закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265 ... 412

Re: Не в пирожках счастье...

06 мар 2014, 13:11

шото я всем поотвечала и ушла. а про вес то ниче и не сказала. сегодня у нас что-то похожее на 78,5. что очень даже неплохо.
плохо то, что я трындец, как хочу кешью!!! эта мысль преследует меня все утро. она ходит за мной и не отпускает ни на секунду :girl_sigh: бяда
а так - всё хорошо
всем бобра :girl_haha:

06 мар 2014, 13:12

Talvi писал(а):Не курю - один раз попробовала, не впечатлило вообще. Семечки не ем (никогда не понимала, чего в них прикольного - ладно ещё чищеные..). Наркотики не употребляю - попробовала один раз траву - ниачём. Зато пью и матом ругаюсь.

Птица Счастья Ив писал(а):Я пью, курю, матом ругаюсь.
Наркотики не пробовала, пороков и так хватает.
Семки- зло :taunt:
Ааа, еще я стала шопоголиком :mosking:

у нас тут теперь клуб не совсем анонимных детей порока :girl_haha:
я семечки чищенные ваще не могу есть. не то :no:

06 мар 2014, 14:21

пиражулька писал(а):у нас тут теперь клуб не совсем анонимных детей порока :girl_haha:

Точнаааа!!!!! :good:

06 мар 2014, 16:04

итак, можно меня наказывать. я пошел и купил кешью, 108 гр. и сейчас их съем. потому что больше терпеть нет сил. и да, у меня снова жор :girl_crazy:
пойду, посмотрю, сколько это калорий

06 мар 2014, 16:20

Это дохрена каллорий!!!!! Заклей рот лейкопластырем!!!!! :acute:
А то не расскажу, что я завтра утром буду делать :friends:

06 мар 2014, 16:24

.... лучше не смотри СКОЛЬКО это каллорий.....всё равно ведь слопаешь, а потом совестью страдать будешь... МНОГА ....доФига как многа калориЁфФф........ (я тоже кЭшЬЁвый маньяк :girl_crazy: ) :girl_witch:

06 мар 2014, 16:26

Кешью, да, моя прелессть... Голлум, голлум. Дохуахуа там калорий. Штук шыссот.

06 мар 2014, 16:43

Птица Счастья Ив писал(а):Это дохрена каллорий!!!!! Заклей рот лейкопластырем!!!!! :acute:
А то не расскажу, что я завтра утром буду делать :friends:

ну тогда я ничего не ела :girl_haha: жду тебя туточки с докладом (хотя, наверное, я знаю, что ты будешь делать - выставку? :wink3: )

effi писал(а):.... лучше не смотри СКОЛЬКО это каллорий.....всё равно ведь слопаешь, а потом совестью страдать будешь... МНОГА ....доФига как многа калориЁфФф........ (я тоже кЭшЬЁвый маньяк :girl_crazy: ) :girl_witch:

кЭшЬЁвый маньяк - эт и про меня 8) я вначале съела, а потом посмотрела. мать моя :girl_impossible: пойду сегодня вокруг района три раза пройдусь. может, даже пресс покачаю и ногами подрыгаю.
плюсы: зато я сыт и спокоен :boast:
минусы: это может продлиться недолго
кстати, а Эффи у меня туточки впервые :blush2: с новосельем :curtsey:

Talvi писал(а):Кешью, да, моя прелессть... Голлум, голлум. Дохуахуа там калорий. Штук шыссот.

дохуха и еще немножко :girl_sigh: ну и фиг с ним, завтра буду есть одно филе куриное. ну и булочки творожные. куда ж я без булочек...

06 мар 2014, 16:46

"Самый страшный зверь - девушка, сидящая на диете, во время ПМС, бросающая курить."
всё, ВСЁ про меня! это же хорошо, что дело кешью закончилось 8)

06 мар 2014, 17:01

пиражулька писал(а):"Самый страшный зверь - девушка, сидящая на диете, во время ПМС, бросающая курить."
всё, ВСЁ про меня!

:laugh3: И про меня! Пусть я хоть сто лет не девушка! :party:

Ответить

1 ... 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265 ... 412