в длинной куртке я на килограмм больше, чем с ежиком и да, объемы действительно очень видны даже на каком-то ерундовом одном кг, чесслово. Сейчас прямо как-то все подтянулось, хотя я ни чего не меняла и это странно. Наверное это мой женский "золотой" возраст с его гормональными ямами так влияет непредсказуемо... ну или еще что, не знаю. Да и не парюсь совсем. Все рано 64 лучше, чем былые 105 и гори оно все огнем

Но справедливости ради скажу, что под той пестрой курточкой под дождем сто одежек и все без застежек, то есть в районе талии комкается не живот (которой, слава богу, у меня ведет себя вполне пристойно, пока не растет), а одетая внутрь одежда

А вот ноги да, чисто мои, жирненькие и на них одеты только тонюсенькие трикотажные штанцы, которые раньше были свободны, а сейчас довольно туго натягиваются. И мало того, велосипедные мои капри, которые я пару лет не носила, так как стали они ооочень велики и я их все собиралась перешить, сейчас сидят как влитые, блин... хорошо конечно, что я их не перешила и теперь есть в чем пахать мою зазаборную пашню

Опять сегодня накаталась тачек так, что локти болят. Но еще катать и катать