1 ... 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268 ... 850
09 июл 2013, 10:17
Далисса писал(а):танцующая писал(а):КОМУ ИНТЕРЕСНО - ВЕЛКОМ НА http://brinblog.ru/
А у меня ссыль не открывается
 ), но манера подачи инфы весьма располагающая+человек понимает-поясняет все  , о чем пишет  ..
 ), но манера подачи инфы весьма располагающая+человек понимает-поясняет все  , о чем пишет  ..

09 июл 2013, 11:16
 Думала не туда попала
 Думала не туда попала  Я так понимаю, новая ава -это новое состояние, и внутри и снаружи
 Я так понимаю, новая ава -это новое состояние, и внутри и снаружи  

09 июл 2013, 11:35
 ) Я ЖЖЖЖ  все равно осталась ВЕРНА
 ) Я ЖЖЖЖ  все равно осталась ВЕРНА   

09 июл 2013, 12:59
ezther писал(а): "Ух, прокачу" + ДЕРЖИТЕСЬ!!!!
МЕНЯТЬ иногда НАДО ВСЕ( от веса до цвета волос) , ДАЖЕ АВАТАРКИ
 Держимся и ждемс результатов
 Держимся и ждемс результатов  

09 июл 2013, 15:05
ezther писал(а):В принципе ничего особого нового ( есть разумно, ДУМАТЬ О ПРОЦЕССЕ и ..в зал), но манера подачи инфы весьма располагающая+человек понимает-поясняет все , о чем пишет ..
10 июл 2013, 06:54
ezther писал(а):Далисса писал(а):танцующая писал(а):КОМУ ИНТЕРЕСНО - ВЕЛКОМ НА http://brinblog.ru/
А у меня ссыль не открывается
выход один - впечатать самой на руссише его имя в Гугле или др. поисковике и его блог будет одним из перавых.
В принципе ничего особого нового ( есть разумно, ДУМАТЬ О ПРОЦЕССЕ и ..в зал), но манера подачи инфы весьма располагающая+человек понимает-поясняет все , о чем пишет ..

10 июл 2013, 10:39
 ----
 ---- ....я буду наслаждаться
 ....я буду наслаждаться   сползающими портками.тк тоже тут же сдулась -слилась ...
 сползающими портками.тк тоже тут же сдулась -слилась ... Пока жжжжжжжжжж.... брауниссссимо ,те завтрак по расписанию
  Пока жжжжжжжжжж.... брауниссссимо ,те завтрак по расписанию  

10 июл 2013, 17:09

и ОБРАТНО в том же темпе + кило 3 покупок ...Те час набегала .Дома заслуженный обед через как раз законные 2 часа после фитнеса ...фото еды(рыба вареная за белок) ставлю
 и ОБРАТНО в том же темпе + кило 3 покупок ...Те час набегала .Дома заслуженный обед через как раз законные 2 часа после фитнеса ...фото еды(рыба вареная за белок) ставлю 
  - "полет идет нормально"
  - "полет идет нормально"   Ужин будет около 6ти. Пью воду с лимоном, зел.чай и кефирную воду.
 Ужин будет около 6ти. Пью воду с лимоном, зел.чай и кефирную воду. 
			10 июл 2013, 18:35
10 июл 2013, 18:48

,теперь  просто вливаю 100мл  чуть густого  0%йогурта в кувшин, доливаю водой , взбалтываю и пью.... Получается и вода и кисломочка в меня целый день вливаются, но второе по минимуму.
 ,теперь  просто вливаю 100мл  чуть густого  0%йогурта в кувшин, доливаю водой , взбалтываю и пью.... Получается и вода и кисломочка в меня целый день вливаются, но второе по минимуму.  

1 ... 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268 ... 850