закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

10 июл 2013, 19:16

Надюш, набрела на Ваш дневничок, судя по его объёму- дня два буду его читать
Вопросик возник (в начале дневничка не написано, думаю и в середине не найду):
- С КАКОГО И ПО КАКОЙ ВЕС ВЫ ХУДЕЛИ?

Выглядите Вы чудесно!
Фигурка просто ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬНАЯЯЯ!!!!!!!!!!!

10 июл 2013, 22:19

Ylatan писал(а):Вопросик возник (в начале дневничка не написано, думаю и в середине не найду):
- С КАКОГО И ПО КАКОЙ ВЕС ВЫ ХУДЕЛИ?

У меня на первой странице в тексте первого поста стоит это: " Мне,на данный момент 180см,70кг".... За собой всегда следила и более 75-77 точно никогда не весила. Хоть и высокая и по идее могу и до 80 дотянуть, но мне тяжело и в 72...+легко отекаю,те нужен запас :mosking:
Я в принципе не худею-худела на вес, а подбирала подходящий стиль питания,чуть расширяя любимый Монти,но тк там были ограничения на сладкое или слишком сложные рецепты (по продуктам), то я стал пробовать другие диеты (Минус 60, Сибарит и тд) и меня крайне заинтересовали ОТРУБИ на ДЮкане(про него реально узнала в статьях про Кейт Мидлтон, как и написала в виршах первого месседжа). Я попробовала и прижилась на них и тут ...

Выглядите Вы чудесно!
Фигурка просто ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬНАЯЯЯ!!!!!!!!!!

Спс, да, иногда мне удается добиться ТОП-формы и даже пожить с в ней :blush2: Сейчас снова на пути к ней после планового срыва в отпуске.
Ем просто, но иногда слишком мало двигаюсь,что для меня подобно слопанной тонне тортов... Вот и пришлось загнать себя во временное строгое расписание - оч. нравятся результаты. На фото их не увидишь - это внутреннее ощущение подтянутости,выносливости и владения телом и аппетитом. Также вижу. что метаболизм снова проснулся и ускорился . Не мерзну совсем :Yahoo!:
Так что ...вес - понятие последнее - как ты выглядишь и себя ощущаешь, куда важнее.

11 июл 2013, 00:07

Вопщем не судьба мне. Не открывает и фсё! И погуглила и все равно. ШО такоЭ?

11 июл 2013, 03:55

Надия, привет,
спасибо за ссылку на Брина. Особенно мне понравилось что чтобы живот не торчал, надо тренировать глубокие мышцы, т.е. втягивать - я пока на работу иду так и делаю, и действительно его уже меньше стало вроде. А может я его уже расслаблять перестала что тоже неплохо. По-белому завидую твоей возможности заняться собой, здорово.

11 июл 2013, 10:29

Львовна писал(а):Надия, привет,
спасибо за ссылку на Брина.

Таня, может ты, как соседка по США поможешь советами Далиссе , а то мы тут все Брина славим. а ей и не не открыть-не прочесть ничего... Увы, но я ничего не понимают в комп.теории и только читать-искать интересное умею-люблю :blush2:

Особенно мне понравилось что чтобы живот не торчал, надо тренировать глубокие мышцы, т.е. втягивать - я пока на работу иду так и делаю, и действительно его уже меньше стало вроде.

Да, это верно. Я вот всегда хожу просто втянув живот(привычка с детства.тк всегда торчал), а тренируя его(втягивая-расслабляя) еще и если на выдохе, мы как бы вносим элементы "бодифлекса", кот .многие на сайте любят
Я тоже стала обращать внимание на правильное дыхание особенно в упрах на пресс ,те хороший выдох при подьеме плечей/ног и сами скручивания делать надо не быстро, чтоыб успеть так подышать. Недаром хорошие тренеры советуют ПРОДУМАННО ЗАНИМАТЬСЯ,те не отвлекаясь на прослушивание своей музыки или даже просмотр кино параллельно.

По-белому завидую твоей возможности заняться собой, здорово.

А мне вообще стыдно - сижу дома, не работаю и без детей , а фигура пухнет...Хоть во что-то и в себе я могу мощно вложить все силы ?! Вот, решила опять попробовтаь.... :laugh3:
Кстати, к движениям в обычной жизни я еще добавляю напряжения бедер-ягодиц , особенно если стою у плиты или зубы чищу -там можно вообще танец живота исполнить, попой крутя по часовой и против, чуть согнув ноги в коленях.

11 июл 2013, 13:40

Эстер, почитала тебя на Оксаниной страничке, про топливо - настолько доходчиво!))))))) И никаких шоколадок не надо - сразу, причем!)))) Ведь я не залила бы в свою Лолочку газировку!))))))))

11 июл 2013, 14:38

Таня, может ты, как соседка по США поможешь советами Далиссе , а то мы тут все Брина славим. а ей и не не открыть-не прочесть ничего... Увы, но я ничего не понимают в комп.теории и только читать-искать интересное умею-люблю

даже не знаю что посоветовать, у меня легко brinblog открывается, видимо дело не в географии.

11 июл 2013, 18:20

Тэк-с... все идет прекрасно - снова проделала по часам все необходимое, отстрелявшись к 16.00 (завтрак-пылесосинг-тренинг-быстрый длинный прогулкинг-обед) и сижу...заслуженно УСТАВШАЯ и жар изнутри до сих пор пыШШШет :girl_crazy:( спасибо чудо Дебби Сиберс ) Пухну от гордости,но более ничто меня не увеличивает :Yahoo!: . Организм вогнала в любимый ритм - минимального приВхода, максимального выхода (пищи-энергии/мебели :mosking: ),те могу выдохнуть ,тк процесс мощно понесся к топ-форме. :girl_dance:

11 июл 2013, 18:37

давно я Дебби конкретно не пиарила :mosking:
Описание:
Slim in 6® (стань стройной за 6 недель) буквально изменит вашу фигуру всего за 6 недель. А секрет таких результатов в эксклюзивной Slim Training® технике Дебби, которая объединяет жиросжигающее кардио с упражнениями с эспандером, чтобы помочь вам сбросить лишний вес и преобразить ваше тело без увеличения мышц в объеме! Вы сократите объем талии и получите сексуальные бедра и ягодицы, а также руки, и все это всего за 6 недель!.
3 простых для выполнения тренировки для невероятных изменений вашей фигуры:
* Start It Up! познакомит вас с базовыми Slim Training движениями для сжигания жира и преобразования вашего тела (25 минут).
* Ramp It Up! поможет вам сжигать еще больше калорий каждый день , чтобы достичь своих целей (48 минут).
* Burn It Up! окончательно преобразит вашу фигуру, сделав ее стройной и подтянутой (60 минут).
2 дополнительные тренировки:
* Slim & 6-Pack усложненная тренировка для вашего сексуального плоского живота на полу (11 минут)
* Slim & Limber flexibility поможет вам оживить тело в дни отдыха (14 минут)

НАЙДИТЕ ЧАС И ...ИЗМЕНИТЕ СЕБЯ :Bravo:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3437873

на фото Дебби в ранние годы и ...последние десятилетия .Верится с трудом ... :no: :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 июл 2013, 19:09

преклоняюсь перед людьми, которые лепят себя ( занимаются разными тренировками) я так не могу... никогда и ничем не занималась... и не хочется... находясь уже полгода на диете, только месяц назад вспомнила, что дома имеется беговая дорожка( занимает пол комнаты) теперь с трудом заставляю себя по ней походить 3-4 км.... это все геройство на которое я способна...

Ответить

1 ... 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269 ... 850