закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265 ... 428  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 21 июн 2015, 15:22 

тем временем закончились моя 5ти недельная программа тренировок с мистером Пастернаком, завтра попробую обмериться, на сегодня знаю только что на прошлой неделе вес был 51.7кг, а сегодня с утра 50.6кг. Не первый раз я уже именно этот кг за неделю сбрасываю...но может крепче держаться будет на фоне ежедневной силовой зарядки. Объемы талия 62, бедра 91, бедро 51. Обещал он мне быть готовой пройтись по красной дорожке, то есть хорошо выглядеть в одежде. Не наврал вроде, а кардинальных результатов за 5 недель в моем случае ждать не приходится.

Еще на видеоприставке мне пара тренировок осталась (начинала я с ДВД, потом перешла на видеоприставку), добью и попробую другие комплексы в перерыве: insanity, кик-боксинг и танцевальный у меня лежат-ожидают; великая вещь городская библиотека! Следующая программа у Пастернака на видеоприставке 10ти недельная, если не решусь на insanity, к Пастернаку и вернусь после перерыва в недельку. А в конце августа, когда младший в школу пойдет, буду ходить c понедельника по четверг на утренние классы в спортзал на работе. Инструкторы у нас отличные, в нынешнем расписании в неделе два силовых занятия, интенсивная интервальная и велик. Велик заменю, не люблю я эти классы, да и кардио мне много не надо, и в пятницу что-нибудь придумаю.

Я начала легко перекусывать и полноценно завтракать после зарядки - мышцы пытаюсь беречь. Меню этих утренних трапез у меня пока не продумано, это, как мы знаем, не очень хорошо. Но впереди воскресенье, есть возможность подготовиться к следующей неделе. Ложиться спать голодной пока не получается, но уж точно ложусь не с полным животом. Надо еще ужины подрезать.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 22 июн 2015, 10:54 

объёмы суперрр :ok: ,я вот голодной вообще спать не ложусь :scratch_one-s_head: надо приучать себя :yes4:

Сейчас живу тут
ФОТО до и после
Круиз в 120 дней
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июн 2015, 11:14 

Львовна писал(а):
Пришло время сравнить ножки:))
:good: :good: :good: хотя сравнивать не очень удобно :pardon: на фото ДО ничего не понятно толком. Но всё равно видно, что подтянулись :wink3:
а ещё ключицы стали сильнее выделяться! :good:
Львовна писал(а):
великая вещь городская библиотека!
Тань, это у вас можно в библиотеке диски взять? в той же библиотеке, где книги?
а ты себе диски потом копируешь или как?
А библиотеки у вас, наверное, платные? типа годового абонемента?

СообщениеДобавлено: 22 июн 2015, 11:17 

Таня, я снимаю шляпу в немом восхощении. Ты божественна!

СообщениеДобавлено: 22 июн 2015, 16:03 

СМЕЛАя писал(а):
объёмы суперрр :ok:

Ир, а у тебя какие объемы? процент жира впечатляет, особенно учитывая что ты спортом не увлекаешься.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 22 июн 2015, 16:16 

Мару$ya писал(а):
Львовна писал(а):
Пришло время сравнить ножки:))
:good: :good: :good: хотя сравнивать не очень удобно :pardon: на фото ДО ничего не понятно толком. Но всё равно видно, что подтянулись :wink3:

ну уж чем богаты...мне показалось, что видно что ноги на первой фотке более конусообразные и менее оформленные чем на второй...

Мару$ya писал(а):
а ещё ключицы стали сильнее выделяться! :good:

вот где ты там ключицы под майкой и курткой разглядела для меня загадка

Мару$ya писал(а):
Львовна писал(а):
великая вещь городская библиотека!
Тань, это у вас можно в библиотеке диски взять? в той же библиотеке, где книги?
а ты себе диски потом копируешь или как?
А библиотеки у вас, наверное, платные? типа годового абонемента?

ну типа...библиотеки содержатся из городского бюджета, основа которого наши налоги. Окрестные города объединены в библиотечную систему, и можно заказывать книжки из соседних городов тоже.
Диски наверно можно и копировать, но я этого не делаю -дают их на несколько недель, я переделала все здесь, и выбрала Хейли Пастернака для длительной программы. Программу удобнее делать на видеоприставке, чем на ДВД: и прогресс твой запишут, и календарь есть что и когда ты делала, и считают сколько повторов в подходе получилось.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 22 июн 2015, 16:20 

suslik47 писал(а):
Таня, я снимаю шляпу в немом восхощении. Ты божественна!

