Ах! Во всех нарядах, Ниночка, ты хороша!

Свежа и стройна, все замечательно!
А вот начет любовного спама... скорее всего так и есть, спам. Но! Что ж сразу так отметать? А поговорить? Да напиши ты ему, что согласна замуж-то. Пусть делает ответный ход. Интересно же как разговор сложится

. Пусть опишет как влюбился и за что, напиши, что любишь хокку, пусть напряжется и подарит тебе пару строф. А то что ж так запросто бац и все?

Ну, пусть поспамит красиво, жалко что ли? Вот увидишь или сам первый перепугается, или начнет чего-то чирикать

.
Был у меня когда-то поклонник. Такой павлин оказался

. Ухаживал и сам больше собой любовался

. Как-то вечером на набережной сидим на лавочке, а он о своей любви уже столько сказал и в таком темпе, что я и слова вставить не могу, сижу как безмолвный болванчик, от которого и не ждут ответа, а только втолковывают. И вдруг в порыве один вопрос: "А хочешь я сейчас всем крикну, что я люблю тебя????!!!" И я быстренько: "Да! Хочу! Кричи!" Уж очень он меня достал своим любованием. Ну, и что вы думаете? Как-то сразу сдулся жених, но деваться-то некуда, ну и пискнул там что-то. Точно как павлин, которому петь предложили. С тех пор, когда я встречаю людей желающих привлечь к себе внимание или ярко выступить на публике, то с удовольствием предоставляю им эту возможность и все тот час становится на свои места. Если пустое, то сразу все понятно, но иногда бывает и очень неординарно, хоть и очень редко к сожалению.

Так что, Нин, это просто элемент интриги не более, а ты "огород копать надо, булки печь..." Вот предложи ему пусть придет и поможет с огородом, мужик он аль нет?

.