закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269 ... 458

Re: Пора вернуть себе себя))) фото с.4;43;233-235.

05 дек 2012, 13:14

Договорились, Олег! :yes4: Хотя не... первая - я! :mosking:


Re: Пора вернуть себе себя))) фото с.4;43;233-235.

05 дек 2012, 13:32

МарияКа писал(а):Договорились, Олег! :yes4: Хотя не... первая - я! :mosking:

Немного подумав-я согласен :smile3: :smile3: :smile3:


Re: Пора вернуть себе себя))) фото с.4;43;233-235.

05 дек 2012, 13:39

Машка будет проставляться колой-лайт!! ))


Re: Пора вернуть себе себя))) фото с.4;43;233-235.

05 дек 2012, 13:45

Фима писал(а):Машка будет проставляться колой-лайт!! ))

а если туда еще ароматизатора РОМ капнуть, то вааще кошерно будет :good: а дури у нас и своей хватает :mosking: :mosking: :mosking:


Re: Пора вернуть себе себя))) фото с.4;43;233-235.

05 дек 2012, 13:52

:laugh3: Да-а! Кстати, про ром! Я тут придумываю рецепты тортов на НГ! И ром буду пользовать для пропитки, добавив его немного (где-то 25г) в крепко заваренный сладкий кофе. Эта пропитка много раз опробована - вещь! И торт кофейный замучу с ней обязательно :yes4:


Re: Пора вернуть себе себя))) фото с.4;43;233-235.

05 дек 2012, 13:54

Маш, рецепт торта, срочно!!! Я сегодня думала уже, чем НГ стол заставить. Язык, буженина (из гов-ны), фаршированные яйцы...и вот торт хочу замутить какой-нибудь эдакий, новогодний...с крЭмом )))))


Re: Пора вернуть себе себя))) фото с.4;43;233-235.

05 дек 2012, 14:00

Фимусь, у меня в этом плане сплошные экспромты :yes4: Кстати, вот буженину лучше не из говны :mosking: а из индейки! "Это я тебе, голуба, говорю, как краевед!" :yes4: А торт... Да тесто отрубное, скорее всего - оно более пористое и влажное - пропитка лучше пойдет к такому, чем к бисквитному... И кофе растворимого в коржик тоже можно, а можно и без него... И крем, скорее всего, дю-заварной, с крахмалом на желтках который... Туда точно кофе надобно. Еще люблю делать для верхушки торта "меренгу итальянскую" - это типа безе, но во взбитые белки не сахзам сыпется, а заваренный из него крутой сироп, прям кипящий вливается во взбиваемые непрерывно белки... Получается белковый крем, который можно нанести на верх торта как "шапку"... Можно слегка его в духовке присушить на верхнем корже, а можно просто так: он, в отличие от сырого безе, не поплывет потом. Структура плотнее.


Re: Пора вернуть себе себя))) фото с.4;43;233-235.

05 дек 2012, 14:11

ой, кака сложна технология-та ))) :scratch_one-s_head:
Ладно, на то он и новый год, чтоб эксперементировать!!! )) Спасибо, Машик!


Re: Пора вернуть себе себя))) фото с.4;43;233-235.

05 дек 2012, 14:14

Да это описание у меня корявое просто :mosking: А так ниче сложного :yes4: Только надо попробовать сначала, получится ли меренга на сахзаме? Можно ли из него сироп сделать? :scratch_one-s_head: Я-то с сахаром делала раньше только... Надо испытания провести, в общем :smile3:


Re: Пора вернуть себе себя))) фото с.4;43;233-235.

05 дек 2012, 14:17

Опс, пока писала ты вопросом про безе задалась.
Я пробовала: у меня взбивались хорошо, но не до глянцевости, и в итоге все равно какие-то пузырчатые были. Распухли, но по структуре поролон поролоном :yes4: Хрустели, конечно, и сладко было, но страшненькие вышли :mosking: Гладкости им не хватает :yes4:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось gattta 05 дек 2012, 14:19, всего редактировалось 1 раз.


Ответить

1 ... 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269 ... 458