закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269 ... 357

Re: Только вперед, к стройной жизни!

12 ноя 2013, 20:26

Talvi писал(а):Надо тоже штоле попробовать енту вашу сгущёнку.. Посмотрим, что в ней главный ингредиент..

Ага, попробуй. Счет пока "два-два". С одной стороны Светочка и Элла, с другой мы с Аленкой))

12 ноя 2013, 20:43

Ну, может последний рецепт и нормальный. А первый, где поминутно ставить в СВЧ - пиздец.
Olga-Olga писал(а): А может сделать две недели атаки?

Девочки - вот не хотела говорить. Но скажу. Я тут провела атаку повторно, 5 дней. Доатачилась до 71 кг.
Хотя - это я. У меня все через - ну, вы поняли……
ЧБ - привесы, ДОПы - привесы…… Отвесы отчего? ахуйзнает….. Я так и не выяснила. Похоже - закономерности никакой нет. Рулетка - и все.
Антиресно - шо принесет завтра?)))))

12 ноя 2013, 20:46

Свет, и нахера ж? Атака нужна для слива лишней воды из организма.. А если лишней нет - хуня выйдет. Вот она и вышла.

12 ноя 2013, 20:52

Девочки, низззяя Атаку делать, сам Дю ее не рекомендует :yes4:
Ольчик, не делай Атаку, хочешь водичку слить- сделай Белый день :friends:

12 ноя 2013, 20:56

а шо такое белый день? :scratch_one-s_head:

12 ноя 2013, 20:57

Танюшик, там уже не водичка- там сальце :mosking:
А вот на сайте dukan.ru в разделе вопросы и ответы кто-то написал, что вес встал и Дюкан сказал, ну не дословно, но типа если здоровье позволяет, устройте повторную атаку.
Светочка, а я вот тоже уже писала, что у меня только одна закономерность выведена: "нарушаю-привешиваю". Хотя "не нарушаю-привешиваю" тоже вполне работает.

12 ноя 2013, 20:59

Виквик74 писал(а):а шо такое белый день? :scratch_one-s_head:

Это когда можно все только белого цвета. Мы у Танюшки как раз обсуждали, что можно: курогрудки, белую рыбу, молочные продукты, яичные белки.

12 ноя 2013, 21:10

Да я сама сплошная хуйня, девочки!!!!! У меян же вообще хрен поймешь - что в огранизьме происходит-то!!!
Олечка - почему нельзя тощий Баскин Роббинс?????!!!!! :girl_cray2: ПАЧИМУ??????? :girl_cray2: Это АШЫПКА!!!!!!!

Хм…. А прикиньте, я пишу один раз - и вдруг вижу, что написала именно так - это ашыпка.
Сказать, ЧТО со мной было потом???
Это опять же к тому, что депрессия - всего лишь не шибко веселое настроение!))))
Блин - все никак не успокоюсь….. А еще лет 5-6 назад уж и думать бы забыла….. Да, цифры в паспорте никто не отменял, вот блинский хрен…….

12 ноя 2013, 21:23

Свет, это не ашыпка, это ачипятка.
А ты сама мороженое не пробовала делать?

12 ноя 2013, 21:27

Roksy писал(а):Да я сама сплошная хуйня, девочки!!!!!

)))))))))))))))))) Светочка, ну надо так написать?!))))))

А я теперь не могу найти список разрешенных сахзамов в книжке...

Ответить

1 ... 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269 ... 357