закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

02 апр 2015, 09:47

Сашуль, получила пинок, встряхнулась, отдохнула как следует, и теперь без экспериментов :acute: :friends: над собой!!!!

02 апр 2015, 09:50

Svlana78 писал(а):Сашуля, +400 гр - это тебе организм в отмеску за голодовку.....так что не обижай ты его больше и он тебя отблагодарит :friends: А если на носу еще и КД, то это закономерно. Зато потом кааааак отвееееесишь :dance: :dance2:

Конечно, главное теперь у мужа закуску к пиву в выходные не таскать, а то опять плюс будет от соленного.
Хотя вчера делала балык из курицы и в общем забыла его вынуть из соли, пролежал там до утра, промыла, вечером вывешу подсушиваться, думаю, что очень солено будет :sorry:

02 апр 2015, 09:53

Катеринка1975 писал(а):Сашулька!!!! Выше нос!! Все будет нормуль!!

Да не я нормально, другого и не ожидала, просто на меня сегодня усталость прям вековая свалилась. Сижу надо работать, а не охота, что могла распихала подчиненным, а сама на форуме сижу, а надо отчет доделывать :sorry:
Хочу домой и спать, самое главное, чтобы дома никого не было :wink3:
Надюшка писал(а):Сашуль, получила пинок, встряхнулась, отдохнула как следует, и теперь без экспериментов :acute: :friends: над собой!!!!

Это был не эксперемент, это было стечение обстоятельств :pardon:

02 апр 2015, 10:42

Аля2405 писал(а):Хотя вчера делала балык из курицы и в общем забыла его вынуть из соли, пролежал там до утра, промыла, вечером вывешу подсушиваться, думаю, что очень солено будет :sorry:

Я ж тебе говорила, если передержишь, тут же в кипяченую воду на 2-3 часа.

Аля2405 писал(а):а не я нормально, другого и не ожидала, просто на меня сегодня усталость прям вековая свалилась. Сижу надо работать, а не охота, что могла распихала подчиненным, а сама на форуме сижу, а надо отчет доделывать
Хочу домой и спать, самое главное, чтобы дома никого не было

депресняк! Отсутствие солнца и ужасная экология! Ты в каком районе живешь?
Витамины пьешь? Красный перец ешь, там витаминов много.

02 апр 2015, 10:45

привет Сашуль :Rose: давай отдыхай, а то не отдохнувший организьм тоже кгшки бережет

02 апр 2015, 10:45

Аля2405 писал(а):Хотя вчера делала балык из курицы и в общем забыла его вынуть из соли, пролежал там до утра, промыла, вечером вывешу подсушиваться, думаю, что очень солено будет :sorry:

:laugh3: Еще одна вчера курицу пересолила)))) :laugh3:
Ржу нимагу)))
Что то с луной наверно было)))

02 апр 2015, 10:57

Natalita писал(а):Я ж тебе говорила, если передержишь, тут же в кипяченую воду на 2-3 часа.

Натусик, да я помню об этом.
Но утром было 2 варианта:
1. я кладу в воду на 10 ч.
2. я не кладу в воду.
Поэтому обмыла, обсушила, завернула в полотенчико и в холодильник, вечером вывешу, пусть сохнут, посмотрим что получится, впринципе солененько тоже хорошо будет :pardon:

Natalita писал(а):депресняк! Отсутствие солнца и ужасная экология! Ты в каком районе живешь?
Витамины пьешь? Красный перец ешь, там витаминов много.

Не, это не депресняк, с ним я хорошо знакома :cry:
Солнышка очень хочется, живу в Западном округе, работаю правда в промзоне, рядом с ТЭЦ :girl_impossible:
Про витамины сегодня утром вспомнила, надо сходить купить.
С перцем забавно, в МЕТРО покупала перец по 100 р., около дома 250, рука не поднимается за такую цену покупать, а в МЕТРО что-то никак не могу доехать, а вообще я очень люблю красный перчик :connie_21:

02 апр 2015, 10:59

Настена1981 писал(а):привет Сашуль :Rose: давай отдыхай, а то не отдохнувший организьм тоже кгшки бережет

Спасибо, Настюш.
Вот я на работе и отдыхаю :girl_haha: , ох чую нагорит мне :girl_devil:
Shar писал(а): :laugh3: Еще одна вчера курицу пересолила)))) :laugh3:
Ржу нимагу)))
Что то с луной наверно было)))

А что делать :pardon: , наверное действительно луна в сочетании с задержавшейся весной так воздействует :taunt:

02 апр 2015, 11:21

Саш, ну тогда придется есть по мааааленькому кусочку :smile3:

Западный близко ко всем этим южным выбросам. Ты ближе к северу или к югу? Я вот в Тушино почти всю жизнь прожила, сейчас в том же считай СЗ, только уже ближе к западу.
А я перец все равно беру, хотя бы одну штуку и на три дня растягиваю. А ты в Метро какое ездишь? Кстати, никогда там не смотрела перец, надо бы обратить внимание.

02 апр 2015, 11:24

Приветик, Саш!!!
Ты держись,это уже хочется весны и солнца - у нас тоже погода мрак, ну еще чуть-чуть ... и весна придет!!!!

Ответить

1 ... 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265 ... 550