закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

26 янв 2013, 00:00

Лена, я сто лет на была на форуме и сразу к тебе, и правильно! У тебя тут такой пир :Yahoo!: Все скачала, завтра за кальмарами побегу прямо с утра :party: :party:

26 янв 2013, 00:01

<< за такое короткое время ТОРТ!!!!!!!!!!!!! :good:
Про куру с броколи и фасолькой хороший вопрос :scratch_one-s_head: Может ещё чего для разнообразия добавить?>>

Да я только и делаю, что добавляю с тех пор, как пасусь на patee. ru . Сегодня вот на ночь рёбер говяжьих в винце натрескалась. Ну, не совсем на ночь, часиков в пол девятого. А готовила, вроде, на завтра... А кальмаров ты свежих покупаешь? Вот не люблю чистить их. И рыбу не люблю чистить. Смотрю на карпов, смотрю, но не покупаю.

А кексы я всегда в микровелле за 3 мин. пеку. И для желе агар пользую, его замачивать не надо. Кекс размешал, сунул в СВЧ, в это время молоко на плиту, в него агар, оно как раз за 3-4 мин. уже до кондиции доходит, потом кинул куда кекс, залил сверху чем надо - и в холодильник (вздрагиваю каждый раз, когда в холодильник засовываю, но засовываю... пока не сломался) :

26 янв 2013, 00:08

Опа! Не успела отлучиться на полдня, так тт уже такой пир и веселье!!! Ленуська, я тебя поздравляю с твоим дюбилейчиком, ты умничка! Спасибо,что помогаешь советами, подсказываешь и показываешь вкусные рецептики!!! Желаю быстрее достигнуть предела своих мечтаний!!!
Торт офигенный, кальмары...боже...я пришла из кино(там я конкретно нарушила, ну ниче...) и смотря на эти фотки, захотела кушать опять...надо быстрее спать идти :mosking: чтобы не было соблазна на кухню стартануть..
Всё! Поздравляю, поздравляю!!! А дискотека уже закончилась?))))

Изображение

26 янв 2013, 00:14

Господи! Где вы все таких клёвых тёток берёте? :tender:

26 янв 2013, 00:27

Крутя писал(а):Господи! Где вы все таких клёвых тёток берёте? :tender:

А ты нажми на тетку и сайт откроется)))))))))))

26 янв 2013, 00:38

А я тоже почти из кина вернулась.
На кухне смотрела "Порочную связь/страсть" с Р.Гирром.
Неплохой фильмец, скачайте, посмотрите, если будет время и желание.
Ленок, ну и юбилей ты себе отгрохала. Вы ели-пили-песни пели-танцы плясали, аж в Москве у меня потолок ходуном ходил!
Фотки зашибительные. Все рецептики утащила к случаю.
Фантастика! :Yahoo!:

26 янв 2013, 00:42

Maria_UK писал(а):Лена, я сто лет на была на форуме и сразу к тебе, и правильно! У тебя тут такой пир :Yahoo!: Все скачала, завтра за кальмарами побегу прямо с утра :party: :party:

Мария, ты вовремя!!!!!! Привет, дорогая!!!!!!!!!!! :friends:

26 янв 2013, 00:44

Леночка, ты опять тут накашеварила! Эх, всем бы столько терпения на готовку блюд. :tender:

26 янв 2013, 00:46

Крутя писал(а):... А кальмаров ты свежих покупаешь?

Неее, чистить я их тоже не люблю. Покупаю в русском, замороженные, очень даже хорошего качества. Рекомендую

А карпа, что там чистить то? Нееее, я фанатка рыбы, особенно гриленной или запечённой в духовке

Ну я могу иногда что-то на скорую руку, а так конечно готовить очень любю, особенно что то новенькое.
Хлеб только в духовке, в микроволновке мне не понра

26 янв 2013, 00:51

Беременная кошка писал(а):Опа! Не успела отлучиться на полдня, так тт уже такой пир и веселье!!!

Ксюша, спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :kiss2:

Ответить

1 ... 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269 ... 682