Приветики!
Сегодня организм разрешил сбросить 200 гр. видимо потому что вчера не было велика

Но до линейки я теперь дойду тока после отпуска уже.
Сегодня последний нормальный день, а завтра начнется. Правда планирую с собой набрать бутеров в самолет, ибо они нас тоже будут кормить бутерами тока не правильными.
А там посмотрим что будет поесть. В принципе там что-то типа столовки есть и выбор огромный, но я ж в прошлом году не изучала ассортимент с точки зрения диеты, вполне может оказаться, что там все жирное и не пользительное.
Но делать нечего, буду есть что есть, не ходить же голодной 12 дней
Вот тока ехать уже не охота. Вернее, на море охота, а вот спортивный режим можно забыть будет, т.к. ходить муж со мной не будет, а одну тоже не отпустит. Море еще прохладное, чтобы там плавать вместо ходьбы... короче, буду думать, может куплю какую-нить летающую тарелку или мячик и буду мужа заставлять со мной играть. На крайняк куплю прыгалки и буду на пляже тупо прыгать

Да и еще в этом году я твердо намерена посетить разные экскурсии, вот уже подобрала и даже с Катюней посоветовалась, поедем на Пшадские водопады, там хоть ехать далеко, но походить можно и природа говорят очень красивая. Еще хочу на яхте в открытое море. А то когда жира много, то и делать ничего не хочется, тока как свинка лежать и переворачиваться, а тут почти 10 кг скинула и сразу человеком стала