Anamagica писал(а):
Colorina писал(а):
А грибочки такие ты себе можешь почти каждый день делать: свой дом, свой двор, свой мангал, свой муж... Сплошные плюсы!
Блин, у мнуж аэрогриль есть.
Только насколько бекон вписывается в ДЮету?
Настя, я специально стописят раз в каждом посте про грибы пишу, что маложирный. Попробуй оленину копченую тоненькими пластами нарезать в конце-концов, если боишься. Еще есть масса вариантов говядины в вакуумных упаковках пластинами нарезанной. Я беконом назвала, но бекон бекону рознь. Есть с минимальными прослойками сала. Можно излишки срезать и выкинуть. Первый раз мы жарили - сала совсем не было. Во второй раз так не повезло : все пачки в магазине перебрала - сала побольше. В финале на двоих будет выход блюда с количеством бекона в 150гр. по 75гр на человека. А то и меньше.
А лучше не ешь! Итак переживаешь из-за привесов. на фига тебе сдались эти грибы в беконе? Столько дю-вкусняшек готовишь! забей! на следующий год попробуешь!
Ну и к слову. На нижней фото- мы делали с таким в эти выходные (и это еще жирный, в предыдущий раз я умудрилась найти без жиринки), а на верхней фото - тот, что без жиринки, он круглый по форме: