ст.л. сухого молока - т.е. в общем уложилась

Сегодня сон снился- настоящий приключенческий фильм с погонями, драками, преследованием и т.п. Так вот, в финале мы победили врагов и пошли утолить голод :drinks: :drinks: :drinks: Все ели все, что под руку попадалось- пиццы, пирожки (герои ведь!!!!), отмечали эти дело возлияниями, а я искала чистой воды или зеленого чая, т.к. ничего дюкановского в меню не было :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Блин, это уже патология какая-то - не дать себе расслабиться даже во сне :laugh3: :laugh3: :laugh3: Реально - диета проникла на уровень подсознания уже

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 11:42 

celibatrisse писал(а):
Ятоже делала их уже, но они у меня были горьковатые (в то время еще сукразитом пользовалась) - поэтому не понравились. В крем- просто отличный! надо повторить с милфордом. Я писала, аллергия не на него? Опять им пользуюсь, точнее 50/50 стевия-милфорд.

Вита, а как вообще твоя аллергия?
Есть еще?
Что показали твои эксперименты с исключением тех или иных продуктов?

СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 11:44 

Екатерина1985 писал(а):
Девочки ,всем доброе утро!!!!!!Стихи у нас тут душевные,а фото вдохновляющие похудеть!!!!!Удачного всем дня!

Катя, ну так!
Другого не держим!
Все только веселое и стимулирующее...
И тебе доброе утро и удачного дня!

СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 11:48 

Цитата:
Спасибо, самой понравилось, такая "валентинка". Только сегодняшнее число на бегунке совсем не нравится(( Впервые на дисплее я его увидела 3 февраля. Сегодня 13-ое!!!! :help: :help: :help:
Вчера был ЧБ, пила-2,5л, после 19.00 не ела. Из допустимых- 35 г лекого сыра (перевыполнила порцию на 5 г)+2 ст.л. сухого молока - т.е. в общем уложилась

Сегодня сон снился- настоящий приключенческий фильм с погонями, драками, преследованием и т.п. Так вот, в финале мы победили врагов и пошли утолить голод :drinks: :drinks: :drinks: Все ели все, что под руку попадалось- пиццы, пирожки (герои ведь!!!!), отмечали эти дело возлияниями, а я искала чистой воды или зеленого чая, т.к. ничего дюкановского в меню не было :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Блин, это уже патология какая-то - не дать себе расслабиться даже во сне :laugh3: :laugh3: :laugh3: Реально - диета проникла на уровень подсознания уже

Витуська, не переживай, зато потом сразу большой отвес будет. Проверено же уже. Твой организм не мелочится, худеть, так худеть сразу, чтоб чувствовалось и заметнее было по линеечке.
Вита, мне тоже подобные сны снятся. Не с погонями, но диетические. Меня или соблазнить хотят пивом с чипсами, а я пиво отливаю, чипсы выбрасываю или прячу...Или ищу, что бы съесть и ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ!!!!
Дохуделись, в общем!

СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 11:51 

Вита, и еще...
Я делаю пироженые с заварным кремом второй раз. Оба раза с жидким "Милфордом". Ничего не горчит: ни тесто, ни крем...
Попробуй.
И вообще такое интересное чувство, когда их ешь: ешь что-то невесомое и сладкое....
:connie_21:

СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 11:54 

Девочки, отчитываюсь...
Вес сегодня 98,1. Порадовались и хватит.
Вчера был последний БО день. Капуста решила напомнить напоследок о себе..Посмотрю, что будет завтра...
А завтра у меня в гостях Валерия Романовна 2-х лет отроду. Соскучилась за ней ужас!
С утра сварю компот с черносливом, кизилом и курагой... А сегодня вечером заделаю пару рулетов с отварной (человеческой!) сгущенкой. Рулет, ясное дело, с мукой, а не крахмалом. Попробую "адаптировать" дюкановский рецепт под НЕ диетический.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 12:04 

Витуська, и тебе конечно же ДОБРОЕ УТРО И ДОБРОГО ДНЯ!!!
И появляйся здесь время от времени, ок?
И я буду наведываться.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 12:08 

Конечно, буду появляться)) А наш вес ...
уйдет рано или поздно.. Лучше рано :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Да,Людася, додюканились... И снится нам не рокот космодрома... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Вложение:
1.jpg

Да, заварные пирожные надо повторить с милфордом. То,что они невесомые - это помню)))
А я сделала пирог капитанский))Мне нравится- едва уловимый привкус пряников :yes4: Мне нравится! Буду иногда делать. Только 5 мин- это много! Он у меня немного засушился. В след.раз сделаю 850 Вт 3 мин. Хотя можно сделать в виде высоких печенюшек в формочках, засушить на 5-6 мин.- вообще реальные пряники получатся!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 12:16 

Вита, я рада, что тебе понравился пирог.
Пряники, говоришь?
А что ты в тесто добавляла?

СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 12:26 

Спасибо, Людочка, за поддержку))) стараюсь, извините, нет еще привычки каждый день здесь появляться, но иногда прочитываю вашу переписку, она меня стимулирует)
Очень хочется к лету сбросить лишние 20 кг)
Блин, нигде не могу купить молоко сухое.... сколько жирности позволительно?)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа