effi писал(а):
Ир , можно откравенный вопрос? Если не хочешь не отвечай.
Ты так разьелась-поправилась за очень короткое время с 67 до 100( 97) на каких то медикоментах или просто от стресса или нагрянувшего климакса ела ела ела ела и пила ела пила.......
Причина моя описана в дневнике у Unique:
viewtopic.php?f=18&t=10018&start=160Цитата:
Я считаю, что моя проблема лишнего веса сидит в основном в любви к красивой жизни в плане: красиво накрытый стол, свечи, вино, виски, водка, задушевный разговор, общение, песни под гитару, друг джазовый музыкант играет на пианино, я в красивом вечернем платье, рядом мой любимый муж... Коротко можно сказать, что я большой любитель выпить. Причем больше выпить, чем закусить. Но закуска тоже каким-то непонятным образом присоединяется (что и проявляется периодически в виде 97 кг).
На ДД полгода вообще спиртного ни капли в рот не брала, но потом отпуск\другой и т.д. В общем постепенно алкоголь по выходным вернулся. Летом 2015 с мая по август прекратила это дело, что и видно на графике. Сейчас понимаю, что нужно отказаться даже от пары бокалов сухого вина раз в неделю, если хочу достичь цели.
Но вообще, я сама не понимаю, почему вес так резко увеличился. Я всю жизнь держала себя в ежовых руковицах, а тут немного отпустила возжи. Не успела оглянуться, глядь, а тут и вес прискакал. Я теперь ужасно боюсь рецидива.