1 ... 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269 ... 317
06 май 2014, 06:11
Спасибо Эффик!!!effi писал(а):Светик приветик.
Молодец, хорошо отдохнула!!!!
Куклы красатень - настроение-поднимательные!!!!!
effi писал(а):То что и работы с заработком подвалило , тоже хорошо , а если еще и с поездками в Москву и Питер , так вообще здорово
но все равно хоршо. На Нюсю да, а насчет Масяна я все таки думаю. Вчера опять много читала, разобралась в сути операции, последствиях, плюсах и минусах и теперь склонна думать, что лучше для всех таки сделать операцию Масику, единственная сложность это пережить наркоз, вернее выход из него, но это мы пожалуй переживем.effi писал(а):Ух ты какие у вас планы на Масяна с Нюсей замечательные ....
Нюся у нас до июня месяца. Получается еще май и июнь. Сейчас у нее гон закончился слава богу , Масик не смог ни чего сделатьeffi писал(а):как долго Нюся у вас жить собирается.... а то ведь , это ...кхе кхе ... Масян то уже крупный мальчик.... весна на дворе , так что вы ж могёте и не дооценивать его юношеские способности......
маленький еще, а к следующему гону Нюся поедет на ПМЖ в Амурскую область и обгуливаться с Амурским красавцем котом. effi писал(а): пс Я наверно на форуме буду реже появляться .... так как много работы- везде , на разных фронтах , и вообще нужно более организовываться .... может буду появляться и писать переодически только у себя ... просто запланирую себе на форум 1 час в день , не больше....
06 май 2014, 09:12
vodolei4nk писал(а):Так-с теперь о главном: рекородов за неделю не поставила, НО учитывая как бы ни было 2 пира на весах по итогам недели -600. Что безмерно меня радует.
Продолжаем в таком же темпе
И да, продолжаем в том же духе
08 май 2014, 05:48
08 май 2014, 11:22
- большой и искренний Приветик!!!!!
08 май 2014, 11:58
vodolei4nk писал(а):вес замер.... ну ни чего.... я подожду![]()
09 май 2014, 03:14
09 май 2014, 14:38
12 май 2014, 05:06

главное, что ты сама морально готова! vodolei4nk писал(а): лучше для всех таки сделать операцию Масику, единственная сложность это пережить наркоз, вернее выход из него, но это мы пожалуй переживем.
vodolei4nk писал(а): Так-с теперь о главном: рекородов за неделю не поставила, НО учитывая как бы ни было 2 пира на весах по итогам недели -600. Что безмерно меня радует.
Все выходим из зимней спячки и бодро шагаем к цели!
12 май 2014, 05:59
Nатали писал(а):Вот что весна делает!Все выходим из зимней спячки и бодро шагаем к цели!
ну не так бодро как хотелось бы....
и после Полининого выступления была шашлычка, а там хачапури и сыр Сулугуни...мммммм..... а 10 мая ездили на кладбище помянуть близких и мама напекла растягаев с рыбой 
но совесть меня не мучает, за то так все было классно, душевненько, в кругу семьи и с отличным настроением и много успели сделать(за зиму соскучилась я видимо по таким дням
)
правда из-за похода по магазинам не получилось соблюсти питьевой режим, но все равно -1,0 сегодня ЧБ и опять на Круиз
чего и всем желаю
12 май 2014, 13:58
Нарушаешь, ешь шо хошь... Потом один ТФ и все слилось
А я бы после такого пира неделю восстанавливалась. Светик, дальше дюканимся?!
1 ... 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269 ... 317