ну что хочу поведать вам, девчули....
как встал я вчера вечером, в пятом часу...так и не спал....
а вру. на обратном пути от папули моргнула так, что пропустила 130 километров пути))
Да. Поехала же я сегодня к папулику в гости. С мухом. Мух по работе, а я за компанию.
ооох....выезжали из Мурманска в 5 утра. Снегу навалило за ночь шопестецнепройтинепроехать. ну и соответственно чистить его никто не начал. а еще с утра было штормовое предупреждение. Ветром нашу машинку (грузопассажирский форд транзит) просто носило по дороге скользкой как фантик.
чуть не улетели даже 1 раз.....Хорошо Мух мой собранный товарисч. вырулил.
это было 1я половина пути. снег мел как эффект 3д. Вот едешь ты в машине а в окне лобовом на тебя с огромной скоростью несется много-много-много белых мух))))))
2я половина пути была по полурастаявшей дороге.....и рассветать резко перестало. стало еще темнее....и нихера не видать ваще.....и туман...
ну чо ехали орали песни)))) всякие разные)))) я когда долго не сплю - у меня приходы танцевально-певческие приключаются))))) как от таблеток каких волшебных))))))
обратно ехали. красотища)))))))))) снегу как в сказке, весь лес....дорожки около догори основной. Солнце играет со снегом и облакками. от чего они становятся не белыми а золотыми)))))) и небо голубое преголубое.....ссказка!!!!!!!!!!!!!
вот приехали домой. пытаюсь не спать....
достала текилу...лайм...и думаю. пить али не пить....
один хер вес бородатый аще после неспанья.......
89 килов....
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.