закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270 ... 428

Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз

01 июл 2015, 12:16

Львовна писал(а):у меня же времени не завал, а у нее нет разных комплексов на каждый день недели.
а ты не смотрела Революцию тела (боди революшен)? Там как раз программ на несколько месяцев и расписана по дням. Много много всяких кусочков - 3 вида чисто кардио и много-много силовых. Например workout 2, 4 и 6 расчитаны на спину, бицепсы, ягодицы, заднюю поверхность бедер и пресс, а 1,3 и 5 на плечи, трицепсы, грудь, пресс и квадры.

01 июл 2015, 16:21

СМЕЛАя писал(а):у меня тоже такое бывает.Главное жорика полезностями угощать.Фя вот вчера большое :blush2: пироженко съела :pardon: .
Но потом списала это на пир :wink3:

опасное дело на пир списывать... мне ничего вредного кстати и не хотелось, просто голодная была - может можно было и литром воды залить, кто знает. Если сегодны нахлынет опять, попробую.

01 июл 2015, 16:32

Мару$ya писал(а):
Львовна писал(а):у меня же времени не завал, а у нее нет разных комплексов на каждый день недели.
а ты не смотрела Революцию тела (боди революшен)? Там как раз программ на несколько месяцев и расписана по дням. Много много всяких кусочков - 3 вида чисто кардио и много-много силовых. Например workout 2, 4 и 6 расчитаны на спину, бицепсы, ягодицы, заднюю поверхность бедер и пресс, а 1,3 и 5 на плечи, трицепсы, грудь, пресс и квадры.

Революции у меня в библиотеке нет посмотреть...а так полтинник мне жалко. Я сегодня сделала 3й уровень 30тидневки, и мне понравилось - и нагрузка хорошая, и кардио с отягощение или плио, хороший показатель: бежала после этого я не так бодро как вчера :) Непонятно только сколько раз в неделю она советует делать этот комплекс, думаю пару раз если чередовать с более силовыми как у Пастернака, то и нормуль будет, разнообразие опять же.

01 июл 2015, 16:33

mamaptica писал(а):Крутышки вы, девчонки :good: :good: :good:

а ты давай присоединяйся, Ириш :friends:

01 июл 2015, 16:36

Тань литрами воды залвать помогает :yes4: !
Сейчас как раз этим и занимаюсь :drinks:
..... Состояние , что очень хочу есть - завтрак огромный..... сьела ёгурт , запила водой но немного .... чай - жарко.... сьела ветчину..... опять есть хочу..... Остыл к этому времени чай - выпила, допила воду - всё жора НЕТ! :ok:

Творог съела практически насильно, чтоб норму белка добрать и успокоиться.

Вывод - надо больше воды пить. :drinks: :drinks: :drinks:

01 июл 2015, 16:43

effi писал(а):Тань литрами воды залвать помогает :yes4: !
Сейчас как раз этим и занимаюсь :drinks:
..... Состояние , что очень хочу есть - завтрак огромный..... сьела ёгурт , запила водой но немного .... чай - жарко.... сьела ветчину..... опять есть хочу..... Остыл к этому времени чай - выпила, допила воду - всё жора НЕТ! :ok:

Творог съела практически насильно, чтоб норму белка добрать и успокоиться.

Вывод - надо больше воды пить. :drinks: :drinks: :drinks:

:take_example: ага, вот кстати еще с горячими напитками и блюдами засада: если бы мой суп вчера не был таким горячим, я может быть им бы и ограничилась, а так решила съесть курочку...сначала, а потом ясно дело подумала, что суп холодный будет невкусным. НО, если в суп сразу добавить сырых шампиньонов, и дать этому делу постоять, так можно и до вечера продержаться.
Короче, не зря моя двоюродная бабка говорила (жуткая сластена была) "с горячим чаем больше конфет уходит"

01 июл 2015, 17:02

Мудрая женщина, твоя бабка :ok: .
.... у меня с горячим чаем и 150г ёгурта ушло..... потом и до холодильника дошло , 140г ветчаны уело.... а чай всё еще горячий :meeting: ...... глаз на печенье имбирное дармовое косился, мороженого тоже просилсии :punish: , но ёгурт был вместо мороженого..... залили холодной водой!!!!!!- полегчало...... но от воды я скоро лопну...

01 июл 2015, 20:23

effi писал(а):Мудрая женщина, твоя бабка :ok: .

скорее сладости очень любила и не хотела пустой чай допивать :)
effi писал(а):.... у меня с горячим чаем и 150г ёгурта ушло..... потом и до холодильника дошло , 140г ветчаны уело.... а чай всё еще горячий :meeting: ...... глаз на печенье имбирное дармовое косился, мороженого тоже просилсии :punish: , но ёгурт был вместо мороженого..... залили холодной водой!!!!!!- полегчало...... но от воды я скоро лопну...

Я обнаружила, что мороженое к кофе отлично заменяется ледяной водой. Только кофе должен быть обжигающе-горячим, а вода - со льдом.

02 июл 2015, 12:36

Немало вы, девушки, написали пока меня не было. Все прочитала с большим интересом.

02 июл 2015, 12:43

suslik47 писал(а):Немало вы, девушки, написали пока меня не было. Все прочитала с большим интересом.

...Ирин привет :friends: .
Ты давай теперь тоже пиши, а мы почитаем :read: :read: :read: :yes4:
Как дела? Где была? :girl_pinkglassesf:

:Rose:

Ответить

1 ... 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270 ... 428