закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 10:49 

MissGene писал(а):
Вес 84,5. Новый минимум. 12 кг ровно.

Йееессс!!!!
MissGene писал(а):
Ох, как хочется удержать.

А что может тебе помешать? Мотивация у тебя в этот раз зубастая, так что будешь достойно противостоять углеводно-алкоголическим соблазнам.

И чот я нифига не поняла: вы на майские в Пустошку едете, или в эту...Лоухи? И если в Лоухи, то как с диетой?

MissGene писал(а):
Пенелопа писал(а):
Только зачем жениха то в бармены?

Не, его в музыканты)

Ващета я папу в бармены предлагала)) а Мишу так... для альтернативы))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 11:03 

suslik47 писал(а):
Какая же ты молодец! Очень за тебя рада.

Спасибо, Ир!

OlgaSiberia писал(а):
Ващета я папу в бармены предлагала))

его кандидатура тоже в минус) Он воспринимает только водку чистоганом и пиво. А все эти коктейли не для настоящих мужиков))) Да сами все справятся, не маленькие. Выставим все ингредиенты: алкоголь, газировку, соки, сиропы, свежую мяту, нарезанные лимоны и лайми, клубнику и чернику, сахар, ложечки, трубочки и вперед!

OlgaSiberia писал(а):
А что может тебе помешать?

Я имела ввиду не глобально, а вот прям сейчас. Я ж сначала отвешу, потом почти все обратно привешу, потом не спеша солью.

OlgaSiberia писал(а):
вы на майские в Пустошку едете, или в эту...Лоухи?

На первые Пустошка. Организационная поездка. Надо на месте все посмотреть, где что располагать. Здесь с едой проблем нет
На вторые - Казань. Чуть сложнее, но справлюсь. Из Калининграда вернулась без привеса, значит и тут смогу.

А Лоухи - это точка, с которой стартует наш июньский сплав. Вот что там делать с едой, ломаю голову уже месяц. Это ж поход. Утром каша на сгущенке и бутерброд. Днем мы гребем без обеда, вместо этого конфетки, на ужин макароны или крупа с тушенкой, чай со сгущенкой. Короче углеводы на углеводах, углеводами погоняют. Пока придумала взять себе протеин на завтрак. С остальным беда. Сегодня будем обсуждать, если мальчики согласятся, возможно потащим на меня тушенку сверх нормы, чтоб ей питаться, без круп. Ещещ сыр неплохо переживает поход... Но это все тяжелое, а там и так рюкзаки по 60 кг и больше весят.....

СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 11:12 

Кариш,а батончики?Они хоть и углеводные....Но вроде на сложных углях....Когда т о я их в командировки таскала.Сытные,и энергичность держится.И не набиралось после них.
А овсянку (которая без варки) без добавок ты не рассматриваешь?С той же тушенкой набодяжить. И по весу это все много не затянет....

СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 09:29 

Пенелопа писал(а):
Кариш,а батончики?Они хоть и углеводные....

Никогда не пробовала, почитаю.

Пенелопа писал(а):
А овсянку (которая без варки) без добавок ты не рассматриваешь?

В идеале я бы не хотела рассматривать никакие углеводы, ни простые, ни сложные.

Этот момент вчера обсудили с ребятами, они, конечно, все против, потому что "там нагрузка ого-го, без углей я ласты склею на 2-ой день гребли, сколко не ешь, все равно все приедут -5 кг (ага, щас)", эксперты хреновы) Но согласны нести лишнюю тушенку и сыр. Тем более там едет парень с целиакией, мы с ним чем-то похожим будет питаться. Плюс вроде бы река с большим количеством рыбы, а с нами 3 заядлых рыбка и каптильню берем. Короче, нормально все будет, если у меня все с силой волиок будет! "Нормально делай, нормально будет")

Вчера из полезного LPG и купили билеты в Карелию. LPG уже вааще не больно, чуть не заснула там на столе.

Сегодня день, как говорит Пенелопа, скакательный. У папочки ДР, доставка баночек для сервировки столов, упаковка уже купленного алкоголя по каробкам, сбор вещей. Если останутся силы и время, то еще и Метро.

Вес 84,4. (-100).

СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 10:18 

MissGene писал(а):
Никогда не пробовала, почитаю.

Да нафига ж? Это те же гейнеры, углеводов там дофига и быстрых в том числе. Поправиться может и не поправишься, но процесс остановишь.
Поищи в сети рецепт протеиновых батончиков, чтобы в составе была только ореховая или кокосовая мука, может, немного кунжута, протеин, творог. Есть варианты когда просто смешивают и делают типа пирожного картошки, есть варианты, когда ещё запекают дополнительно - вот это тебе уже может подойти. Можно напечь типа сырников на глютене, но чуваку с целиакией стопудово будет обидно)) Ещё я когда-то пекла блины чисто на соевом изоляте, получалось хорошо. На первые день-два можно сделать.

