MissGene писал(а):
Никогда не пробовала, почитаю.
Да нафига ж? Это те же гейнеры, углеводов там дофига и быстрых в том числе. Поправиться может и не поправишься, но процесс остановишь.
Поищи в сети рецепт протеиновых батончиков, чтобы в составе была только ореховая или кокосовая мука, может, немного кунжута, протеин, творог. Есть варианты когда просто смешивают и делают типа пирожного картошки, есть варианты, когда ещё запекают дополнительно - вот это тебе уже может подойти. Можно напечь типа сырников на глютене, но чуваку с целиакией стопудово будет обидно)) Ещё я когда-то пекла блины чисто на соевом изоляте, получалось хорошо. На первые день-два можно сделать.
Я помню, что ты печёнку не очень любишь, но как вариант на небольшой перекус можно взять паштеты, я тут на днях случайно наткнулась на йошкар-олинские паштеты, там углей 2 гр. всего и они действительно вкусные, с маслом, безо всяких свиных шурок и непонятных эмульсий. Сегодня буду в магазине - сфоткаю.
Орехи. Немного-то можно. На день, к примеру 50 гр. посчитать - углей всего 5 гр, а перекус полноценный.
MissGene писал(а):
3 заядлых рыбка и каптильню берем
Перед копчением рыбу крепко солят. Ты как на соль?
MissGene писал(а):
В идеале я бы не хотела рассматривать никакие углеводы, ни простые, ни сложные.
Мне кажется, можно немного поднять планку по дневной норме, скажем, до 35-40 грамм. Кетоз не остановится, но и тебе жить будет легче. Будем-таки учитывать, что походные условия далеки от идеальных.
MissGene писал(а):
"там нагрузка ого-го, без углей я ласты склею на 2-ой день гребли
Аще не факт. Я сама не верила, но жиры никак не хуже углей для кардио. Пока от резких заявлений воздержимся, но НЕ ХУЖЕ.
MissGene писал(а):
Вес 84,4. (-100).
нос в нос)))