У нас тут магазин амишей (религиозных отшельников) открылся, продают много интересных и органических продуков, как в советские времена на развес...
И много полок с уже фасованным товаром... Я у них овёс мужу покупаю

, а ну прекратить ржание...

Не любит у меня муж хлопья, а цельнозерновой овёс ест по утрам.. Варю до полуготовности... ну и так же орехи и всякие сушёные годы том тоже есть...
Ягоды я не люблю, орехи в чистом виде дорогие...особенно такие как Пикэн, грецкий, кашъю, макадемия и лесной так цена $10-12 за пол кило... ну от таких дорогих удержаться легко... а тут стали они продавать смесь.
Все выше перечисленные орехи + изюм+сушёная черника+кусочками засахаренный ананас... и вот эта смесь всего $2,50 за пол килограмма... И даже если убрать половину ягод, всё равно одни орех в чистом виде получаются меньше $5 за полкило, ну и как пройти мимо такой дешевизны???? а фасуют они эти орехи в мешки по 1-1,5 кг
Не могу понять почему так дёшево, и аж трясучка начинается как подхожу к этой полке с орехами..

.
Я уже Запретила себе ходить в этот магазин чаще 2х раз в месяц... и только со списком необходимого...