Итак, я сдала эту срань. Попалось мне, конечно же, то, что повторить я не успела. Пришлось усиленно показывать общую эрудицию - не зря я прочитала все манифесты и все мемуары. Как я понимаю, это меня и спасло. "Мнээ... Мережковский... Эээ.. а вот знаете, Вячеслав Иванов писал по этому поводу следующее.."
В общем, карающая рука отодвинулась от приказа об отчислении. Теперь он не будет подписан никогда.
Ушла по этому поводу нарушать, потому што давление и уровень глюкозы стремятся к плинтусу, и до дома я тупо не дойду.
А у нас больше двух хвостов по разным предметам нельзя. Хотя я умудрилась заиметь 3, потому что по первым двум я честно болела. И по одному предмету больше двух пересдач нельзя. Т.е. есть сдача, пересдача и пересдача с комиссией. У меня было последнее. Если не сдал, то пара-пара-пам. Фюить!
у нас сейчас тоже так сделали, потому что аттестация была в этом году. а раньше только кричали: не более 2х долгов. в итоге подругу отчислили, когда количество ее долгов достигло 12! но это только на нашем факультете. на остальных - строго
Всем пасибо. Только сегодня без кубиков. Кубики будут 17го, после того, как я сдам курсач. А сегодня был сэндвич из сабвэя, печенька с кусочками шоколада и маааленькое мороженое (на 40 грамм). Ходил много. Чёртов дворцовый мост, задрали его уже ремонтировать. Если в универ приехать ещё как-то можно, то из универа уехать малореально. Приходится переться в обход, а обход там оччень неудобный. семь вёрст не крюк для бешеной собаки, блеа.
Наконец-то пришли деньги. Купила специй себе и соседке. Мускатный орех пахнет колбасой. И теперь у меня есть дисконтная карта магазина специй с 10% скидкой. Ололо.