Re: кто в начале пути, давайте продолжим вместе!Консолидация
09 мар 2014, 11:30
mamaptica писал(а):Завтра женский день! У нас его нет в списке государственных. Но его помнят, цветы и конфеты раскупают, в магазинах столпотворение: мужчины за тортами, женщины за остальной провизией( семью кормить праздничным обедом ) И у всех праздничное настроение) Поздравляю вас, мои хорошие, с самым нежным праздником!
У нас хоть и есть этот праздник но не кто здесь его не празднует,за весь день не от одного не услышала поздравления,даже от русских За ответ по прыщам спасибо,нужно лечить конечно,очень не красиво все эти прыщи
10 мар 2014, 08:00
Ира, ты спрашивала про теплое море и про отдых в сентябре. давай тему в твой домик перенесем. Ты говоришь тебе в Таиланде понравилось, вот и продолжи свои маршруты в экзотических направлениях. зачем тебе Италия? Она хороша для шопинга или осмотра музеев и достопримечательностей. За морем/океаном едут в другие места. Канкун (Ривьера Майя), Бали, Пхукет (Таиланд, ты там уже была), Филиппины, да мало ли... Бали совсем дешево можно купить. Мы как дайверы все таки обожаем Египет - лететь очень близко, дешево, море просто потрясающее, 360 дней в году светит солнце. В сентябре будет жара 35-40 градусов, море 28-30. Для не дайверов недостаток в том, что пляж никакой (камни, кораллы), и кроме купания делать абсолютно нечего. Поезжай на Бали, не пожалеешь.
10 мар 2014, 14:05
suslik47 писал(а): За морем/океаном едут в другие места. Канкун (Ривьера Майя), Бали, Пхукет (Таиланд, ты там уже была), Филиппины, да мало ли... Поезжай на Бали, не пожалеешь.
12 мар 2014, 22:31
ЛендГрейп писал(а):Я смотрю, что кто пришел на форум год назад, теперь редкие гости на форуме... Иришка! не бросай нас...
Оксан, да я все время тут тусуюсь, по гостям хожу)) И в курсе твоих проблем. Оксанчик, почитай у Брина в блоге статьи по питанию. Я имею ввиду, какая рекомендуется калорийность у женщин с высокой физической активностью. Вот здесь кое- что естьhttp://doma-fitnes.ru/sutochnaya-norma-kalorij
12 мар 2014, 22:42
Luna13 писал(а):В сентябре Кипр Канары весь год, но большие волны.
Вот спасибо за совет! Я тоже этот вариант рассматривала)ты специально не сделала ссылку на свой дневничок? Или ты свободный гуляка, без своего домика? И без имени((( Или я не нашла просто?