Мисочка писал(а):
Так! Я лично не против всяких соревнований! Но! Никогда не ведусь на" слабо" ( а зря, иногда сильно помогает)! Но, до 31 надо скинуть!!!! Поэтому давай попробуем! Выбора все равно нет, отступать некуда- Новый год!!!
У тебя хоть 81 кг, а у меня 89!!! Вот такая плюшка!
Ленуська, привет. Я про "слабо" ни слова не говорила

. Только труд! Только честные соревнования без допингов и мухлежей

, которые по результатам награждаются медалью и подарком. А я думала, что ты уже добралась до линейки...а ты тоже зависла...тем более надо что-то думать для включения мозгов в нужное направление. Все от головы. Я это понимаю, а вот стукнуть по голове, чтобы щелчок произошел, пока не получается, ищу варианты.
А платье новое покупать - это не вариант для меня, так я их до 58 размера уже покупала, пока голова за ум не взялась. А чуток легче двигаться стало, так оно решило, что можно и расслабиться, передышку дать, а мне не нужна передышка, мне надо, чтобы навсегда она (голова) уяснила, что каку есть нельзя, тазами есть нельзя, к Жоре бегать на свиданку тоже нельзя (минутная слабость, приносящая тока боль и разочарование), что не в еде счастье и не в ее количестве.
Вообщем, надумаешь, давай старт! Я не буду отказываться от дополнительного "заработка", если есть такая возможность

И психовать я тоже не буду, если проиграю, а буду готовиться к новым соревнованиям
Леночка, хорошего тебе дня!
Ананас твой меня так заворожил! Жаль раньше не увидела, а то крестнику на детском шампанском подарок на д/р сделала бы. А может еще сделаю на Новый год, если найду такую бумагу и клей горячий (где его берут?).