Я помню, что ты печёнку не очень любишь, но как вариант на небольшой перекус можно взять паштеты, я тут на днях случайно наткнулась на йошкар-олинские паштеты, там углей 2 гр. всего и они действительно вкусные, с маслом, безо всяких свиных шурок и непонятных эмульсий. Сегодня буду в магазине - сфоткаю.

Орехи. Немного-то можно. На день, к примеру 50 гр. посчитать - углей всего 5 гр, а перекус полноценный.

MissGene писал(а):
3 заядлых рыбка и каптильню берем

Перед копчением рыбу крепко солят. Ты как на соль?

MissGene писал(а):
В идеале я бы не хотела рассматривать никакие углеводы, ни простые, ни сложные.

Мне кажется, можно немного поднять планку по дневной норме, скажем, до 35-40 грамм. Кетоз не остановится, но и тебе жить будет легче. Будем-таки учитывать, что походные условия далеки от идеальных.

MissGene писал(а):
"там нагрузка ого-го, без углей я ласты склею на 2-ой день гребли

Аще не факт. Я сама не верила, но жиры никак не хуже углей для кардио. Пока от резких заявлений воздержимся, но НЕ ХУЖЕ.

MissGene писал(а):
Вес 84,4. (-100).

нос в нос)))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 11:05 

Оль, за идеи спасибо. Печенку я люблю, и даже очень. Паштеты посмотрю . Главное, чтоб по температуре хранения прошли. Орехи - да, особенно грецкие, там 2г усвояемых у/в.
Блины на изоляте тоже пекла, вполне съедобно. Плюс сыр и тушенка, протеиновый коктейль. Выживу)

OlgaSiberia писал(а):
Перед копчением рыбу крепко солят. Ты как на соль?
Нормально, отеку, но не жир же это)

OlgaSiberia писал(а):
Аще не факт. Я сама не верила, но жиры никак не хуже углей для кардио. Пока от резких заявлений воздержимся, но НЕ ХУЖЕ.

ОЛь, мне похвастаться спортивными достижениями пока не получится, но все , что я про это читала, говорит за то, что жиры местами не только не хуже, но даже лучше. Вон победитель айренмена на такой диете сидит, а это о чем-то да говорит. Просто мои ребята неучи)))

СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 15:12 

Да я про протеиновые батончики то и вещала..... :yes4: Надо зайти в спецмагазин для качков и озадачить консультанта-продавца....
А чувак то с целиакией в темку.....Тебе хоть не скучно будет.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 16:00 

MissGene писал(а):
Паштеты посмотрю .

Я ещё сегодня смотрела, нам только конкретно йошкар-олинские подходят, из тех, что у нас есть. Я тебе в ватсап фотку кинула. Хранение при температуре до +20. В Магните есть.

MissGene писал(а):
Вон победитель айренмена на такой диете сидит, а это о чем-то да говорит. Просто мои ребята неучи)))

Ещё как говорит. Эти триатлонщики для меня ваще небожители.
Твои неучи... до сих пор в статьях и книжках по физиологии спорта попадается, что причина крепатуры - молочная кислота и что рассасывается она за 2-3 суток.

А эти., у которых бодибилдинг головного мозга... там вообще абзац полный.
Пенелопа писал(а):
Да я про протеиновые батончики то и вещала..... :yes4: Надо зайти в спецмагазин для качков и озадачить консультанта-продавца....

Там, сколько я ни искала, минимум по 15-20 грамм углеводов на 50-грамовый батончик. Почти дневная норма для Карины.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 16:29 

OlgaSiberia писал(а):
Там, сколько я ни искала, минимум по 15-20 грамм углеводов на 50-грамовый батончик. Почти дневная норма для Карины.

Олюсик,так и условия то у Кариши другие будут....Чуток углей и добавить можно....А если еще и грести,рюкзаки тащить.......Энергии не будет.
Их же на перекус удобно.Положил в карман и грызи,пока остальные конфетки точат...
А интересно,есть ли какое нибудь сушеное мясо для походных случаев?.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 18:09 

Пенелопа писал(а):
А интересно,есть ли какое нибудь сушеное мясо для походных случаев?.

Полно)) В отделах, где всякие шняги к пиву продают типа чипсов и сушёных кальмаров. Но сильно солёное. Натурально, к пиву.

Пенелопа писал(а):
Олюсик,так и условия то у Кариши другие будут....Чуток углей и добавить можно....А если еще и грести,рюкзаки тащить.......Энергии не будет.

Энергию Карина сейчас получает из кетонов (я только что пробежала 8 км на кетонах, энергии - валом и она очень легкодоступна). Чуток можно, грамм до 40. А 50-60 грамм углей в день уже остановят кетоз, тушка переключится на углеводы из пищи, причём этих углеводов будет недостаточно, а кетонов уже не будет в нужном количестве. И вот тут-то наша туристка и скиснет.

Пенелопа писал(а):
Их же на перекус удобно.Положил в карман и грызи,пока остальные конфетки точат...

Удобно. И даже очень вкусно, но не это самое... не конгруэнтно)))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа