закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268 ... 363

Re: Я на ДД и мне очень хорошо и комфортно....!!!

03 мар 2015, 14:09

akozlova писал(а):
Оксик писал(а):Сань, я к тебе ещё с вопросом:
хочу суп овощной сварить (типа щи), вместо лука положить луковый порошок с айхербера, сколько класть? Кастрюля 3-4 литра.

Да по вкусу и настроению :smile3:

Спасибо

03 мар 2015, 14:16

Оксик писал(а):
Mymink писал(а):Привет, Оксан! Хорошего денька тебе! Менюшку твою читаю - вкуснА :popcorm1: А я яичницы с сосисками налопалась, еле дышу :taunt: хорошая диета, сытная :taunt:
Аллергия конечно это грустно. Это ты подозреваешь, что яйца виноваты или сдавала пробы?

Привет, Лиль!
Нет не сдавала, пытаюсь вычислить методом исключения. Пробы это всё долго и на это у меня сейчас нет времени...
А яичница это :good: , я сама ей иногда в выходной балуюсь...
я пробы сдавала когда задыхалась. Оказалось, что аллергия на домашнюю пыль, вернее на сопрофитов, которые в ней живут. Тут методом исключения трудно вычислить, пыль она повсюду - в машине, в кровати, вездесуща. А яйца едим на диете не мерено - десяток за два дня запросто

03 мар 2015, 14:38

Mymink писал(а):
Оксик писал(а):
Mymink писал(а):Привет, Оксан! Хорошего денька тебе! Менюшку твою читаю - вкуснА :popcorm1: А я яичницы с сосисками налопалась, еле дышу :taunt: хорошая диета, сытная :taunt:
Аллергия конечно это грустно. Это ты подозреваешь, что яйца виноваты или сдавала пробы?

Привет, Лиль!
Нет не сдавала, пытаюсь вычислить методом исключения. Пробы это всё долго и на это у меня сейчас нет времени...
А яичница это :good: , я сама ей иногда в выходной балуюсь...
я пробы сдавала когда задыхалась. Оказалось, что аллергия на домашнюю пыль, вернее на сопрофитов, которые в ней живут. Тут методом исключения трудно вычислить, пыль она повсюду - в машине, в кровати, вездесуща. А яйца едим на диете не мерено - десяток за два дня запросто

Вот и я ем их немерено, когда ездила отдыхать не ела, а может море красное, а может нервов никаких...но всё прошло...

03 мар 2015, 14:46

а может просто смена климата и загрязненность воздуха ниже. У меня в Москве у дочки до года такая аллергия на все была, вообще ни чего в прикорм давать не могли. Даже астму ей ставили. Врачи руками разводили. В год и месяц я ее в Африку увезла и там нас встречали накрыв полный стол всякой вкуснятины. В том числе море всяких экзотических фруктов. А у ребенка от капли сока зеленого яблока чуть ли не отек начинался до этого. А тут бананы, апельсины, ананасы и тыды... и что ты думаешь? Вся ее аллергия в Африке как рукой снялась. Вообще ни чего не было и ела все. А в Москву через 3 года вернулась и опять началось... не в такой степени конечно. Я думаю наша экология еще влияет

03 мар 2015, 15:10

Mymink писал(а):а может просто смена климата и загрязненность воздуха ниже. У меня в Москве у дочки до года такая аллергия на все была, вообще ни чего в прикорм давать не могли. Даже астму ей ставили. Врачи руками разводили. В год и месяц я ее в Африку увезла и там нас встречали накрыв полный стол всякой вкуснятины. В том числе море всяких экзотических фруктов. А у ребенка от капли сока зеленого яблока чуть ли не отек начинался до этого. А тут бананы, апельсины, ананасы и тыды... и что ты думаешь? Вся ее аллергия в Африке как рукой снялась. Вообще ни чего не было и ела все. А в Москву через 3 года вернулась и опять началось... не в такой степени конечно. Я думаю наша экология еще влияет

Влияет, Лиль, да и мы не молодеем, имунка снижается...буду пока питаться безаллергенной пищей, появится время сдам пробы.

03 мар 2015, 16:17

Оксик, мне твои баночки понравились - 5 баллов, а у тебя тоже маленькая мультя?

03 мар 2015, 16:36

Katerina SS писал(а):Оксик, мне твои баночки понравились - 5 баллов, а у тебя тоже маленькая мультя?

Привет, Катюх!
У меня Редмонд на 4л.

03 мар 2015, 16:57

а в ней нет функции йогурт? Вроде редмонт напичкан всякими функциями

03 мар 2015, 20:48

Mymink писал(а):а в ней нет функции йогурт? Вроде редмонт напичкан всякими функциями

не нет, у меня описан в книжке к ней, рецепт приготовления творога, а функции "йогурт" нет.

04 мар 2015, 08:05

Всем приветик!!! :Rose:

59 День (БО)

Завтрак:
1. Дю-хлеб с с/с семгой
2. 4 перепелиных яйца
3. Свой йогурт с семенами льна
3. Кофе с/з

Обед:
1. Куриные лапы
2. Паприкаш (кабачок, перец, фасоль зеленая, томаты)

Полдник:
Творог

Ужин:
Курогрудь с грибами

Всем отличного настроения и прекрасного дня :party:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Оксик 04 мар 2015, 23:05, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268 ... 363