закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270 ... 286

Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны

12 июл 2012, 13:59

хорошо сказано. +10000000000000

13 июл 2012, 17:44

Привет, девочки :smile3:
Новостей особых нет - дом работа или работа дом :parting:
Вчера Димка мой тоже заработал свои первые 20 евро :ok:
Тут на острове началось засаживание артишоков - как мне рассказали работа тяжелейшая - в земле мокрой надо засаживать под солнцепеком неразгибая спины. Вечером после работы он был рад, я думаю он себя зауважал даже :tender: деньги я забрала и дала ему 5 евро, а на 20 написала дату - на память :wink3:
Урод моральный продолжает писать, угрожать и обзываться :swoon2:

13 июл 2012, 18:22

Ксюш, после отпуска едва наверстала, читая все пропущенное! Закрутилось нехило у тебя... Ты молодец, держишься – а значит, прорвешься!!!!!

Сын твой умничка, сильным мужиком растет. А козел, звонящий и обзывающийся – нехай лесом идет. Обнимаю!

14 июл 2012, 03:44

Ксюшенька, привет моя хорошая.... :yes4: понятно, что ты сейчас вся в это круговерти будней... главное - бодрее... :friends: все будет хорошо... :friends: и Димка твой молодец... я прямо горжусь им... :friends: передай ему от меня респект и уважуху!!!! он - мужик!!!! :good: козла этого пень и в игнор... может его номер ваще в блокировку поставить? :scratch_one-s_head: пора с ним круто разобраться... :x как с житьем - бытьем? :friends:

14 июл 2012, 10:03

Ой, Ксюнчик заскакивала!

14 июл 2012, 11:47

ksenija35 писал(а):
Во вторник я еще держалась, но среду почти всю проплакала, на взрыд и сейчас не могу сдержаться - я все 9 лет была блядью для него, лишь потому, что ему было хорошо со мной, он ревновал и оскорблял - не давал не работать, ни учиться ни дружить.
Продолжает писать сообщения, что хочет чтобы я вернулась и всякий бред - вот ведь нелюдь. раньше я слушала подобные истории, смотрела в кино, но самой оказаться совсем другое дело.
пишу вам эту новость и все отвлекаюсь то на звонки, то еще на что-то.
Вчера ходила к карабинерам, показала фотку и рассказала, что все это время он угрожал и оскарблял - обещал разбить лицо если найдет где я. После карабинеров я пошла в социальную помощь. Рассказала и им отбросив снова стыд и гордость, но там сказали в мерии нет денег - фонд помощи пуст. Я говорю, у меня сын несовершеннолетний и мне не надо денег - я нашла работу - внеси только гарантию для снятия мне жилья - все остальное я сама сделаю и больше никогда ничего не попрошу. Один хрен нет. Я вышла из кабинета и со мной случилась истерика. Стояла и рыдала минут 10 на лестнице - мимо прозодили люди как ни в чем не бывало.
Зато сегодня позвонили девочки из центра защиты женщины и сказали, что та сотрудница из соц помощи пришла и сказала, что будут соскребать с фонда и что я могу искать себе жилье. Наконец-то сегодня я плакала от счастья !!! вернулся Рикардо - вроде приличный он и добрый человек, но хочется быть одной. Очень был рад и не узнал свою квартиру, я все естественно убрала. Пойдут с Димкой на рыбалку и с его друзьями и подругами. А мне с 19 на работу и до закрытия бара. Вчера договорились с Чико - владелец бара - он делает мне контрак :yes2: все рады и по ходу - жизнь налаживается.
Андрюха шантажирует самоубийством и завтра поеду к карабинером снова - они меня вызывают :dntknw:

ВО! Безумно знакомая ситуация... как ты описала... и менты и социальнье организации и фонд защиты женшин и стресс и угрозы, и шоковое состояние.. а ещё безумные суммы отданные адвокатом и развод тянущися вечнооооо....
НО! такии ситуации делают нас сильнее... всё будет супер.. знаю.. сама проходила такую ситуацию! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

15 июл 2012, 06:06

ksenija35 писал(а):
Вчера Димка мой тоже заработал свои первые 20 евро :ok:
деньги я забрала и дала ему 5 евро, а на 20 написала дату - на память :wink3:

:good: :good: :good:
и в рамочку :tender:
ksenija35 писал(а):

Урод моральный продолжает писать, угрожать и обзываться :swoon2:

А записать на диктофон для полиции? :girl_devil:
Крепись, работай, спи и сыном любуйся.

15 июл 2012, 12:56

:ok: ну снова мое вам с кисточкой :Yahoo!:

у меня все по-старому.
квартиру еще не нашла, у всей деревни вроде спросила :scratch_one-s_head:
прикалывась и слушаю сплетни обо мне :mosking: пока ничего злового местные жители не придумали :mosking:

Андрюхе я написала конкретно, что в последний раз предупреждаю, что доставать меня смс и звонками - означает преступление по отношению к другому человеку.

15 июл 2012, 12:58

irina.d писал(а):ВО! Безумно знакомая ситуация... как ты описала... и менты и социальнье организации и фонд защиты женшин и стресс и угрозы, и шоковое состояние.. а ещё безумные суммы отданные адвокатом и развод тянущися вечнооооо....
НО! такии ситуации делают нас сильнее... всё будет супер.. знаю.. сама проходила такую ситуацию! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

представляю, что я, увы, не первая и не последняя :scratch_one-s_head:

15 июл 2012, 13:21

Привет, Ксюшик!
А контракт с тобой подписали? Тяжело там?

Ответить

1 ... 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270 ... 286