Пенелопа писал(а):
Может не сбудется прогноз....
Как говорят....синоптики ошибаются один раз.но каждый день....
ага, сегодня уже дают -10 и снег на 31))) А мне вчера подруга звонила - переживала, выпустят ли от нас автобусы на Казахстан, у неё дочь на каникулы домой едет. Прорабатывали план её эвакуации к нам в случае чего) Остаётся надеяться, что опять в меньшую сторону не поменяется.
MissGene писал(а):
По мне уж лучше так. Утром выходила из дома в 6:30 - 9 градусов!!!! Ну, что за хрень. Где снег, где мороз???? дождь льет, грязь и лужи везде. Меня это межсезонье в такую тоску вгоняет(((
Меня, как агрария, эта ваша погода вообще ужасает: похолодает, ударит мороз по голой земле - все ж растюхи повымерзают.
И да, для самочувствия прям хреново это: посреди зимы и такое низкое давление стоит. Тоска -это одно, в кардиологии, поди, щас не протолкнуться.
А я всё худею: вчера ела кашу с бананом, картошку и даже кусочек шоколадки проскочил. с утра -400. 83 кг ровно.
Собиралась начать вчера тренироваться, да струсила: побоялась что шов разойдётся. Отсутствие тренировок меня угнетает, две недели ничего не делаю. Тушка поплыла. Вес падает, замеры объёмов на месте, а зеркало уже не радует. И ванну, блин, делать пока нельзя, чтобы хоть шкурка в тонусе была. Досада.
Дел, понятно, выше крыши: закончить дочери костюм, навести временный порядок в доме, поучиться, забить декабрьские чеки в бухгалтерию, составить план на предновогодние дни, подбить меню и список покупок. А хочется лежать на диване и смотреть кино, а ещё лучше спать.