да ладно, Ир, еще мне до божественной ужинать надо перестать как ты :friends:

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 22 июн 2015, 17:30 

Ужинать то я перестала, но вес все равно 64,3 (пока). Надолго ли я перестала ужинать? Пока держусь.

Судак намного вкуснее трески (просто запеченный в духовке без прикрас). 77 ккал, 1% жира.

Сибас оказывается 1% жира, но все равно 138 ккал. В дораде столько же калорий, но жира 6%.

Все это я вычитала просто на этикетках.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2015, 18:05 

Львовна писал(а):
ну уж чем богаты...мне показалось, что видно что ноги на первой фотке более конусообразные и менее оформленные чем на второй...
ты на первой фотке не очень удачно стоИшь :pardon: не во всей красе, так сказать
Львовна писал(а):
вот где ты там ключицы под майкой и курткой разглядела для меня загадка
так у тебя там декольте в майке такООООе!
Львовна писал(а):
Диски наверно можно и копировать, но я этого не делаю -дают их на несколько недель
если на несколько недель, то хорошо...просто вспоминая наши библиотеки - я только и успевала, что звонить и продлевать книги :pardon: не то что 5-ти недельную фитнес-программу не освоишь, предисловие прочитать не успеешь :mosking:
такая ж фигня раньше с больничным была - давали на 3 дня, вот как можно вылечиться за 3 дня?! :girl_devil: я помню у меня коньюктивит был, врач сразу предупредила, что это на пару недель, как минимум...и открыла при этом больничный на 3 дня :girl_sigh: и вот через три дня я со своими опухшими и склеившимися глазами должна была опять ехать в метро, собирать пыль, заражать людей...здравоОХРеНЕНИЕ - ничо не скажешь. Сейчас вроде одумались - сразу неделю дают спокойно поболеть.
Львовна писал(а):
еще мне до божественной ужинать надо перестать
:parting: зачем такие жертвы? просто ужин должен быть правильный!
и давно уже все сэнсеи ЗОЖ, ПП и фитнеса пришли к выводу, что не есть после 6-ти полный бред

СообщениеДобавлено: 22 июн 2015, 19:31 

Мару$ya писал(а):
Львовна писал(а):
Диски наверно можно и копировать, но я этого не делаю -дают их на несколько недель
если на несколько недель, то хорошо...просто вспоминая наши библиотеки - я только и успевала, что звонить и продлевать книги :pardon: не то что 5-ти недельную фитнес-программу не освоишь, предисловие прочитать не успеешь :mosking:
такая ж фигня раньше с больничным была - давали на 3 дня, вот как можно вылечиться за 3 дня?! :girl_devil: я помню у меня коньюктивит был, врач сразу предупредила, что это на пару недель, как минимум...и открыла при этом больничный на 3 дня :girl_sigh: и вот через три дня я со своими опухшими и склеившимися глазами должна была опять ехать в метро, собирать пыль, заражать людей...здравоОХРеНЕНИЕ - ничо не скажешь. Сейчас вроде одумались - сразу неделю дают спокойно поболеть.

у нас вообще больничных нет - болей на здоровье...за счет отпуска, который у меня 24 рабочих дня, а у некоторых и вообще 14.
а библиотеки это вообще мое все, особенно учитывая компьютеризацию: по интернету можно заказать книги/диски, по телефону отследить когда заказ готов, теми же способами продлить... я собственно в библиотеке провожу минут 5 за визит от силы, ну и еще это хороший предлог на велике полчасика погонять.
Мару$ya писал(а):
Львовна писал(а):
еще мне до божественной ужинать надо перестать
:parting: зачем такие жертвы? просто ужин должен быть правильный!
и давно уже все сэнсеи ЗОЖ, ПП и фитнеса пришли к выводу, что не есть после 6-ти полный бред

не, ну не до такого экстрима - просто я к ужину обычно так устаю, что сил контролировать себя не остается, и как следствие часто переедаю именно в этот прием пищи. Иногда совсем от него отказаться легче, чем остановиться "на полдороге". Что-то надо придумать по этому поводу.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265 ... 428  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа