1 ... 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268 ... 363
03 мар 2015, 14:09
akozlova писал(а):Оксик писал(а):Сань, я к тебе ещё с вопросом:
хочу суп овощной сварить (типа щи), вместо лука положить луковый порошок с айхербера, сколько класть? Кастрюля 3-4 литра.
Да по вкусу и настроению
03 мар 2015, 14:16
я пробы сдавала когда задыхалась. Оказалось, что аллергия на домашнюю пыль, вернее на сопрофитов, которые в ней живут. Тут методом исключения трудно вычислить, пыль она повсюду - в машине, в кровати, вездесуща. А яйца едим на диете не мерено - десяток за два дня запростоОксик писал(а):Mymink писал(а):Привет, Оксан! Хорошего денька тебе! Менюшку твою читаю - вкуснАА я яичницы с сосисками налопалась, еле дышу
хорошая диета, сытная
![]()
Аллергия конечно это грустно. Это ты подозреваешь, что яйца виноваты или сдавала пробы?
Привет, Лиль!
Нет не сдавала, пытаюсь вычислить методом исключения. Пробы это всё долго и на это у меня сейчас нет времени...
А яичница это, я сама ей иногда в выходной балуюсь...
03 мар 2015, 14:38
Mymink писал(а):я пробы сдавала когда задыхалась. Оказалось, что аллергия на домашнюю пыль, вернее на сопрофитов, которые в ней живут. Тут методом исключения трудно вычислить, пыль она повсюду - в машине, в кровати, вездесуща. А яйца едим на диете не мерено - десяток за два дня запростоОксик писал(а):Mymink писал(а):Привет, Оксан! Хорошего денька тебе! Менюшку твою читаю - вкуснАА я яичницы с сосисками налопалась, еле дышу
хорошая диета, сытная
![]()
Аллергия конечно это грустно. Это ты подозреваешь, что яйца виноваты или сдавала пробы?
Привет, Лиль!
Нет не сдавала, пытаюсь вычислить методом исключения. Пробы это всё долго и на это у меня сейчас нет времени...
А яичница это, я сама ей иногда в выходной балуюсь...
03 мар 2015, 14:46
03 мар 2015, 15:10
Mymink писал(а):а может просто смена климата и загрязненность воздуха ниже. У меня в Москве у дочки до года такая аллергия на все была, вообще ни чего в прикорм давать не могли. Даже астму ей ставили. Врачи руками разводили. В год и месяц я ее в Африку увезла и там нас встречали накрыв полный стол всякой вкуснятины. В том числе море всяких экзотических фруктов. А у ребенка от капли сока зеленого яблока чуть ли не отек начинался до этого. А тут бананы, апельсины, ананасы и тыды... и что ты думаешь? Вся ее аллергия в Африке как рукой снялась. Вообще ни чего не было и ела все. А в Москву через 3 года вернулась и опять началось... не в такой степени конечно. Я думаю наша экология еще влияет
03 мар 2015, 16:17
03 мар 2015, 16:36
Katerina SS писал(а):Оксик, мне твои баночки понравились - 5 баллов, а у тебя тоже маленькая мультя?
03 мар 2015, 16:57
03 мар 2015, 20:48
Mymink писал(а):а в ней нет функции йогурт? Вроде редмонт напичкан всякими функциями
04 мар 2015, 08:05
1 ... 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268 ... 363