закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269 ... 315

Re: Осталось добить 10 кг!!!

23 дек 2015, 06:11

Мисочка писал(а):Вот проснулась я в 5 утра( красавица) и думаю... Как мне весь день делами уделать?! И с чего бы вперёд начать?
Начну с подъёма Ромки в школу, потом всех выпровожу, отмою кухню( два дня работала- там полный срач), запущу стирку. Потом надо заплатить за квартиру, купить едьбы, приготовить обед, встретить гостей, забрать Ромку. Уроки поделать, ужин сварганить, бельё погладить. И никуда не вписывается заготовка подарков! Когда я их буду делать?! Чего же так времени мало в сутках?
А Ромка у меня ёлку конфетную обожрал! Чувствую, угощал всех! Никто не спросил, где ребёнок конфеты тырит?! Все заново придётся делать!

Привет, Дорогая! Я по причине отсутствия времени многое пересмотрела по жизни.
Стирает машинка только ночью (дешевле в 3 раза получается).
Глажу только себе перед выходом в люди, а не про запас. Постельное белье, полотенца перестала гладить ваще (бессмысленное занятие, учитывая, что полотенца я меняю каждый день и оно у каждого свое).
Я лучше унитаз и раковину каждый день подраю - толку больше. Воть такая я неправильная :girl_haha:
Ромке на здоровье конфеты :girl_in_love:
Праздник же скоро :connie_21:
Хорошего дня тебе, Ленусь.

23 дек 2015, 13:22

Ленуська, сил тебе и бодрости! Все вышеперечисленное входит в обычный набор женщин - шевелись быстрее и все успеешь! :girl_crazy:

23 дек 2015, 18:36

Все успела! Шевелюсь! Ой, а планов все прибавляется! Походишь по людям- везде подготовка полным ходом! И мне бы надо все успеть!

23 дек 2015, 20:53

Все успеешь, солнышко! Все получится :good:
Изображение

24 дек 2015, 05:52

Дела делаются, подарки крутятся! Как говорится- глаза страшат, а руки делают! Вчера покрасила свои корзинки, сегодня надо лачить. Бутылочку доделаю- покажу!
Ем, конечно, всякую фигню! Вес мой стоит на месте( и на том спасибо)! Из физ нагрузки только беготня да хатный фитнес!( правда потеется хорошо)
Сегодня в ночь на работу, вот там приготовлю спокойно то, что полагается есть. И сьем!
Всем хорошего дня!Новый год к нам мчится!

24 дек 2015, 05:55

Mymink писал(а):Все успеешь, солнышко! Все получится

Спасибо, дорогая! Если б не твой пример, сидела бы я на попе ровно!

24 дек 2015, 08:53

"И съем" звучит как угроза :taunt:
Хорошего дня тебе, Ленуська!
Изображение
Смотри какая идея для украшения ёлки плетенками из трубочек отличная. Правда времени для осуществления уже нет, но на следующий год можно запланировать если заранее начать готовиться. Избушки можно из трубочек смастерить?
Изображение

24 дек 2015, 13:41

Mymink писал(а):Смотри какая идея для украшения ёлки плетенками из трубочек отличная.. Избушки можно из трубочек смастерить?

И избушки тоже можно!
Вот есть у людей фантазия! Как то по другому мозг устроен что ль?

24 дек 2015, 13:44

Похвалюсь!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 дек 2015, 01:05

Красотка - одно слово!

Изображение

Ответить

1 ... 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269 ... 315