закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269 ... 305

Re: Моя история лишнего веса

15 авг 2011, 21:15

Валл-и!Шутник ты посмотри какой!В зале есть душ!И взмокшие женщины с упругим телом,многим мужчинам даже очень нравятся!

15 авг 2011, 22:17

валл-и -спецагент ,засланный казачек :taunt: :taunt: :taunt:

15 авг 2011, 22:22

Мила, у меня из занятий сейчас только ходьба и обруч, т.к. дочь дома и при ней делать какие-либо упражнения бесполезно, она все пытается за мной повторять :yes4: . Но хожу я много. Под настроение могу два часа ходить не останавливаясь.

15 авг 2011, 22:34

привет-привет!
спорт обязательно нужен! как же без спорта?! :training1:
я вот спорту мало времени уделяла, как то незаметно для себя быстро похудела, оглянуться не успела, а кожа висит :cry:
Так что без спорта никуда!!! Естественно, не надо брать штангу в 50 кг, всё должно быть в разумных пределах. Августа права, подтянутое тело с рельефчиком смотрится намного лучше скелета, обтянутого кожей!

15 авг 2011, 22:42

Марусенька, с приездом!!!! :drinks: С линеечкой, смотрю, все благополучно :wink3: ?
Рассказывай - чего привезла с собой? Опять заначек для пира?

15 авг 2011, 22:56

NataliNatali писал(а):Марусенька, с приездом!!!! :drinks: С линеечкой, смотрю, все благополучно :wink3: ?
Рассказывай - чего привезла с собой? Опять заначек для пира?

я ещё таллиннские заначки не съела :mosking: марципанчик и орехи меня дожидаются до сих пор!
из Италии хотела пасту привезти, но места уже не было в чемодане, привезла только мацареллу одну упаковочку, но это не для пира, так для салатика, сегодня с мамой уже почти всё съели :smile3:
ещё ликерчики привезла, у меня уже такой барчик образовался из бутылок :drinks: и всё ликеры сладкие. Когда я их пить буду не понятно :mosking: пока что то совсем не тянет...может холодными зимними вечерами...когда уже и консолидация закончится.
И с линеечкой всё хорошо :Yahoo!: итальянские весы меня правда обманули :x показали ровненько 50, а домашние пока прыгают 51.7 - 52 - 51.9, но это в предверии КД, я думаю.
Вообще, я очень довольна, конечно, что в отпуске смогла вес удержать и даже сбросить 200-300 гр :smile3: и это поедая пиццу и мороженое в пиры :blush2: и попивая винишко каждый день :blush2: ой, как стыдно-стыдно здесь об этом писать даже :blush2: :blush2: :blush2: НО ЧБ четверги были!!! всё как полагается.

15 авг 2011, 23:08

Вот умничка, Маруся!!! :Bravo: Так держать! а когда у тебя консолидация заканчивается?

15 авг 2011, 23:11

Клавушка писал(а):Вот умничка, Маруся!!! :Bravo: Так держать! а когда у тебя консолидация заканчивается?

Спасибо, я старалась :Rose: совсем чуть-чуть осталось. 4 октября

16 авг 2011, 11:07

Всем привет!!! Сегодня - 50,700!!! Это луна так работает :wink3: !

16 авг 2011, 11:10

Поздравляю, Наташенька! :friends: А что за луна? У нас тут (у меня тут) она нифигаськи не работает!!! :mosking:

Ответить

1 ... 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269 ... 305