Итак, начинаются долбанутые времена. Начало что-то вырисовываться с работой и всё точно вырисовалось с остатками долгов. А ещё в субботу надо сгонять за брусникой, а потом сварить из неё колдовское зелье. А ещё, как разгребусь с долгами, пойду наконец-то в качалку. В общем, меня ожидает неделя-звездец, а потом настанет прекрасное время, которое тоже вообще-то звездец, но я именно этого и хотела. За исключением предмета "безопасность труда" по вторникам пятой парой.
Тем временем. Испекла тыквенно-морковное нечто. Случайно насыпала в него очень много цедры, но получилось вкусно, правда, форму оно не держит и гордого звания кекса вряд ли заслуживает. Надо его модифицировать, но это уже как-нибудь в другой раз.
Потратила остатки денег. Купила курицу, брусничный йогурт и оочень вкусные помидоры. Завтра хочу чихиртму и ленивые голубцы.
И да, палюбому будет привес, потому что овощей сегодня много.
Пора переставать питаться йогуртами. Я что-то сильно дохрена их жру. Впрочем, скоро они тупо кончатся, и я перестану ими питаться естественным путём.
Ага, то есть хорошо так за полкила. Ясненько, я себя сегодня тоже остановила, хотя лапки тянулись. Думаю попробовать сделать мурмелад из этого лимонада, хотя слабо представляю себе процесс. Желатин нагревать в воде и потом разбавляеть ей лимонад? Нагревать лимонад, не будет ли полная хрень?