Re: я - Оксана. Консолидация! Но мне все равно нужны вы!
22 ноя 2013, 07:36
вот и прошел страшный чбч... вес 61.4 отвес всего -200... я в другие дни больше отвешиваю.... а теперь мне как-то надо договориться с грузчикаит, чтоб мой геморрой пострадал не так сильно...кстати с понедельника пью БАД с семенем льна и она тоже не может договориться с грузчиками.... только много овощей снижают эту проблему....
22 ноя 2013, 12:58
ходила по магазинам... тут не давно открылся магазин оптики... с замером зрения.... решила зайти, потому как после кризов стала видеть хуже... а вечерами даже телек не могу смотреть, титры вообще не вижу.... короче на одном глазу у меня -0,5, а на другом -1,5, а ведь 2 года назад была везде единица.... короче заказала очки... будут готовы во вторник.... так сказать начинаю жизнь очкарика!-)))
22 ноя 2013, 14:31
Оксан, во- первых с небольшим, но отвесиком! Во-вторых, такая потеря зрения это несущественно. Даже возрастные изменения могут ее дать. У меня с некоторых пор две пары очков в ходу, одни для чтения, другие для дали, как говорят. Думала, никогда такого не будет. Ан нет! На лекцию, в кино-театр только с очками, как и в постель с книжкой. Ох-хо-хоооо!
22 ноя 2013, 15:19
Ириш! спасибо! отвесик очень незначительный.... больше геморроя от него, чем пользы... в прямом и переносном и переносном смысле... грузчиков нет почти двое суток....-((( для себя решила, что через месяц пойду на стабилизацию и возможно откажусь от чбч.... потому что терпеть ужасы за 200 грамм... они того не стоят... а последний месяц они то - 200, то вообще 0!!! про зрение... у меня со зрением в близи - все хоккей... вышиваю на мелкой канве- без напряга... а вот вдаль - начались проблемы.. стоя на остановке и какая маршрутка проезжает - не вижу...-(( неудобно...
22 ноя 2013, 22:43
Оксанка, ты абсолютно права! Пора строить свое питание так, чтобы было комфортно. А если начнешь сильно прибавлять, ЧБ всегда можно будет сделать.Все-таки мы выбираем здоровье, в первую очередь!