закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265 ... 357

Re: Только вперед, к стройной жизни!

10 ноя 2013, 22:23

Олька хозяйка такая, прям завидно читать. и трубочки с паштетами вертит, и торты печет. а я вот тыкву в духовке запелка, размяла в пюре. терь буду добалять корицу-сахзам-лимон будет варенье на утро к блинам или дю-булочке)))

10 ноя 2013, 22:27

Я сейчас подумала, что я вообще ни разу в жизни тыкву не ела ни в каком виде!

10 ноя 2013, 22:30

Olga-Olga писал(а):Я сейчас подумала, что я вообще ни разу в жизни тыкву не ела ни в каком виде!
на консе начнешь))) я раньше оч любила то что в Украине завется "гарбузяна каша" (тыквенная то бишь). варится рисовая каша на молоке, довольно густая, и туды потом добавляется уже готовая тыква (ну или все вместе варить можно, кто как, мне проще добавить такое вот нейтральное пюре в уже готовую кашу), сладость по вкусу. ну на консе такую радость можно только в пир или крахсод замутить. вообще вкусно оченно.
Последний раз редактировалось marylooo 10 ноя 2013, 22:33, всего редактировалось 1 раз.

10 ноя 2013, 22:31

)))) а ты из нее только варенье делаешь? Или ее так можно тоже есть?

10 ноя 2013, 22:32

А я только в рисовой и пшенной каше ту тыкву ела.
)))) Звонит сегодня сынуля, ну, поздравил папку с приездом - а потом мы с ним трындели. И ржет - зашел в магазин - и сам не понял, как ноги принесли к полкам с алкоголем - а он из-за руля и работы не выпивает уже что-то крайне давно!))))) А я вчера зашла в Перекресток за семгой - и осознала себя в углу магазина, рассматривающей полки с Баскин Роббинсом!) Рассказала Владику - поржали!)))))))
Олчека, а вот правда - таких менюф ни у кого нет. Ты всегда такой хозяйкой была??? Или это Дюкан так воодушевил?
Хотя - ответ на поверхности!))))))))

10 ноя 2013, 22:35

Olga-Olga писал(а):)))) а ты из нее только варенье делаешь? Или ее так можно тоже есть?
выше добавила в своем каменте. ну сейчас ток варенье (по виду напоминающее кабачковую икру))))

10 ноя 2013, 22:40

Светочка, привет!!!! :friends: С возвращением любимого тебя!!!!! ))) с магазином прикольно)))). А я сегодня как раз писала, что купила некоторое время назад готовую глазурь для торта. Я состав не посмотрела ни в магазине, ни перед тем как торт поливать. А уж потом, как обухом по голые. А там и сахар, и жиры какие-то. Вот клин какой то нашел!
Я про мороженное бабкин родине у кого то читала, что есть без сахара обезжиренное. Так обрадовалась сначала Нашла, посмотрела, но там к сожалению сорбит.

Светочка, что ты! Вон у Вики глянь, сколько вкуснятины всегда)). Яда я бы себе и не готовила бы особо- вот стараюсь для любимчика)). Но то, что я столько сладкого не пекла до дюкана- это точно!!!!

10 ноя 2013, 22:41

я вот один раз ела тыквенную кашу с рисом..да..вкусненько..крестная готовила..я взяла рецепт, приготовила...и....гадость несусветная получилась..не пойму, почему... и один раз я запекла с сахарком..мне тоже не понравилось(

10 ноя 2013, 22:45

Надо как нибудь рискнуть купить ту тыкву....

Ну гляньте, че айпад творит. Какой бабкин родине?? :mosking:
Ну и вы ничего такого не подумайте- яда никакого я любимчику не готовлю :mosking:

10 ноя 2013, 22:48

говорят, что еще нужно тыкву уметь выбирать :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265 ... 357