effi писал(а):
Светик приветик.
Молодец, хорошо отдохнула!!!!
Куклы красатень - настроение-поднимательные!!!!!
Спасибо Эффик!!!
effi писал(а):
То что и работы с заработком подвалило , тоже хорошо , а если еще и с поездками в Москву и Питер , так вообще здорово
Москва оказалась не совсем Москва, а г.Озерск в Московской области

но все равно хоршо.
effi писал(а):
Ух ты какие у вас планы на Масяна с Нюсей замечательные ....
На Нюсю да, а насчет Масяна я все таки думаю. Вчера опять много читала, разобралась в сути операции, последствиях, плюсах и минусах и теперь склонна думать, что лучше для всех таки сделать операцию Масику, единственная сложность это пережить наркоз, вернее выход из него, но это мы пожалуй переживем.
effi писал(а):
как долго Нюся у вас жить собирается.... а то ведь , это ...кхе кхе ... Масян то уже крупный мальчик.... весна на дворе , так что вы ж могёте и не дооценивать его юношеские способности......
Нюся у нас до июня месяца. Получается еще май и июнь. Сейчас у нее гон закончился слава богу , Масик не смог ни чего сделать

маленький еще, а к следующему гону Нюся поедет на ПМЖ в Амурскую область и обгуливаться с Амурским красавцем котом.
effi писал(а):
пс Я наверно на форуме буду реже появляться .... так как много работы- везде , на разных фронтах , и вообще нужно более организовываться .... может буду появляться и писать переодически только у себя ... просто запланирую себе на форум 1 час в день , не больше....
Будем почаще к тебе заглядывать и там новости свои публиковать
Так-с теперь о главном: рекородов за неделю не поставила, НО учитывая как бы ни было 2 пира на весах по итогам недели -600. Что безмерно меня радует.
Продолжаем в таком же темпе