Энжик писал(а):
всем приветы) что то позавчера вечером желудку моему было не айс.... хз либо че то сожрала такое, либо суп трбовал.... я короче с утра заварила овсянку на 0,5% молоке, отварила курагрудь - сожрала ее с бульеном - а еще захомячила маленько риса отварного....и вуаля - 67,8.
вес - норм, желудок - тож норм)) но рис нам низя - каюсь, овсянку тоже - больше того - я в простой жизни никада особо этим не горела) а тут прям в удовольствие - ну и в пользу вроде))
пру к линейке, ну после окончания кд разумеется

Энжик привет

, вот ниже лучшее лекарство «от всего» , когда живот болит , температура , отсутствие температуры, жар, озноб , хандра, нервы...отравление , в общем хрен знает чего ...... но чего то не так ...
рисовый суп отвар - 1 часть риса хорошо промытого , можно на часок замочить , можно на ночь , можно не замачивать , но промыть хорошенько .
10 частей воды.
Соль , щепотка куркумы (можно и без неё, но она дезенфицирует), щепотка чёрного перца , щепотка сушеных зиры, кориандра, фенхеля, имбиря - но можно и просто рис 1:10 вода и соль .
Варить примерно 1 час , получится жидкий рисовый отвар и рис разваренный на дне кастрюли ковшика . Если совсем фигово начинать пить рисовую водичку , и постепенно делая погуще .... погуще .... День - два можно такое кушать , восстанавливает очень хорошо силы и если надо то и детокс заодно .
Древнее народное средство аюрведическое , и индийское , и китайское - в общем реально помогает восстанавливать пищеварение .
Сына тут лечила все выходные . На прошлой неделе толи отравился , то ли вирус , тест 2 раза отрицательный .... и к дикая бессонница , панические атаки , нервный почти срыв в общем . Приехал в субботу ко мне на ручки . Вылечила - кофе отобрала , чаями травяными правильно подобранными успокоительными отпоила , супчиками разными откормила .... молоком кипяченым с мускатным орехом , какао ....сон вернулся , нервы успокоились , желудок тоже .
Вот фото волшебного лечебного риса конджи