закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266 ... 452

Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))

15 ноя 2013, 17:14

Зашла на кухню... Постояла... Попробовала сгущенку... Пошла обратно. Зачем заходила? Перечитала у тебя- а! Аромик нюхать))). Светочка, он не на Филадельфию похож, а на сыр плавленный в баночках, типа Янтарь. Смесь сыра и масла сливочного- как то так!

15 ноя 2013, 17:21

Olga-Olga писал(а):Светочка... Весы уроды......... Я аж вслух заматерилась...Любимчик: "что случилось???", "у Светочки привес кг", "Блядь!!"

У, мои любимчики золотые!!!!!!!! Целую вас обоих-целую!!!
Изображение

Olga-Olga писал(а):У меня тоже абсолютно дебилистический режим. Может как то вместе попробуем устаканить его? Поискать чтоли в инэте способы....

Да я уж поняла!)))) Но ты еще хоть ка-то по-людски живешь, а вот я с Талви и Мурлысей - совсем обалдели!))))) Я особенно, старая калоша…….
Бог даст, пойду в воскресенье на Литургию. Самое главное будет потом не бухнуться в койку…… А как-то дожить часов до десяти вечера….. Но - вот ведь чудно….. Я ж уже такое делала, не впервой мне ломать день-ночь. Прийдешь вот так их храма - и хоть руку режь и соли рану, вот, как глаза закрываются!!!!! Не жива, ни мертва - терплю. Гулять хожу, еще раз ведром обольюсь. Терплю. Глаза режет, даже руки дрожат - я терплю.
Но стоит пробить 22 вечера - я опять прям огурчик!))))))

У меня вон стоит Президент плавленый - не ем, девочки….. А хули толку? А все равно привесы!)))))

ЛендГрейп писал(а):едрит-мадрит..... может и правда надо менять режим....

Да похоже, Оксанчик…. Потому что я уже реально НЕ ЗНАЮ - на что грешить…….

15 ноя 2013, 21:54

Светик, это противны марсияне виноваты :girl_devil:
Гадыыыыы, подкинули киллошку :acute:
Надо поплевать в них , злобно!!!!!!!
Пойду оплюю их :friends:

15 ноя 2013, 21:56

Привет, Света. Зашла отметиться, а то пересекаемся в других дневничках, а на прямую всё не сказать "привет" ))). Исправляю недоразумение. )
Всё не прочитала, только самое начало и от последних фот. Стройная, стильная, красивая! :yes4:
Там где вы тему у Талви завели кто какая собака, и Талви тебе Афганскую Борзую предложила, я в это же время подумала, еще до Талвиной картинки - а Рокси Тайган.
Изображение
Изображение
Изображение
В общем борзая ты ))).
А, да, то что ты брюнетка, только сейчас увидела. :derisive:

15 ноя 2013, 22:42

Джеки писал(а):Привет, Света. Зашла отметиться, а то пересекаемся в других дневничках, а на прямую всё не сказать "привет" ))). Исправляю недоразумение. )

Женечка, привет-привет!!! Очень рада!
Если я таки борзая - это почти счастье!))))) Почти - потому что вес, сука, все нервы вымотал!)))))))))))
А я - да, брюнетка! Натуральная!)))) Там где блондинка - это парик.

Птица Счастья Ив писал(а):Пойду оплюю их

Моя рыбка!!! Наплюй на них, наплюй за меня!!!!! Суки какие, ты видала - как смываюццо над я?)))))

А новость какая - купила я зелену-незелную!)))) Оранжевая оказалась красивой до подгруди, а дальше - феееее……… Надо были ей быть либо тоньше, либо короче. Либо уж 54-го размера, кстати. А ты я вышла оранДжевым бревном с сиськами.
Фото будут, тока позднее, потому как только вот Голос закончился!) И я начинаю смотреть - че хоть тама у меня наснималось!)))))
И строго не судите, краситься не стала - торопилась успеть нафототаться до Голоса. Так что из всего макияжа только губы. А так - все как обычно. Бледное лицо с пигментацией и грязная башка с сединой!))))))

15 ноя 2013, 23:59

Таки одну взяла)))) ну и ладно. потом еще красивеньких найдешь и купишь)))))

16 ноя 2013, 00:01

Ага - все читаю да читаю, никак до фоток не дойду!
Я там в двух видах фоталась - кабэ повесдневный вариант и какбэ вечерний!)))))))) ФСе - уд в айфото!)))))

16 ноя 2013, 02:07

Вот - это какбэ на кажен день!))))) Серьги, обратите, внимание, маленькие!))))) И очки скромные!))))
Ну - не знаю я…. Смотрю, трогаю ее - мне нравится. Но может я ошибаюсь???
А так вообще мне кажется классно - с длинной юбкой. Я надела очки с цирконами и серьги канделябрами!)))
А на юбке разрез спереди-сбоку - прям от бедра почти!)))))
По пятницам вечером я стираю чудо-леггинсы (никакого чуда в них нету!) - и это мой домашний вид сейчас!)))
Последний раз редактировалось Roksy 24 июл 2014, 21:35, всего редактировалось 1 раз.

16 ноя 2013, 02:21

Аааафигеть какая фигура! Я в восторге и обмороке. Боже, какие ноги, Боже, какое вообще всё. Ах, ох. И в юбке отвал башки, и без юппки отвал всего остального.
Вопрос - Свет, а чего тебя везде так глючит под 45%?
Не, понятно, что все увидели фоточки, и сразу покосились от восторгов, и головы набекрень. Это шоп удобнее смотреть ты так сделала, да? :girl_crazy:

16 ноя 2013, 02:25

Ой, Жень - ты не спишь?)))))) Спасибочки!!!!! Еще, еще говори!!!!!)))))))
Да это я так фотик поворачиваю, чтобы меня больше вошло!))))))))))))))))))))
Жень, он бубнит, что кофта гавенная…… А мне нравится….. Не гавенная же?

Ответить

1 ... 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266 ... 452