закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 18:17 

OlgaSiberia писал(а):
Пенелопа писал(а):
Их же на перекус удобно.Положил в карман и грызи,пока остальные конфетки точат...

Удобно. И даже очень вкусно, но не это самое... не конгруэнтно)))

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Блин....А я со своим склерозом это слово еще не запомнила......
Пойду запишу на бумажку......если че,блесну эрудицией....(какую нибудь бедолагу в тупик поставлю :mosking: )

СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 10:27 

Доброе утро!

OlgaSiberia писал(а):
В отделах, где всякие шняги к пиву продают типа чипсов и сушёных кальмаров. Но сильно солёное

а я че-то такое не очень люблю. Я лучше колбасы сыро-копченой куплю.

OlgaSiberia писал(а):
Чуток можно, грамм до 40. А 50-60 грамм углей в день уже остановят кетоз, тушка переключится на углеводы из пищи, причём этих углеводов будет недостаточно, а кетонов уже не будет в нужном количестве.

Либеральный вариант до 50, но есть счастливцы, которые до 100 г остаются в кетозе. Но я уверена, что 40-50 - это уже много, так что я влезу в этот коридор.

OlgaSiberia писал(а):
Там, сколько я ни искала, минимум по 15-20 грамм углеводов на 50-грамовый батончик. Почти дневная норма для Карины.

Я вот про эти думаю. http://ru.iherb.com/Quest-Nutrition-Que ... Each/63851
Там конечно 20 углей, но если посмотреть состав, то складывается впечатление, что грамм 15 из них неусваиваемые у/в. В составе для меня лишний только декстрин, а ну еще какао.

Вчера были в Метро, затаривали алкоголь, это не свадьба, это алкотреш какой-то... Потом заехали к родителям поздравить папу. Папа, когда выслушал про кол-во алкоголя (а это 35 бутылок крепкого алкоголя, 26 бутылок вина, 2 ящика пива, 2 ящика сидра) сказал, что это ни о чем. Надо больше. Я в шоке.

С родителями посидели недолго. Во-первых, только к 9 все приехали, во-вторых, всем было рано вставать и кучу дел, поэтому тихо поужинали заказными ролами (я ни-ни) и стали собираться. Тут Владка наша так расплакалась. Сказала, что у папы ДР не настоящий, что папе наверно очень грустно от этого, ведь ни торта, ни свечек, ни кучи гостей, ни красивых подарков))) Успокоили ребенка тем, что в деревне в субботу все это будет)

Вес мой 84,3. Все неделю с понедельника я сидела на жестком варианте, углей было меньше 10 г, я много-много ходила, я сделала 2 сеанса LPG. Надеялась на большой минус, как бы задел на майские, где нарушать я не буду, но и жестко придерживаться не смогу (20-30 г у/в).

Но если посмотреть на месяц, то цифра хорошая, -4200 кг с 1 апреля.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 14:50 

MissGene писал(а):
лучше колбасы сыро-копченой куплю.

Колбасы всяко лучше)) ещё всякие сырокопчёные нарезки в вакууме.

MissGene писал(а):
Папа, когда выслушал про кол-во алкоголя (а это 35 бутылок крепкого алкоголя, 26 бутылок вина, 2 ящика пива, 2 ящика сидра) сказал, что это ни о чем. Надо больше. Я в шоке.

А скока надо?
2 пива и 2 сидра, наверное, действительно мало. Правда, я не в курсе, на какое количество народа рассчитано. Но. Есть опыт с тремя ящиками пива. На десяток начинающих алкашей музыкантов до утра хватило с лихвой. Утром ещё по всей квартире находили открытые и начатые бутылки с выдохшимся пивом: забыли куда поставили, открыли новую. Думаю, бутылок десять можно списать на это. Получается 50 бутылок. по пять нарыло талант. В среднем, кто-то больше, кто-то меньше. Ну и это ночь, а у вас вечер пятницы, в субботу с полудня тоже будут желающие уже по пивку, ну и всяко всё воскресенье ещё потихоньку прихлёбывать будут. Литра по три где-то на человека надо планировать.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 14:53 

MissGene писал(а):
Тут Владка наша так расплакалась.

Бедная маленькая зайка, за папу переживает.

MissGene писал(а):
Но если посмотреть на месяц, то цифра хорошая, -4200 кг с 1 апреля.

Я бы сказала, отличная. Не пропотеряй.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 16:53 

Я, как организатор всевозможных пьянок, точно знаю как считать алкоголь. Водка- 1 бут на рыло, сухое из расчёта 1.5 бут. на рыло и обязательно 1 б контрольная. А там смотри, как народ упирается.... Везде свои нормы!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 19:00 

Лен, с водкой-вином более-менее понятно. А как пиво и сидр посчитать, ежели народ три дня гульбанит?))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 10:24 

Всем привет)

Вернулись сегодня ночью в Москву. Ой, как было неохото... Москва, кстати, пустая, видимо все разъехались на все майские. и правильно сделали! Потому что эти 3 дня ни туда и ни сюда.

До чего же хорошо в деревне. Красиво, продуктивно, весело!

Отлично совместили приятное с полезным. Помогли маме с ее безумными теплицами и рассадой, нагулялись, напелись под гитару... Прав на все 100 был великий Павлов, который сказал, что чтобы отдохнуть от умственного труда надо его сменить на физический!

А вот обратная дорога прошла не так гладко. В 120 км сломалась наша машина. Генератор-аккумулятор полетел. Проканителились полночи. Сами пытались починить, потом ждали эвакуатор из МОсквы, потом ехали долго. Хорошо хоть сразу нашли сервис, куда ее отогнать, чтоб еще сегодня с этим не геморроиться. Приехали домой жутко поздно, сегодня на работе как зомби.
Решили, что в срочном порядке пора менять машину. пробег меньше 50 тысяч, 5 лет, а сломалось в ней уже все, что можно. Надоело. Только что-то цены на авто кусаются. Будем в очередной кредит влезать. Только когда, пока не понятно. С этой свадьбой еще.....

Вес 84,1 кг. За майские -200. Не густо, но на то они и праздники.

СообщениеДобавлено: 05 май 2016, 10:08 

Доброе утро!

Люблю я весенне-летний период за темп жизнь. Поняла, что не успели мы приехать, как завтра уже снова уезжать. Вчера приводила себя в порядок после деревни: педикюр и брови, сегодня надо дома сделать маникюр, собрать вещи, а завтра сразу после работы - в поезд.

Поужинала копченой рыбой - сегодня плюс 300г.

СообщениеДобавлено: 06 май 2016, 07:30 

Мда, насыщенно у вас. Чего на СТО сказали, или реанимация прогнозов не даёт?

В какое чудное время вы едете в Казань! У меня коллеги с классами ездили на майских пару лет назад, вернулись в дичайшем восторге. Хорошо вам погулять, посмотреть, погурманить)) Большая компания собралась?

MissGene писал(а):
До чего же хорошо в деревне. Красиво, продуктивно, весело!

Ага-ага.. когда погода хорошая)

Ой, чот я прям соскучилась по тебе за праздники) Обнимаю!))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 06 май 2016, 10:18 

OlgaSiberia писал(а):
Мда, насыщенно у вас. Чего на СТО сказали, или реанимация прогнозов не даёт?

Забрали уже. Какой-то ремень в генераторе полетел. Плюс посоветовали поменять аккумулятор.

OlgaSiberia писал(а):
Большая компания собралась?

8 человек.
Все приезжают из Казани в восторге, надеюсь, мы не станем исключением)

OlgaSiberia писал(а):
Ой, чот я прям соскучилась по тебе за праздники) Обнимаю!))

И я, и я)

Вес утром 84,1. Вроде бы не плохо, а вроде бы уже 2 недели вокруг да около хожу... Хочу отвес!!!
Все, мы на низком старте! Хороших выходных! До скорого!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа