закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267 ... 277

Re: Вторая попытка с малышкой на руках!

07 ноя 2014, 18:54

katyshka-93 писал(а):
Queenkotik88 писал(а):Лимон его можно как приправу например сбрызнуть рыбу или в соус а не просто посасать дольку!!!

А в чай? :scratch_one-s_head:

Кать, я в чай делала, че от лимона-то будет))) Кола не доп, просто вредная сладкая хрень)))

07 ноя 2014, 18:58

Кать, в чай можно лимон, для вкуса выдавить все из кружка, а сам потом выкинуть.
Грибы в овощной день только можно, а колу можно пить, это не доп, но все таки газировка и не очень полезная штука для организма

07 ноя 2014, 20:04

yuko4ka писал(а):Кола не доп, просто вредная сладкая хрень)))

:laugh3: в точку! Но при КД очень помогает жору сластену прогнать

07 ноя 2014, 21:13

Меню сегодня
Завтрак: творожок мягкий примерно 150-200г
Обед: дю-каша с отрубями
Перекус и ужин: куриные котлеты
Жидкость примерно 2л
Если ночной жора придет до сна, то кефирчик :girl_haha: Но вроде он затих сегодня

07 ноя 2014, 23:07

katyshka-93 писал(а):Меню сегодня
Завтрак: творожок мягкий примерно 150-200г
Обед: дю-каша с отрубями
Перекус и ужин: куриные котлеты
Жидкость примерно 2л
Если ночной жора придет до сна, то кефирчик :girl_haha: Но вроде он затих сегодня

Привет !Совершенно правильное меню.
Как там доченька?
И как она набирает вес моя внучка на первом триместре совсем плохо было весом.Как перешла на искусственное все подтянулось.

07 ноя 2014, 23:51

Людмила Степановна писал(а):Привет !Совершенно правильное меню.
Как там доченька?
И как она набирает вес моя внучка на первом триместре совсем плохо было весом.Как перешла на искусственное все подтянулось.

Дядя жора заглянул :girl_crazy: скушал котлетку с кефиром
Доченька хорошо, сегодня отсыпается весь день :ok: вес набрала за первый месяц хорошо :yes4: родились мы 3330г/52см, выписались из роддома 3087г. В месяц стали 4150г/55см :connie_mama: Врач сказал, что это хорошо! Через 2 недельки узнаем насколько еще выросли :girl_in_love:

08 ноя 2014, 02:24

Ой какие вы молодцы!!!!!!!

08 ноя 2014, 07:56

katyshka-93 писал(а):
Ирина 777 писал(а):Катюш, рулет который ты посоветовала, хочу сделать. Объясни пожалуйста, тупой головушке , что такое :connie_21: порошок для выпечки?????

Разрыхлитель!! :girl_haha:

:d_birthday: Сделала вчера, слопала и сегодня -400!!!

08 ноя 2014, 14:56

Йогуртовый шервуд это легкий десерт или мой завтрак.
В стакане молока размачиваешь желатин, потом подогреваешь туда 1 ч.л. какао, сахзам по вкусу и йогурт добавляешь и ставишь в холодильник на часа 2. Самый вкусный и легкий десерт готов!

08 ноя 2014, 16:00

katyshka-93 писал(а):Сегодня доча все нервы вытрепала, не спала почти весь день, пол часа и снова не спит и капризничает

Так, шо такое???? Ты чего шумишь??? Доча теперь в семье главнокомандующий, так что ей можно делать то, что ей хочется - и спать и не спать. А ты дорогая мамочка, набирайся терепения, а уж нервы побереги....они еще оч нужны :yes4:
Катюшкин и сейчас пока, кроме пеших прогулок, тебе не нужна физ нагрузка, поверь, ее тебе хатит гуляя с Анечкой.
И с отвесиками тебя. Молодчинка :yes4:

Ответить

1 ... 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267 ... 277