1 ... 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265 ... 319
20 май 2013, 07:17
20 май 2013, 08:37
пушистый бегемот писал(а):Ой, что нашлаааааЕще до 2 беременности. 64-65 кг!
20 май 2013, 09:00
20 май 2013, 09:30
пушистый бегемот писал(а):
Вот они, мои бока
Ну, и, конечно же, свисающий живот. Куда без него?
20 май 2013, 09:40
20 май 2013, 10:39
20 май 2013, 12:36
Олеся крошка писал(а):Привет, у меня слов нет
...Я тебе про такие футболочки, платюшки и говорила, немного с напуском на животе и ничего не видно, через годик после родов он однозначно меньше будет. Я на месте твоего мужа волновалась бы, чтобы кто-нибудь не увел. На последней фотке конечно ты побольше, но и сфотали близко. Сейчас ты явно меньше, утонченнее
bagira2808 писал(а):Светик привет! Какая ты красивая девушка и мама уже двоих детей, обалдеть, правильно Света что ты здесь, все свои складочки подтягивай, такие красавицы должны чувствовать себя комфортно и уютно, нас со стороны все устраивает, но если у тебя есть внутри неудобства, подштрихуй
Ларочка писал(а):Света! Я в шоке! Думала, может, действительно, что-то у тебя там не в порядке с животом, с бедрами и так далее...
20 май 2013, 12:40
ElenaAks писал(а):Привет Светик. Ты просто красавицаЕсли без деток тебя увидеть, то никогда никто не поверит, что ты только недавно родила. Стройненькая, красивая, ручки так подкачала замечательно. А живот.. Нам не видно, а то что ты видишь скоро тоже уйдет.
![]()
По поводу всего остального... Я тоже "яблочко", так вот попе уже худеть бы и не надо, а про лицо вообще молчу, очень похудело, как сказала моя бабушка "краше хоронят".А вот живот и бока держутся, но мы будем бороться.
У вас уже так тепло, когда же у нас холодина закончится. Мы всё еще в куртках ходим и даже переодически шапку хочется надеть.
20 май 2013, 12:44
Велена70 писал(а):Светик, если ты не прекратишь культивировать свои комплексы, я буду на тебя ругаться нехорошими словами![]()
Ты СУПЕР, стройная, высокая, ручки чудесные, ножки стройные и живот в одежде незаметен (а фото НЮ ты ж не покажешь). Дети прекрасны
luytui писал(а):все думала, кого ты мне на фото напоминаешь - актрису Настю Самбурскую из универа
особенно взгяд на этом фото у вас похож
20 май 2013, 12:49
Osinka писал(а):Так, Светка, и кто здесь нам вынес весь мозг - "я пузатая, я пузатая..."????![]()
Osinka писал(а):КАКАЯ КРАСОТКА!!!!!!!!! КАКИЕ ГЛАЗА!!!!!!!!! КАКИЕ НОЖКИ!!!!!!!!!!! И КАКОЙ СЕКСИ ЖИВОТИК!!!!!!!!
Убила бы просто за такую патологическую НЕЛЮБОВЬ к себе!!!!!!!! Была бы мужиком - украла бы тебя у мужа, чтоб знал!!!![]()
А детки какие красивые!!!!! Ангелочки!![]()
![]()
sneg писал(а):молоденькая девушка лет18,красатулька, стройненькая мечта любой здесь дюкановки ,а то что где то у тебя висит,это ты уже к себе ооочень придерешься
Wonderful lady писал(а):А проблемные места есть у нас у всех и, к сожалению, они всегда будут. Просто надо над ними планомерно работать, ну и как-нибудь драпировать, если уж прям ни в какую...
Так что, выше носик, дорогая!
Smelaya писал(а):Света, ты отлично выглядишь !!! Ты как расписывала свой живот , я думала там ого-гоооо,ничего подобного там нет !!! Хочется тебя совершенствоваться - это же только хорошо!!! Но не обзывай свой милый животик!!! Ты правда красотка!!! И доченька прелесть!
1 ... 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265 ... 319