Re: Еженедельный отчет! Отчет на утро каждой пятницы. 31.08.
06 сен 2012, 14:04
Привет всем, я новенькая. Получается завтра пятница и отчет. Вчера у меня был 1день атаки, сегодня второй подходит к концу. Немного с нарушениями, йогурт к примеру был с клубникой, а соус тайский для курицы с маслом и похоже с сахаром. На атаке решила просидеть 5 дней. Еще 3 дня.
06 сен 2012, 16:19
Привет Nastya333, да рассчитывала несколько раз:) на разных сайтах. Говорит сидеть 3 дня, но я немного запорола первые два дня (клубника в йогурте и соус для курицы). Чувствую что штаны болтаются, я уже 2 недели как слежу за питанием и занимаюсь спортом. Джиллиан Майклз, начала второй уровень.
07 сен 2012, 04:48
Всем приветик!!!!Хорошего дня и прекрасных отвесов!!! У меня отвес-3.5-4кг(весы прыгали,взяла за основу больший вес),вес на сегодня 91кг(весы опять скачут,взяла последнее число),я довольна собой.Результат мой за 4 дня атаки,еще 3 дня на ней сидеть,думаю еще уйдет немного,жизнь налаживается однако!!!!
07 сен 2012, 07:48
Всем привет ! А я что то вообще не довольна собой , мало уходит а уже 4 день вообще стоит , нет сегодня -100 но это от стула избавилась. За неделю- 900 грам ..ну впринцепе медленно но верно. Девочки ! подскажите пожалуйсто кто как бока с животом убирает , а то у меня плохо получается...((( лентяйка я по поводу преса в основном на кухне все время и раз через раз получается