закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266 ... 412

Re: Не в пирожках счастье...

06 мар 2014, 17:39

пиражулька писал(а):"Самый страшный зверь - девушка, сидящая на диете, во время ПМС, бросающая курить."
всё, ВСЁ про меня! это же хорошо, что дело кешью закончилось 8)

вселенная легко отделалась :girl_haha:
я орешки тоже люблю... особенно миндаль :tender:
несмотря на это, миндальный аромик валяется без дела. пробовала булки печь, ну есть легкий ароматец... в печенье хорошо. но я его пекла только один раз. ибо ленивая овца :lazy2:

06 мар 2014, 17:52

Булки отменные, насоветованные Пиражком, а печенюшки какие вкусные? Насоветовайте и шоколад хочу :girl_cray2:

06 мар 2014, 17:55

luytui писал(а):Булки отменные, насоветованные Пиражком, а печенюшки какие вкусные? Насоветовайте и шоколад хочу :girl_cray2:

а ткните меня в булки :blush2: я помню, что я читала, но уже не помню как давно это было...
печеньки я уже не помню как делала... помню, что хотела делать наполеон, но у меня чего-то не нашлось и я разлила тесто в силиконовые формочки и в микру. получились хрустящие :smile3:
а шоколад у меня никогда не получался :parting:

06 мар 2014, 17:58

Вот! Вкуснючие и хрустящие!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 мар 2014, 18:02

только духовки нету :pardon:
а тут, я так понимаю, это принципиально

06 мар 2014, 18:06

Valentinka)) писал(а):спасибо :friends:
только духовки нету :pardon:
а тут, я так понимаю, это принципиально

Вот Пиражек придет и расскажет... может и в микроволновке как нить приспособили? :scratch_one-s_head:

06 мар 2014, 18:12

Да, звиняйте :blush2: , что то я заскочила ( а кто на кешью то не заскочит :girl_haha: ) и не поздаровалась даже и не познакомилась..... привет :Rose: :curtsey: :friends:

.... а чЁ за булки??? :blum3: :scratch_one-s_head:
.... у меня сейчас "час сладенького Волка Булки" 3 часа пополудни ..... борьба с ежедневным жором ( с 3х до 5ти)

PS Валь, а если Наполеон хрустящий , так и пралЬна ... его, блинчик этот, суховатый, крЭмом промазать из взбитого вилочкой густого ёгурта с ароматизатором и сахзамом, ...и отставить в холодильник ( и забыть на несколько часов :laugh3: :don-t_mention: ) , как пропитается - уже не сухой и не хрустящий , а как настоящий кондитерский шедЕвЕр! :ok:
Даже самая ленивая о... девушка может с лёгкостью состряпать. ... кх кх хотя :scratch_one-s_head: .... я уже 4ый день собираюсь что нибудь отрубное состряпать.....
На работе мечтаю о булках... а вечером что -то , кто - то ... как то , отвлекают.....

06 мар 2014, 18:14

effi писал(а):PS Валь, а если Наполеон хрустящий , так и пралЬна ... его, блинчик этот, суховатый, крЭмом промазать из взбитого вилочкой густого ёгурта с ароматизатором и сахзамом, ...и отставить в холодильник ( и забыть на несколько часов :laugh3: :don-t_mention: ) , как пропитается - уже не сухой и не хрустящий , а как настоящий кондитерский шедЕвЕр! :ok:

я делала :yes4:
просто в тот момент чего-то у меня не оказалось из ингредиентов, пропитать видимо было нечем, вот я и изголялась :mosking:

06 мар 2014, 22:30

Милена Эн писал(а):Пусть я хоть сто лет не девушка! :party:

вечно ты на себя наговаривашь! зато как хорошо сохранилась то, для своих сто лет :mosking:

06 мар 2014, 22:31

Valentinka)) писал(а):вселенная легко отделалась :girl_haha:
я орешки тоже люблю... особенно миндаль :tender:
несмотря на это, миндальный аромик валяется без дела.

вселенная отделалась легким испугом :laugh3:
у меня тоже аромики щас валяются. на меня то находит - покупать не успеваю, то лежат, тоскуют без дела
хочется разнообразия, а они у меня одни и те же, одни и те же :girl_sigh:

Ответить

1 ... 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266 ... 412