Девчули! Доброе утро! Кило триста ушли себе потихоньку!
А, ведь, 31-го утром я уже видела 67,9!

Осталось 1,8 проводить... Готова ждать вечно, но не долго
Kartinka писал(а):
это еще и недосып.
Привет, Машунь!!!! Ты правая!!! Вчера весь день то спала, то телек смотрела, как говорит муж - ляжки тянула

Творог- да... но надо как - то его захотеть...
Сделаю ка я себе дютеллу, мне СОМа 2кг подарили
Roksy писал(а):
и нарушай как-ни-то по минимуму, что ли!))))))))))) Типа - малой кровью!)))))
Светулик! Привет в новом году! Ага, сила воли растворяется под действием градуса

Меня как пробило на простые Родные просторы,

если б муж не отобрал, я бы коробку прикончила

Такими вкусными я их не помню
Птица Счастья Ив писал(а):
И не надо к анонимным
Мы тебя любую любим.
А теперь бери себя в нежные ручки, да снова в объятия Дю
Спасибо, Птичечка!!!! Я вас обожаю! Потому и вернулась, что знаю: если сама ПВ не добьюсь, то вы меня добьете
А еще муж в тонусе держит, не боится стыдить 2-х дневным пиром
2-го января мне шок устроил: говорит, быстра на весы, а сам через плечо заглядывает... Смотрю- на весах 77кг - ппц как я испугалась! все варианты смертоубийств к себе примерила за секунду)))) А потом вижу- на весах его нога стоит между моими пятками... дальше не печатное повествование было о нем и о том, кто его родил такого
Чуча писал(а):
Миленчик! Мы же все знаем, что с привесами делать! Пройдут пьяные праздники и все будет как раньше! Возьмем себя в руки! Жизнь-борьба!!!

а зацикливаться на весе тоже нездоровая канитель!!! Похулюганила в праздники тоже не слабо!

Чученька! Ты меня успокоила)))) Не одна я по хулиганке прохожу

Хотя, я старалась нарушать по минимуму: ни одного майонезного салата в меня не попало, кроме сладостей моим тараканам ниче не хотелось
О! Оксанчик галадриельчик!!! Я чувствовала, что мое соло подхватит хор моих любимых нарушительниц

Еще одной певицы не хватает, подождем
Вчера не сподобилась к вам зайти, ленилась и ноутбук мне не дают- муж на каникулах сам развлекается, но я скоро!!!!!!!
Всех целую! Всех с праздничными каникулами! А у мну фсёёё - празндики кончилися, а то, боюсь, у всех год лошади настал, а меня, в основном, зебры любят