СПС за ссылки, все посмотрю. Пока вся в беготне и пишу-читаю в перерывах. Ливни у нас прошли, рыжие наши в футбол продули, те опять сад-дом можно спокойно до ума-порядка доводить.
А про фигуру - ну, где фитнесс, там и питанеи ПП под него

Перефразирую : "Будь проще(в рационах) и стройность к тебе потянется и ПРИтянется . Я вот снова на баклажановой диете(фото овощного блюда+рыба с ними у меня в дневнике) - и вкусно и просто -полезно, мой организм уникально ими быстро насыщается-чистится и никаких привесов даже при пока отсутствии длинных прогулок.
Купила себе коллекцию ярких пэ плошечек и ем теперь все из них,те порцию уменьшила. Ем ее, хочу еще , подкладываю пару ложечек,но все равно уВходит в меня меньше обычного "тазика"

Желудок явно вернулся к анатомической норме. Утром - кефирс набром суперфууд в нем, через час шарлотка на отрубях с яблоком(до 12.00), потом весь день - тушеные с чем-то мясным овощи/салаты.Сложные угли пока не вводила в меню. Пью -детокс/зеленый чай/воду.
С фитнесом и возвращением в него интересный момент заметила - тело как бы и не заметило перерыва и сделалО все без остановок(активное плавание в отпуске,смогло его поддержать и нагрузить), а вот голова и общее самочувствие было жуткое - 7потов сошло и после шатало. Но как было приятнааааа

и стоять потом под ледяным душем и вообще.
Продолжаем изящно+результативно измываться над собой