закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

02 апр 2015, 14:55

Никотинка тоже может волосы подсушивать

02 апр 2015, 15:04

MissGene писал(а):Ну, масла хны у меня нет, поэтому я пользуюсь обычной бесцветной хной. Заливаю кипятком, размешиваю, настаиваю 20-30 минут, выдавливаю туда пол лимона - намазываю на волосы, и на корни, и по всей длине. Одеваю целлофановую шапочку, сверху полотенце, хожу так 20-40 минут. Если голова не была грязная сильно, то можно даже шампунем не мыть, просто водой и ополаскивателем. Запа специфический, поэтому я 2-3 капельки эфирного масла капаю.

На счет никотиновой кислоты. Покупается в аптеке коробочка с ампулами (по 10 штук). Каждый день (или в день мыться головы, если реже моете) после мытья головы наносите на кожу головы. Я делаю через шприц, так удобней равномерно все распределить, уходит за раз 2-3 ампулы. Потом массажными движения втираете в голову 3-5 минут. Все. Волосы растут очень быстро, выпадать перестают. Курс 2-3 недели, потом отдыхаем 2-3 недели и снова, и еще раз. А потом по требовнию, я где-то раз в полгода делаю.

У меня была шикарная шевелюра, которая в один ужасный день, без явных причин начала осыпаться, я за 3 месяца лешилась 9/10 своих волос. Я лечилась у трихологов, дерматологов, я потратила десятки тысяч рублей на дорогие средства. А в итоге помогло копеешное.... Я не говорю. что это панацея для всех, но попробовать рекомендую, ничего не теряем)

Карина, спасибо, мне будет удобно, т.к. я крашусь хной...

02 апр 2015, 15:05

Сашуль, Привет!
Может тебе надо хорошо выспаться?
Я пью витамины АЕВИТ, и пропила группы В нейромультивит. А еще хочу дрожжи с серой пропить.

Карине про хну и никотинку спасибо :victory: надо попробовать.

Я когда-то использовала хну как Карина написала и помню, что волосы становились крепче :spruce_up:

Сашуль хорошего тебе настроения :party:

02 апр 2015, 15:31

Привет, Саша! Зашла к тебе и столько полезного узнала! У меня тоже волосы-ногти требуют подпитки, т.ч. обязательно воспользуюсь вашими советами, девочки.
Саш, а по поводу веса не переживай сильно, может быть это и в правду на психологическом уровне происходит, все мы устали уже от зимы, от холода и организмы наши устали, им сейчас необходимо наоборот очень много энергии, чтобы справится с весенним синдромом, а мы их диетами изнуряем, вот они и не хотят отдавать свои кгшки без боя. А вот наступит весна, солнышко, там гляди и дело веселей пойдет! А сейчас у всех настроение одинаковое, мне кажется, такое же, как и погода...

02 апр 2015, 15:32

MissGene писал(а):Никотинка тоже может волосы подсушивать

Тогда лучше не буду рисковать, т.к. если у меня волосы если пересохнуть, то все, только состригать :sorry:
SLana писал(а):Сашуль, Привет!
Может тебе надо хорошо выспаться?

Привет.
Конечно надо выспаться, вот только не получается :sorry:

02 апр 2015, 15:34

Pollina писал(а):Привет, Саша! Зашла к тебе и столько полезного узнала! У меня тоже волосы-ногти требуют подпитки, т.ч. обязательно воспользуюсь вашими советами, девочки.
Саш, а по поводу веса не переживай сильно, может быть это и в правду на психологическом уровне происходит, все мы устали уже от зимы, от холода и организмы наши устали, им сейчас необходимо наоборот очень много энергии, чтобы справится с весенним синдромом, а мы их диетами изнуряем, вот они и не хотят отдавать свои кгшки без боя. А вот наступит весна, солнышко, там гляди и дело веселей пойдет! А сейчас у всех настроение одинаковое, мне кажется, такое же, как и погода...

Привет, Алиночка :friends:
Да я и не переживаю по поводу веса, уже давно смерилась с весом, для меня сейчас главное спортом подтянуться :tender:
Ждем солнышко :girl_dance:

02 апр 2015, 16:04

Аля2405 писал(а):Привет, Алиночка :friends:
Да я и не переживаю по поводу веса, уже давно смерилась с весом, для меня сейчас главное спортом подтянуться :tender:
Ждем солнышко :girl_dance:

А, ну тогда я спокойна за тебя, т.к. с твоим ритмом жизни, с такими физнагрузками да еще и плюс диета, ты подтянешься на 100%, даже не сомневаюсь в этом. Ну а с приходом весны вообще все супер будет! :friends: :Rose: :tender:

02 апр 2015, 16:14

так и запишем :umnik: никотиновая кислота
спасибо Карина :Rose:

02 апр 2015, 19:21

Как интересно... Волосы наше фсе! Когда они ухожены - ты королева. От себя могу посоветовать масло Амлы. Так и называется. Там в составе хна есть. Пользуюсь несколько недель - очень довольна!

03 апр 2015, 09:20

Да, кстати, кто красится, и делает это не хной - хну лучше не использовать, или по крайней мере обсудить это с вашим парикмахером. Я сама не крашу волосы, но от многих слышала, что на бесцветную хну, краска потом плохо ложится.

Ответить

1 ... 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268 ... 550