закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 10:14 

Доброе утро всем! Надюша, спасибо! День начался хорошо. Несмотря на простуду, мерзкую погоду, решила не залеживаться, сделала зарядку, позавтракала и пойду гулять. Один день лежки приводит к застою всего организма, мышцы и кости скрипят наверное. :mosking: Нашла в ютубе зарядку, которую в санатории нам давали, буду теперь ее ежедневно делать. :yes4:
Тааак, о весе. :umnik: Пятничный пир ушел безвозвратно и немного слилось то что на прошлой недели не сливалось. Приятно :boast: Итак, до линейки кило триста, а было кило семьсот. Идем весело дальше :dance2:

СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 10:56 

Ириша привет! :friends: Ну вот и хорошо, по-немножечку, но процесс пошел. :yes4: Тортик твой выглядит аппетитно, на вкус тоже должен быть хорош. :good: Я пока ничего не хочу, печенюшки еще не закончились и блинов с творогом напекла на всю неделю. Сегодня разгрузочный день, потому что вчера нечаянно получилось слишком много калорий. У меня куриная грудка на обед, каша из 50 гр овсяных хлопьев на завтрак и омлет с грибами на ужин. Не голодно, но по привычке хочется перекусить. Завтра ЧБ, блины с творогом и шашлычки из курогруди с травками и томатом. Не знаю как на вкус, потому что покупные, но если верить этикетке с составом все нормально, завтра приготовлю и узнаю. Вчера ездила в тренажерный зал, а сегодня только гуляла минут 40, но еще сыровато, так что не слишком быстро. Во всяком случае это лучше, чем ничего! :training1: :boast:
Я пока оставляю два ЧБ, но только один разгрузочный день - иначе не получается с силовыми упражнениями. Конечно медленно вес снижается, но больше белка не могу, меня хватает только на два ЧБ, в остальные дни максимум 70-90 гр белка и по одному фрукту. Если не нарушать, то понемножку, но все-таки вес уходит. :yes4:

СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 11:12 

Памяти Евтушенко.

Со мною вот что происходит
Евгений Евтушенко
Со мною вот что происходит:
ко мне мой старый друг не ходит,
а ходят в мелкой суете
разнообразные не те.
И он
не с теми ходит где-то
и тоже понимает это,
и наш раздор необъясним,
и оба мучимся мы с ним.
Со мною вот что происходит:
совсем не та ко мне приходит,
мне руки на плечи кладёт
и у другой меня крадёт.
А той -
скажите, бога ради,
кому на плечи руки класть?
Та,
у которой я украден,
в отместку тоже станет красть.
Не сразу этим же ответит,
а будет жить с собой в борьбе
и неосознанно наметит
кого-то дальнего себе.
О, сколько
нервных
и недужных,
ненужных связей,
дружб ненужных!
Куда от этого я денусь?!
О, кто-нибудь,
приди,
нарушь
чужих людей соединённость
и разобщённость
близких душ!

СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 11:15 

budgie писал(а):
Ириша привет! :friends: Ну вот и хорошо, по-немножечку, но процесс пошел. :yes4: Тортик твой выглядит аппетитно, на вкус тоже должен быть хорош. :good: Я пока ничего не хочу, печенюшки еще не закончились и блинов с творогом напекла на всю неделю. Сегодня разгрузочный день, потому что вчера нечаянно получилось слишком много калорий. У меня куриная грудка на обед, каша из 50 гр овсяных хлопьев на завтрак и омлет с грибами на ужин. Не голодно, но по привычке хочется перекусить. Завтра ЧБ, блины с творогом и шашлычки из курогруди с травками и томатом. Не знаю как на вкус, потому что покупные, но если верить этикетке с составом все нормально, завтра приготовлю и узнаю. Вчера ездила в тренажерный зал, а сегодня только гуляла минут 40, но еще сыровато, так что не слишком быстро. Во всяком случае это лучше, чем ничего! :training1: :boast:
Я пока оставляю два ЧБ, но только один разгрузочный день - иначе не получается с силовыми упражнениями. Конечно медленно вес снижается, но больше белка не могу, меня хватает только на два ЧБ, в остальные дни максимум 70-90 гр белка и по одному фрукту. Если не нарушать, то понемножку, но все-таки вес уходит. :yes4:

Неля, привет! Я тоже пока два дня ЧБ оставляю, если будет возможность один какой-то день низкокалорийным сделаю, буду по ходу дела смотреть :yes4: Ну вот ты зашла и у меня идея на завтра - блины с творогом и шашлычки :good:

СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 08:25 

Доброе утро всем! Вес вчерашний сохранила, хоть и из дома не выходила, состояние усугубилось :no: Пролежала два дня, сегодня вроде более-менее. Готова к ЧБ. Приготовила шашлычки из утиной грудки, само собой убрала шкуру и жирок, сухенькие такие, но вкусные. Немного сменить мясо надо, курицу пока вообще не хочу. испекла сырники с утра, так что всё ОК!

СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 09:34 

irisha писал(а):
Доброе утро всем! Вес вчерашний сохранила, хоть и из дома не выходила, состояние усугубилось :no: Пролежала два дня, сегодня вроде более-менее. Готова к ЧБ. Приготовила шашлычки из утиной грудки, само собой убрала шкуру и жирок, сухенькие такие, но вкусные. Немного сменить мясо надо, курицу пока вообще не хочу. испекла сырники с утра, так что всё ОК!

Привет Ириша! :friends: Выздоравливай окончательно! Если состояние за два дня не стало хуже, наверное уже не разболеешься. А я сегодня так хорошо часок позанималась в тренажерном зале, соскучилась по занятиям. :training1: Сегодня ЧБ, пока все идет по плану, осталось только поужинать. Шашлыки куриные приготовила на гриле, благодаря травкам и томату вкус другой - какое-никакое, а разнообразие! :wink3: Ира я созрела на рыбный ЧБ в четверг, а как ты? :scratch_one-s_head:
Да, забыла похвастаться, я передвинула линеечку на 100 гр. Пустяк, а приятно! :boast:

СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 10:59 

Неля, это не просто пустячок, это уже результат :yes4: Я то знаю, как эти сто граммов зарабатываются. Молодец, что занимаешься активно. Когда в старости начнется похудение (наконец-то :girl_crazy: ) у тебя с телом будет все ОК :ok: Моя свекровь, хоть и не спортсменка, но всю жизнь в трудах, за день никогда не присаживалась, у нее и сейчас тело неморщинистое, ничего не висит, так как никогда ничего и не набиралось и не висело.
Неля, я ЗА рыбный четверг :yes4:

СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 17:18 

Девочки, приветЫ! Изображение
С пожеланиями здоровья :girl_hospital: и ФФкусного (а главное - результативного) ЧБ забегала ваша Натка. :friends:

ПыСы. Наш ответ Чемберлену!... :whistle2:

phpBB [video]

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 17:38 

Ириш, а куда Маша делась? :scratch_one-s_head: Даже на твой тортик не выманилась.
Приветик, и Ира , и Неля и Натусик красотусик :friends: :friends: :friends: :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 18:56 

irisha писал(а):

Привет Иришка!Смотри не разболейся.Полежать то тоже иногда надо.Отвеса тебе после ЧБ :girl_dance: -колдую :smile3:

Добро пожаловать в гости, меня зовут Надежда

Изображение

На 8 октября -103,9
1 месяц-4кг 400г
2 месяц-2кг.500гр.
3 месяц-1кг.500г.
4 месяц-2кг
5 месяц+1 кг
6 месяц-2кг200г

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа