закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267 ... 465

Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))

07 июл 2013, 16:25

Арина, интересно было побегать по вашему дневничку.
Мне, как начинающей, есть что взять на заметочку.
:Rose: :Rose: :Rose:


Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))

07 июл 2013, 16:34

Colorina писал(а):Привет! Здорово, что вчера встретились! :friends:

это точно)) рада очень знакомству Аринка - веселушка :mosking: ... с тобой не скучно никогда - я уверена..
дописала свой отчет о встрече)) сейчас фото обработаю - вставлю (приличные :mosking: )


Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))

07 июл 2013, 17:58

@Liliya@ писал(а):Арина, интересно было побегать по вашему дневничку.
Мне, как начинающей, есть что взять на заметочку.
:Rose: :Rose: :Rose:


Рада чем-то помочь, Лиля! Вливайся в стройнеющие ряды, привет-привет! :friends:


Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))

07 июл 2013, 18:43

Pearl писал(а):
Colorina писал(а):Привет! Здорово, что вчера встретились! :friends:

это точно)) рада очень знакомству Аринка - веселушка :mosking: ... с тобой не скучно никогда - я уверена..
дописала свой отчет о встрече)) сейчас фото обработаю - вставлю (приличные :mosking: )

А неприличные?! :girl_haha: Я тоже очень рада, девочки, что мы вынесли наш вирт в реал. Это здорово, столько позитива и удовольствия! :tender:
Я сварила малиновое варенько с сахаром и агар-агаром. Желейка такая получилась, мои будут наслаждаться. Спасибо Сашульке нашей за малинник!


Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))

07 июл 2013, 19:30

Хорошо посидели девчули, молодцы! Эх, как же к вам хочется...
Ариш, колись, что там за волшебные шампиньоны в беконе?


Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))

07 июл 2013, 19:44

Anamagica писал(а):Хорошо посидели девчули, молодцы! Эх, как же к вам хочется...
Ариш, колись, что там за волшебные шампиньоны в беконе?


Да чего уж там. Свежие шампиньоны заворачиваешь в пластики бекона (лучше всего испанский хамон, но сейчас в магазине у меня в окрестностях его нет), поэтому выбираешь беконом с минимальным количеством сала. Складываешь завернутые грибы в решетку и на мангал.Пару минут на одной стороне, пару минут на другой - лакомство готово!


Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))

07 июл 2013, 20:03

Colorina писал(а):Да чего уж там. Свежие шампиньоны заворачиваешь в пластики бекона (лучше всего испанский хамон, но сейчас в магазине у меня в окрестностях его нет), поэтому выбираешь беконом с минимальным количеством сала. Складываешь завернутые грибы в решетку и на мангал.Пару минут на одной стороне, пару минут на другой - лакомство готово!

т.е. бекон - это готовое блюдо? а то я подумала свининку тонкими пластами резать :)
и еще у меня есть замороженные шампиньоны - они пойдут?


Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))

07 июл 2013, 20:16

Colorina писал(а):
Anamagica писал(а):Хорошо посидели девчули, молодцы! Эх, как же к вам хочется...
Ариш, колись, что там за волшебные шампиньоны в беконе?


Да чего уж там. Свежие шампиньоны заворачиваешь в пластики бекона (лучше всего испанский хамон, но сейчас в магазине у меня в окрестностях его нет), поэтому выбираешь беконом с минимальным количеством сала. Складываешь завернутые грибы в решетку и на мангал.Пару минут на одной стороне, пару минут на другой - лакомство готово!


Ариш, я у тебя тут тужусь постоянно втихушку :mosking:
Мы раньше делали шампиньоны на мангале, фаршированные сыром с плесенью. Мне с одной стороны очень нравилось, а с другой что-то смущало. Вот сейчас поняла- мы делали в фольге и они типа вареные получались, водянистые что ли. И вот ты мне Америку открыла (такую тебе близкую :mosking: ), что их можно в бекон вместо фольги заворачивать!! Ммм, какой это вкус, наверное! Но с таким сыром это уже на консе, конечно... В общем спасибо за наводку! :Rose:


Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))

07 июл 2013, 20:17

Блин, айпад опять шалит-слова меняет. Не "тужусь", а "тусуюсь" :mosking:


Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))

07 июл 2013, 20:29

Olga-Olga писал(а):
Ариш, я у тебя тут тужусь постоянно втихушку :mosking:
Мы раньше делали шампиньоны на мангале, фаршированные сыром с плесенью. Мне с одной стороны очень нравилось, а с другой что-то смущало. Вот сейчас поняла- мы делали в фольге и они типа вареные получались, водянистые что ли. И вот ты мне Америку открыла (такую тебе близкую :mosking: ), что их можно в бекон вместо фольги заворачивать!! Ммм, какой это вкус, наверное! Но с таким сыром это уже на консе, конечно... В общем спасибо за наводку! :Rose:


Привет, дорогая! Да, ты права. бекон похрустывает, а сами шампики в нем очень сочными получаются. И спасибо за идею: сыром фаршировать действительно в самый цвет будет на консе, да и зеленью мона, ножки поотрезать и смешать с яйцом и зелнью, например. Простор для вариантов.
И, туси тут на здоровье! рада гостям! Делись идеями и всё такое! :friends:
ах, как я хочу в америкуууу... :girl_wink:
Фото пляжа Хайловер (нудистский кстати).
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Ответить

1 ... 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267 ... 465