закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267 ... 776

Re: В борьбе за мечту.......

31 янв 2013, 12:23

Привет, Леночка!
Выздоравливай скорее!
У меня сын практически такой же разбитый, как ты! Только у него ещё сухой противный кашель (такое покашливание постоянное) и ничего его не берёт... Но это его больная тема. Любая болячка оборачивается таким вот кашлем и потом отделаться от него неделями невозможно!!!
Так что лечись, не болей, пей побольше и поскорее поправляйся!!!

31 янв 2013, 19:16

Девочки,все ещё раз огромное спасибо за поддержку и сочувствие... :kiss2:
Сегодня температура больше не поднималась и чувствую себя намного лучше,надеюсь кризис миновал...
Захотелось мне сегодня сладкого,причём остро захотелось...Приготовила я быструю сгущёнку,только вместо кофе добавила какао,мне понравилось...По вкусу получился шоколадный крем,я его просто на хлебушек и схомячила с удовольствием... :connie_21: Червячка заморила... :girl_wink:

31 янв 2013, 19:39

koshechka писал(а):Девочки,все ещё раз огромное спасибо за поддержку и сочувствие... :kiss2:
Сегодня температура больше не поднималась и чувствую себя намного лучше,надеюсь кризис миновал...
Захотелось мне сегодня сладкого,причём остро захотелось...Приготовила я быструю сгущёнку,только вместо кофе добавила какао,мне понравилось...По вкусу получился шоколадный крем,я его просто на хлебушек и схомячила с удовольствием... :connie_21: Червячка заморила... :girl_wink:

О, Лен, держи этим курсом, на поправку! Но бока ещё надо поотлёживать, солнц, потерпи! Чревато осложнениями. Гляди как трясло. :no:
Так что лежи, и пей побольше.

31 янв 2013, 19:48

О, Лен, держи этим курсом, на поправку! Но бока ещё надо поотлёживать, солнц, потерпи! Чревато осложнениями. Гляди как трясло.
Так что лежи, и пей побольше.

Спасибо,Леночка,буду держать курс на поправку... :friends:
Пить много жидкости обещаю,тем более,что мне это делать несложно,я водохлёб...
Мужчины мои по комнатам разбрелись,шарахаются от меня,как от прокажённой -недавно сами болели,так теперь остерегаются нового вируса...Так что и лежать мне никто не мешает... :wink3:

31 янв 2013, 20:34

koshechka писал(а):Пить много жидкости обещаю,тем более,что мне это делать несложно,я водохлёб...

Везет же,я едва в себя норму вливаю дневную,давлюсь ))
koshechka писал(а):Мужчины мои по комнатам разбрелись,шарахаются от меня,как от прокажённой -недавно сами болели,так теперь остерегаются нового вируса...Так что и лежать мне никто не мешает... :wink3:

Опять же везуха,мои с меня не слазят в любом состоянии,всегда пытаются рядом крутиться )) Так что я обычно даже поболеть не могу нормально)))

31 янв 2013, 21:53

Опять же везуха,мои с меня не слазят в любом состоянии,всегда пытаются рядом крутиться )) Так что я обычно даже поболеть не могу нормально)))

Ну так понятно,Лерочка....Разве твоему маленькому кнопке объяснишь,что маме нужно полежать,у него сейчас самый подвижный возраст-1.5 годика,они такие интересные...

31 янв 2013, 22:30

Ленусь, очень рада, что тебе полегче стало :friends:
Надеюсь, что кризис прошёл. Но тебе всё равно несколько дней отлижаться нужно, на улицу даже носа не показывай :acute:

31 янв 2013, 22:35

Maroschka писал(а):Ленусь, очень рада, что тебе полегче стало :friends:
Надеюсь, что кризис прошёл. Но тебе всё равно несколько дней отлижаться нужно, на улицу даже носа не показывай :acute:

Спасибо,дорогая....Да,я действительно ожила,хотя утром ещё всё было по-другому...
На улицу???Что ты!!!"Хороший хозяин даже собаку в такую погоду на улицу не выгонит!!!"-у нас сегодня дождь хлещет,как весной... :girl_impossible:
Нет,нет,дорогая,ближайшие пару дней,даже носа на улицу не высуну...

31 янв 2013, 22:37

koshechka писал(а):Ну так понятно,Лерочка....Разве твоему маленькому кнопке объяснишь,что маме нужно полежать,у него сейчас самый подвижный возраст-1.5 годика,они такие интересные...

Да уж,что подвижный,то точно,вон Ленчик в гости приедет,потом поделится впечатлениями :mosking: . Выздоравливай давай,ты нам нужна здоровой и бодренькой,а иначе откуда силы на флуд будут?)))

31 янв 2013, 22:40

koshechka писал(а):На улицу???Что ты!!!"Хороший хозяин даже собаку в такую погоду на улицу не выгонит!!!"-у нас сегодня дождь хлещет,как весной... :girl_impossible:
Нет,нет,дорогая,ближайшие пару дней,даже носа на улицу не высуну...

Вот и чудненько :good: Если до завтра температуры не будет, поделай всей процедуры с носом и горлом.
А у нас со вчерашнего дня сильный ветер, даже штормовое предупреждение в нашем регионе. Но сегодня днём выглянуло солнышко, и настроение было как весной :tender:

Ответить

1 ... 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267 ... 776