закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265 ... 444

Re: Семейные похуделки))))

01 мар 2013, 03:04

mariagr писал(а):
vesta писал(а):Вот, Маш, присадила меня на красоту смотреть, я теперь себе наряды из тканей итальянских придумываю.... :smile3:

а я себе уже придумала.....осталось придумать - где денег надыбать на эти красивущие ткани! :blush2:

а мне тканьку покажете?

01 мар 2013, 10:29

Маша, какую ты красоту пошила, прелесть костюмчик :Rose:

01 мар 2013, 11:32

Ylatan писал(а):
mariagr писал(а):воооот...это намечается.....следующим этапом - мы шьем ей свадебное платье, будет по-настоящему замужней дамой :yes4:

дорово! а фасончик, ткань уже выбрали?
mariagr писал(а):если я стану ложиться в 9, то я не стану от этого просыпаться в 10, я так же буду давить на массу до 12....и я просплю всю жизнь! :mosking:

это по какой такой логике ты всёравно и с 9 будешь спать опять же до 12 :mosking:

по логике моего организма - сколько бы он не спал, но до полудня - он спит...нет я могу и в 9 встать, и даже в 6-7...но это будет из разряда: поднять подняли, а разбудить забыли...даже за руль в таком состоянии лучше не садиться....

01 мар 2013, 11:34

Ylatan писал(а):
mariagr писал(а):
vesta писал(а):Вот, Маш, присадила меня на красоту смотреть, я теперь себе наряды из тканей итальянских придумываю.... :smile3:

а я себе уже придумала.....осталось придумать - где денег надыбать на эти красивущие ткани! :blush2:

а мне тканьку покажете?

а вот сходи, посмотри: http://www.livemaster.ru/tamara-wasilevn

01 мар 2013, 11:56

ну, сегодня - ожидаемый привес - 300 гр....почему ожидаемый? Потому что мой организм борется за каждый граммчик.....сцуко :scratch_one-s_head:

01 мар 2013, 11:57

Велена70 писал(а):Маша, какую ты красоту пошила, прелесть костюмчик :Rose:

спасибо, Лен :blush2:

01 мар 2013, 12:07

Маааша,какая ж красота !! И как я люблю платочки Посадские :tender: У меня их штук 6 ,и останавливаться не собираюсь . Я бы вот из такого пинжак с карманами пошила
icon.jpg

На 25 кил ,это само собой,но щас бы тоже прокатилась за казенный счет :laugh3: Тем более и время позволяло и возможность . А погоды у нас тоже дивные,вчера дождь,сегодня снег сыпет.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 мар 2013, 13:08

ЕлеНар писал(а):Маааша,какая ж красота !! И как я люблю платочки Посадские :tender: У меня их штук 6 ,и останавливаться не собираюсь . Я бы вот из такого пинжак с карманами пошила
icon.jpg

На 25 кил ,это само собой,но щас бы тоже прокатилась за казенный счет :laugh3: Тем более и время позволяло и возможность . А погоды у нас тоже дивные,вчера дождь,сегодня снег сыпет.

эх..."осенние кружева" - красивый платочек....жакет был бы суперический....

01 мар 2013, 13:23

mariagr писал(а):эх..."осенние кружева" - красивый платочек....жакет был бы суперический....

Чего это был бы, я все таки надеюсь ,что кое кто мне его сотворит 8) За ради такого случая я даже в Павлов Посад доеду,может мне повезет и там как раз будет лоскут такой :whistle2: А еще знаешь чего хочу ,уже давно между прочим,куртку замшевую с подкладом из платка посадского.Как думаешь нормально будет или не пойдет шерсть на подклад?

01 мар 2013, 14:34

ЕлеНар писал(а):
mariagr писал(а):эх..."осенние кружева" - красивый платочек....жакет был бы суперический....

Чего это был бы, я все таки надеюсь ,что кое кто мне его сотворит 8) За ради такого случая я даже в Павлов Посад доеду,может мне повезет и там как раз будет лоскут такой :whistle2: А еще знаешь чего хочу ,уже давно между прочим,куртку замшевую с подкладом из платка посадского.Как думаешь нормально будет или не пойдет шерсть на подклад?

Оль, вся фгня в том, что не продают гражданам лоскут с фабрики...они его продаю мешками, а уже эти мешочники с наценкой продают лоскут всем страждущим (кстати, довольно прибыльный и неплохой бизнес)...нужные лоскуты я отдавливю у нескольких продавцов - они живут на Ярмарке Мастеров....
шерстяной лпаток на подклад не пойдёт, а вот шелковый - как миленьких...мануфактура выпускает и шелковые платки и палантины...как раз счас у них идет печать шелка к весне и вал брака, мой хомяк уже сделал запасы - сижу в ожидании платочков из Москвы :blush2: а дома пол=дивана забито шерстяным лоскутом на корсеты :mosking:

Вот тут женщины шелковый лоскут продают: http://www.livemaster.ru/petelka1

Ответить

1 ... 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265 ... 444