закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 2608, 2609, 2610, 2611, 2612, 2613, 2614 ... 2917  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Михневский уютный домик
СообщениеДобавлено: 28 май 2018, 11:19 

Да кто там его знает что это. Но похоже не на отек, а именно на жир пластами :yes4: Фотки у Сережки на телефоне, а он на работе. Так что с фотками потом, к вечеру. А сейчас пойду пахать свою пашню :mosking: После вчерашнего полуголодного БЧ отвес незначительный и на весах 62,100

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 май 2018, 12:21 

Привет, Лиль! :Rose:
Ну с зазаборьем ты монстр, конечно)) Прям представила тебя с тачкой через канаву :mosking:
Чтобы все растишки прижились и росли тебе на радость.
Про ноги... Ну, то что в окрестностях ПВ каждый лишний килограмм виден - это факт :( Ну, то такое... А по твоим фоткам я "проблему" чет то вижу, то не вижу :scratch_one-s_head: Может от ракурса зависит? И от одежды? В длинной серой куртке на велопробеге - да, есть вроде бы... А в короткой курточке и с ежом - вроде и нет :scratch_one-s_head: Ну, тебе всяко виднее... И, конечно, ты знаешь что делать чтобы было как надо :yes4:

Я Маша. Мой дневничок.

СообщениеДобавлено: 28 май 2018, 13:43 

в длинной куртке я на килограмм больше, чем с ежиком и да, объемы действительно очень видны даже на каком-то ерундовом одном кг, чесслово. Сейчас прямо как-то все подтянулось, хотя я ни чего не меняла и это странно. Наверное это мой женский "золотой" возраст с его гормональными ямами так влияет непредсказуемо... ну или еще что, не знаю. Да и не парюсь совсем. Все рано 64 лучше, чем былые 105 и гори оно все огнем :mosking: Но справедливости ради скажу, что под той пестрой курточкой под дождем сто одежек и все без застежек, то есть в районе талии комкается не живот (которой, слава богу, у меня ведет себя вполне пристойно, пока не растет), а одетая внутрь одежда :mosking: А вот ноги да, чисто мои, жирненькие и на них одеты только тонюсенькие трикотажные штанцы, которые раньше были свободны, а сейчас довольно туго натягиваются. И мало того, велосипедные мои капри, которые я пару лет не носила, так как стали они ооочень велики и я их все собиралась перешить, сейчас сидят как влитые, блин... хорошо конечно, что я их не перешила и теперь есть в чем пахать мою зазаборную пашню :mosking: Опять сегодня накаталась тачек так, что локти болят. Но еще катать и катать :yes4:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 май 2018, 04:46 

Mymink писал(а):
Да и не парюсь совсем. Все рано 64 лучше, чем былые 105 и гори оно все огнем

:good: золотые слова! :ok:
Ты уже, наверное, мастерски тачку водить научилась, можно на права сдавать :mosking: я как-то нечасто за нее берусь, так пока эти несчастные опилки довезу, пару раз опрокину обязательно ))
Что в парикмахерской делала? Она у тебя рядом или в город ездишь?

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 29 май 2018, 05:25 

irin10858 писал(а):
Mymink писал(а):

А я чет от этой фразы напряглась :mosking: Это ж и мой отмаз)) Классика жанра :scratch_one-s_head: :mosking:
Что дальше? 74 тоже лучше, чем 105... и 84 тоже... да и 94 всяко меньше... :mosking:
Это, Лиль, я себе :blush2: Мотивацию добываю)) :girl_sigh: Все, ноги в руки и ушла на прогулку, один фиг не сплю))

Я Маша. Мой дневничок.

СообщениеДобавлено: 29 май 2018, 07:10 

uluna писал(а):
irin10858 писал(а):
Mymink писал(а):

А я чет от этой фразы напряглась :mosking: Это ж и мой отмаз)) Классика жанра :scratch_one-s_head: :mosking:
Что дальше? 74 тоже лучше, чем 105... и 84 тоже... да и 94 всяко меньше... :mosking: )

Согласна, так можно далеко уйти, но здесь надо искать для себя золотую середину. Сидеть всю жизнь на жесткой диете, сохраняя любимые 55, или разрешать себе вкусняшки, удерживаясь на 65, которые сами по себе нормальный вес. Вот почему у нас две крайности - либо анорексия, либо обжорство?
Пусть будут стабильные 62-64, без переживаний и огорчений по этому поводу. Дальше разъедаться Лиля не станет, я почему то уверена.
(Если только мышцы себе не накачает земляными работами :mosking: )

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 29 май 2018, 08:09 

Ира, ну какая анорексия?! :mosking: Не наш случай)) Просто отмазка универсальная, и понеслась..... по кочкам :( Не успеешь оглянуться - а ты уже в стартовом весе, да еще с прицепом. Утрирую канеш, но организма стартовый свой додиетный вес помнит. И, отпустив вожжи вкусняшками... может оказаться что ДД уже не работает.. :pardon:
Не бывает бывших толстяков! От слова СОВСЕМ! Увы и ах! Это приговор :(
Блин, неуклюже написала канеш, с прогулки утренней только приперлась.. Ну, Лиля меня поймет, надеюсь :Rose:

Я Маша. Мой дневничок.

СообщениеДобавлено: 29 май 2018, 10:43 

а я уверена, что Лиля это только на вчера написала, а сегодня уже опять скажет, что надо бороться! привет, Лиль! :mosking:

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 29 май 2018, 11:26 

Привет, девочки. Машуль я тебя хорошо поняла и подписываюсь под каждым твоим словом. Анарексия это совсем не наш случай и наш организм по любому будет стремиться вернуть временно потерянный жировой запас и по этому нам надо быть начеку. Покой в этом деле нам не светит. Ни в 60, ни в 65, ни в 70 кг вес не зафиксируется, если есть непотребство. Кстати вчера весь вечер этим занималась - утешала и успокаивала себя едой до ночи. Ну и на весах сегодня опять заслуженный плюс кило. Эх. Вот ни когда про себя не знала, что заедаю стресс. После дд четко это осознаю, но бороться с этим пока не научилась. Вчера очень коммично и страшно улетела запнувшись за арматурину. Прилетела точнехонько на лицо со всего маха. Хорошо, что острый камень оказался чуть дальше и лицом я воткнулась просто в твердую глину. Правда она по плотности как асфальт, но хоть ни на что острое не наткнулась, а ведь могла запросто. Синяк под глазом уже нарисовался, но пока в самый сок не вошел. А что к вечеру будет не знаю. А мне вечером в гаи фоткаться на права. Пыталась замазывать, но из меня гриммер отвратительный. Такое ощущение, что только виднее сделала.
В парикмахерской стриглась (чего то слишком коротко в этот раз вышло и как то не так. Ну может обрасту немного и получше станет?), брови подправила и маникюр сделала ( черно белый. Очень нравится)

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 май 2018, 12:03 

Очень красивый маникюр :ok:

С обновлением!

Но очень сочувствую твоему личику с синяком, как же так то :pardon:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 2608, 2609, 2610, 2611, 2612, 2613, 2614 ... 2917  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа