1 ... 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265 ... 357
10 ноя 2013, 22:23
10 ноя 2013, 22:27
10 ноя 2013, 22:30
на консе начнешь))) я раньше оч любила то что в Украине завется "гарбузяна каша" (тыквенная то бишь). варится рисовая каша на молоке, довольно густая, и туды потом добавляется уже готовая тыква (ну или все вместе варить можно, кто как, мне проще добавить такое вот нейтральное пюре в уже готовую кашу), сладость по вкусу. ну на консе такую радость можно только в пир или крахсод замутить. вообще вкусно оченно.Olga-Olga писал(а):Я сейчас подумала, что я вообще ни разу в жизни тыкву не ела ни в каком виде!
10 ноя 2013, 22:31
10 ноя 2013, 22:32
10 ноя 2013, 22:35
выше добавила в своем каменте. ну сейчас ток варенье (по виду напоминающее кабачковую икру))))Olga-Olga писал(а):)))) а ты из нее только варенье делаешь? Или ее так можно тоже есть?
10 ноя 2013, 22:40
10 ноя 2013, 22:41
10 ноя 2013, 22:45
10 ноя 2013, 22:48
1 ... 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265 ... 357