Доброе утро!
OlgaSiberia писал(а):
В отделах, где всякие шняги к пиву продают типа чипсов и сушёных кальмаров. Но сильно солёное
а я че-то такое не очень люблю. Я лучше колбасы сыро-копченой куплю.
OlgaSiberia писал(а):
Чуток можно, грамм до 40. А 50-60 грамм углей в день уже остановят кетоз, тушка переключится на углеводы из пищи, причём этих углеводов будет недостаточно, а кетонов уже не будет в нужном количестве.
Либеральный вариант до 50, но есть счастливцы, которые до 100 г остаются в кетозе. Но я уверена, что 40-50 - это уже много, так что я влезу в этот коридор.
OlgaSiberia писал(а):
Там, сколько я ни искала, минимум по 15-20 грамм углеводов на 50-грамовый батончик. Почти дневная норма для Карины.
Я вот про эти думаю.
http://ru.iherb.com/Quest-Nutrition-Que ... Each/63851 Там конечно 20 углей, но если посмотреть состав, то складывается впечатление, что грамм 15 из них неусваиваемые у/в. В составе для меня лишний только декстрин, а ну еще какао.
Вчера были в Метро, затаривали алкоголь, это не свадьба, это алкотреш какой-то... Потом заехали к родителям поздравить папу. Папа, когда выслушал про кол-во алкоголя (а это 35 бутылок крепкого алкоголя, 26 бутылок вина, 2 ящика пива, 2 ящика сидра) сказал, что это ни о чем. Надо больше. Я в шоке.
С родителями посидели недолго. Во-первых, только к 9 все приехали, во-вторых, всем было рано вставать и кучу дел, поэтому тихо поужинали заказными ролами (я ни-ни) и стали собираться. Тут Владка наша так расплакалась. Сказала, что у папы ДР не настоящий, что папе наверно очень грустно от этого, ведь ни торта, ни свечек, ни кучи гостей, ни красивых подарков))) Успокоили ребенка тем, что в деревне в субботу все это будет)
Вес мой 84,3. Все неделю с понедельника я сидела на жестком варианте, углей было меньше 10 г, я много-много ходила, я сделала 2 сеанса LPG. Надеялась на большой минус, как бы задел на майские, где нарушать я не буду, но и жестко придерживаться не смогу (20-30 г у/в).
Но если посмотреть на месяц, то цифра хорошая, -4200 кг с 1 апреля.