закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265 ... 319

Re: Мое пушистое гнездо

20 май 2013, 07:17

Светик, если ты не прекратишь культивировать свои комплексы, я буду на тебя ругаться нехорошими словами :girl_devil:
Ты СУПЕР, стройная, высокая, ручки чудесные, ножки стройные и живот в одежде незаметен (а фото НЮ ты ж не покажешь :mosking: ). Дети прекрасны :girl_in_love:

20 май 2013, 08:37

пушистый бегемот писал(а):Ой, что нашлааааа :girl_crazy: Еще до 2 беременности. 64-65 кг!

65.jpg

все думала, кого ты мне на фото напоминаешь - актрису Настю Самбурскую из универа :yes4:

особенно взгяд на этом фото у вас похож :girl_sigh:
Последний раз редактировалось luytui 20 май 2013, 09:18, всего редактировалось 1 раз.

20 май 2013, 09:00

Так, Светка, и кто здесь нам вынес весь мозг - "я пузатая, я пузатая..."???? :acute: Я так и думала, что ты наговариваешь на себя почём зря!!!!!!! :x
КАКАЯ КРАСОТКА!!!!!!!!! КАКИЕ ГЛАЗА!!!!!!!!! КАКИЕ НОЖКИ!!!!!!!!!!! И КАКОЙ СЕКСИ ЖИВОТИК!!!!!!!!
Убила бы просто за такую патологическую НЕЛЮБОВЬ к себе!!!!!!!! Была бы мужиком - украла бы тебя у мужа, чтоб знал!!! :dance:
А детки какие красивые!!!!! Ангелочки! :Rose: :Rose: :Rose:
РЕСПЕКТ И УВАЖУХА ВАМ ВСЕМ!!!!! :friends: :Rose: :Rose: :Rose: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

20 май 2013, 09:30

пушистый бегемот писал(а):
Вот они, мои бока

Ну, и, конечно же, свисающий живот. Куда без него?

молоденькая девушка лет18,красатулька, стройненькая мечта любой здесь дюкановки ,а то что где то у тебя висит,это ты уже к себе ооочень придерешься,видела бы ты меня,вот здесь точно всё весит :mosking: :mosking:
детишки такие прелесть мама с ними выглядишь как старшая сестрёнка,классс :good: :good:

20 май 2013, 09:40

Светик, привет!
Ну, думаю, что ты уже всё поняла из предыдущих комментариев!
И я ничего нового не скажу: ты отлично смотришься - без всякой натяжки и лести!
А проблемные места есть у нас у всех и, к сожалению, они всегда будут. Просто надо над ними планомерно работать, ну и как-нибудь драпировать, если уж прям ни в какую...
Так что, выше носик, дорогая! :kiss2:

20 май 2013, 10:39

Света, ты отлично выглядишь !!! Ты как расписывала свой живот , я думала там ого-гоооо,ничего подобного там нет !!! Хочется тебя совершенствоваться - это же только хорошо!!! Но не обзывай свой милый животик!!! Ты правда красотка!!! И доченька прелесть! :girl_in_love:

20 май 2013, 12:36

Олеся крошка писал(а):Привет, у меня слов нет
...Я тебе про такие футболочки, платюшки и говорила, немного с напуском на животе и ничего не видно, через годик после родов он однозначно меньше будет. Я на месте твоего мужа волновалась бы, чтобы кто-нибудь не увел :wink3: . На последней фотке конечно ты побольше, но и сфотали близко. Сейчас ты явно меньше, утонченнее :tender:

Олеся, спасибо тебе большущее! Да, я старалась носить все с напуском, но это добеременная одежда и сейчас с джинсами не катит... Надо прикупить :ok:

bagira2808 писал(а):Светик привет! Какая ты красивая девушка и мама уже двоих детей, обалдеть, правильно Света что ты здесь, все свои складочки подтягивай, такие красавицы должны чувствовать себя комфортно и уютно, нас со стороны все устраивает, но если у тебя есть внутри неудобства, подштрихуй

Светлана, большое тебе спасибо за теплые слова!
Да, ты права, я себя не чувствую комфортно, поэтому и недовольна. А со стороны... чуть ниже выложу еще "вид сбоку"... там вообще не ахти...

Ларочка писал(а):Света! Я в шоке! Думала, может, действительно, что-то у тебя там не в порядке с животом, с бедрами и так далее...

Ларисочка, спасибо!!!
С животом бЯда... остальное терпимо :blush2:

20 май 2013, 12:40

ElenaAks писал(а):Привет Светик. Ты просто красавица :Rose: Если без деток тебя увидеть, то никогда никто не поверит, что ты только недавно родила. Стройненькая, красивая, ручки так подкачала замечательно. А живот.. Нам не видно, а то что ты видишь скоро тоже уйдет. :wink3:
По поводу всего остального... Я тоже "яблочко", так вот попе уже худеть бы и не надо, а про лицо вообще молчу, очень похудело, как сказала моя бабушка "краше хоронят". :mosking: А вот живот и бока держутся, но мы будем бороться.
У вас уже так тепло, когда же у нас холодина закончится. Мы всё еще в куртках ходим и даже переодически шапку хочется надеть. :(

Лена, спасибо!!! Да, я видела, что ты тоже яблочко... Вот прямо не знаю что и делать... Бедер не осталось, да и в остальном худеть бы и не надо, а вот этот спасательный круг всю картину смазывает...
У нас уже купальный сезон открыт, но мы пока не ходили. Днем жарище такая, что из дома выползать не хочется... Подождите еще маленько, и до вас лето доползет!

Елена59 писал(а):Света, убери слово БЕГЕМОТ ,не вводи людей в заблуждение!!!!! Ты прекрасная молодая мамочка, умница и красавица! Детки ССупперр!!!Изображение
А вот про ручки подкаченные ,придется рассказать тебе поподробнее!!!!!

И куда я без бегемота??? И кто я буду???
Спасибо тебе большое за теплые слова.
А про руки что узнать хочешь?

20 май 2013, 12:44

Велена70 писал(а):Светик, если ты не прекратишь культивировать свои комплексы, я буду на тебя ругаться нехорошими словами :girl_devil:
Ты СУПЕР, стройная, высокая, ручки чудесные, ножки стройные и живот в одежде незаметен (а фото НЮ ты ж не покажешь :mosking: ). Дети прекрасны :girl_in_love:

НЮ?!! Ню-ню... не дождетесь :girl_haha:
Можешь ругаться трехэтажными нехорошими словами, может поможет?
Спасибо, Лена!

luytui писал(а):все думала, кого ты мне на фото напоминаешь - актрису Настю Самбурскую из универа
особенно взгяд на этом фото у вас похож

Слушай, ты уже второй человек, который мне это говорит. Я актрису не видела, но по фото в сети как-то не вижу себя в ней :dntknw: Со стороны виднее, наверное...

20 май 2013, 12:49

Osinka писал(а):Так, Светка, и кто здесь нам вынес весь мозг - "я пузатая, я пузатая..."???? :acute:

Ай эм!!! И от слов своих не отказываюсь :laugh3:

Osinka писал(а):КАКАЯ КРАСОТКА!!!!!!!!! КАКИЕ ГЛАЗА!!!!!!!!! КАКИЕ НОЖКИ!!!!!!!!!!! И КАКОЙ СЕКСИ ЖИВОТИК!!!!!!!!
Убила бы просто за такую патологическую НЕЛЮБОВЬ к себе!!!!!!!! Была бы мужиком - украла бы тебя у мужа, чтоб знал!!! :dance:
А детки какие красивые!!!!! Ангелочки! :Rose: :Rose: :Rose:

Спасибульки :girl_in_love:
Мужу, похоже, пофиг... А в каком месте эммм... "животика" ты смогла разглядеть секси? Ну бочка бочкой :girl_crazy: Ща покажу вид сбоку.

sneg писал(а):молоденькая девушка лет18,красатулька, стройненькая мечта любой здесь дюкановки ,а то что где то у тебя висит,это ты уже к себе ооочень придерешься

Фрау, да вы мне льстите :acute:

Wonderful lady писал(а):А проблемные места есть у нас у всех и, к сожалению, они всегда будут. Просто надо над ними планомерно работать, ну и как-нибудь драпировать, если уж прям ни в какую...
Так что, выше носик, дорогая!

Анюта, спасибо большущее :friends: Надо поискать драпировку на лето :ok:

Smelaya писал(а):Света, ты отлично выглядишь !!! Ты как расписывала свой живот , я думала там ого-гоооо,ничего подобного там нет !!! Хочется тебя совершенствоваться - это же только хорошо!!! Но не обзывай свой милый животик!!! Ты правда красотка!!! И доченька прелесть! :girl_in_love:

Спасибочки!!!!!!!

Ответить

1 ... 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265 ... 319