1 ... 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267 ... 465
07 июл 2013, 16:25
07 июл 2013, 16:34
Colorina писал(а):Привет! Здорово, что вчера встретились!
07 июл 2013, 17:58
@Liliya@ писал(а):Арина, интересно было побегать по вашему дневничку.
Мне, как начинающей, есть что взять на заметочку.
![]()
![]()
07 июл 2013, 18:43
Pearl писал(а):Colorina писал(а):Привет! Здорово, что вчера встретились!
это точно)) рада очень знакомству Аринка - веселушка... с тобой не скучно никогда - я уверена..
дописала свой отчет о встрече)) сейчас фото обработаю - вставлю (приличные)
07 июл 2013, 19:30
07 июл 2013, 19:44
Anamagica писал(а):Хорошо посидели девчули, молодцы! Эх, как же к вам хочется...
Ариш, колись, что там за волшебные шампиньоны в беконе?
07 июл 2013, 20:03
Colorina писал(а):Да чего уж там. Свежие шампиньоны заворачиваешь в пластики бекона (лучше всего испанский хамон, но сейчас в магазине у меня в окрестностях его нет), поэтому выбираешь беконом с минимальным количеством сала. Складываешь завернутые грибы в решетку и на мангал.Пару минут на одной стороне, пару минут на другой - лакомство готово!
07 июл 2013, 20:16
Colorina писал(а):Anamagica писал(а):Хорошо посидели девчули, молодцы! Эх, как же к вам хочется...
Ариш, колись, что там за волшебные шампиньоны в беконе?
Да чего уж там. Свежие шампиньоны заворачиваешь в пластики бекона (лучше всего испанский хамон, но сейчас в магазине у меня в окрестностях его нет), поэтому выбираешь беконом с минимальным количеством сала. Складываешь завернутые грибы в решетку и на мангал.Пару минут на одной стороне, пару минут на другой - лакомство готово!
07 июл 2013, 20:17
07 июл 2013, 20:29
Olga-Olga писал(а):
Ариш, я у тебя тут тужусь постоянно втихушку![]()
Мы раньше делали шампиньоны на мангале, фаршированные сыром с плесенью. Мне с одной стороны очень нравилось, а с другой что-то смущало. Вот сейчас поняла- мы делали в фольге и они типа вареные получались, водянистые что ли. И вот ты мне Америку открыла (такую тебе близкую), что их можно в бекон вместо фольги заворачивать!! Ммм, какой это вкус, наверное! Но с таким сыром это уже на консе, конечно... В общем спасибо за наводку!
1 ... 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267 ... 465