1 ... 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266 ... 1136
31 мар 2017, 20:15
И она ничего отдавать не хочет?Белка и побольше
Удачи и хороших выходных!
01 апр 2017, 00:48
irisha писал(а):Натусик, Эльчик, страшно вам рада!Не совпадаем по времени посещения сайта, а мне вас так не хватаетИ Неля пропала куда-то
![]()
А у меня какой-то застой непонятный. Чем сдвигать не знаю. Низкокалорийный день делала, ЧБ вчера делала - результат +200Терпение у меня конечно есть, но непонятно, когда это кончится и в чем причина. Но настроение хорошее, жду весну и радуюсь солнцу
Чего и вам желаю!
Наташа права, это не я пропала, это интернет пропал у меня. И даже не то, что мы перерасходовали свои Ггбайты (в этом случае медленно-медленно, но работает), а совсем все пропало, включая мобильную связь. Похоже уже починили.
Ириша, мне тоже хвастаться особо нечем, почти догнала линеечку...и все.
01 апр 2017, 10:01
Что-то впустую у меня вся неделя прошла, а надежды большие были. Теперь на следующую буду настраиваться. Вчера с мужем пили пиво дома, так, немного, по пинте темного. Неделя тяжелая была, посидели, обсудили итоги
Но я так еще и с чипсами начос, и рыба была, так что сегодня вес еще больше. Как говорится, "сгорел сарай, гори и хата"
Но это один день такой расслабухи, надеюсь сольется.У нас была очень холодная снежная неделя и я по-моему простыла. Встала разбитая и делать ничего не хочу, шмыгаю носом. Буду валяться, а в планах был бассейн. Посмотрю как завтра все будет.
01 апр 2017, 10:10
effi писал(а):Ириш привет![]()
Доброе утро , в это время я только читать успеваю , зачашкой
кофе ...
![]()
![]()
![]()
Попозже ещё зайду
Nатали писал(а):![]()
![]()
![]()
Я могу предложить только запрещенные методы...![]()
Надежда60 писал(а):Привет Ириша!Может ты организму свою напугала низкими ккалИ она ничего отдавать не хочет?Белка и побольше
Удачи и хороших выходных!
Что-то затевает. Хочет из меня пышечку сделать
01 апр 2017, 17:59
01 апр 2017, 20:56
irisha писал(а): Натик, я знала что ты мне это предложишь и с радостью воспользовалась твоим предложением![]()
Ну что поделаешь, если я ФФулЮганка!...
01 апр 2017, 21:32
Надежда60 писал(а):Привет Ириша!!! Хороших выходных!
Надеюсь завтра будет веселее.Nатали писал(а): Ну что поделаешь, если я ФФулЮганка!...
Думаю, все празднуют, а я что, лысый?!
01 апр 2017, 21:35
01 апр 2017, 21:39
effi писал(а):Какой супер тортик![]()
![]()
02 апр 2017, 08:39