закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

05 апр 2015, 15:33

Сашуля, с праздником!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :kiss3:

06 апр 2015, 08:20

Сашулькин, как выходные прошли? Как у вас погодка? :friends:

06 апр 2015, 11:41

Девочки, все привет.
Огромное спасибо за поздравления :kiss2:
Выходные были почти как всегда, вчера с подругой отправили детей на мультик в кинотеатр, сами погуляли по торговому центру. В итоге, когда дети вышли с мультиков, то сразу затребовали пойти в Макдональдс, они в мак, а я пошла в ростиксе купила себе куриные стрипсы, подруга уговорила выпить по стаканчику пива, в общем пришла я домой и через 3 ч. мне стало плохо, рвота, покос, короче траванулась... сейчас ощущение как-будто я с похмелья, голова болит, но даже вроде позавтракала, жить буду :yes4:
На это неделе решила отказаться от мяса, не надо кидать в меня тапки, не могу я больше есть его, прям тошнит от него, а сейчас страстная неделя, в общем хуже не будет :scratch_one-s_head:
Возможно изменение питания поможет сдвинуть вес, а то я уже устала от стояков и плюсов :hysteric:
Всем отличного дня, прекрасного настроения и отвесов.

06 апр 2015, 11:54

Аля2405 писал(а):Девочки, все привет.
Огромное спасибо за поздравления :kiss2:
Выходные были почти как всегда, вчера с подругой отправили детей на мультик в кинотеатр, сами погуляли по торговому центру. В итоге, когда дети вышли с мультиков, то сразу затребовали пойти в Макдональдс, они в мак, а я пошла в ростиксе купила себе куриные стрипсы, подруга уговорила выпить по стаканчику пива, в общем пришла я домой и через 3 ч. мне стало плохо, рвота, покос, короче траванулась... сейчас ощущение как-будто я с похмелья, голова болит, но даже вроде позавтракала, жить буду :yes4:
На это неделе решила отказаться от мяса, не надо кидать в меня тапки, не могу я больше есть его, прям тошнит от него, а сейчас страстная неделя, в общем хуже не будет :scratch_one-s_head:
Возможно изменение питания поможет сдвинуть вес, а то я уже устала от стояков и плюсов :hysteric:
Всем отличного дня, прекрасного настроения и отвесов.

Привет, Сашуль! Слушай, ну это просто мистика какая-то! У меня в субботу вечером точно такая же история с отравлением. Но я даже понять не могу от чего это у меня произошло, ели всей семьей все одинаково, но плохо только мне было слава Богу. Я ничего не поняла. На утро все нормально, как ничего и не было :dntknw:

06 апр 2015, 11:59

Сашуль приветик :Rose:
выздоравливай поскорее, а с мясом почему бы и нет, можно поэксперементировать, может и действительно вес качнешь :yes4: да и организму однозначно полезно без него посидеть, я до дюканства постоянно постилась, легкость прям сразу ощущаешь :smile3:

06 апр 2015, 12:34

Pollina писал(а):Привет, Сашуль! Слушай, ну это просто мистика какая-то! У меня в субботу вечером точно такая же история с отравлением. Но я даже понять не могу от чего это у меня произошло, ели всей семьей все одинаково, но плохо только мне было слава Богу. Я ничего не поняла. На утро все нормально, как ничего и не было :dntknw:

Бывает же такое :girl_impossible:
Настена1981 писал(а):Сашуль приветик :Rose:
выздоравливай поскорее, а с мясом почему бы и нет, можно поэксперементировать, может и действительно вес качнешь :yes4: да и организму однозначно полезно без него посидеть, я до дюканства постоянно постилась, легкость прям сразу ощущаешь :smile3:

Да, надеюсь, что поможет во всех направлениях и не буду так сильно переживать, что не постилась (уже лет 5 соблюдаю великий пост), да и просто отдохну от мяса.
Кстати я Дюканю уже 7 месяцев, 4 апреля был юбилей :blush2:

06 апр 2015, 12:41

с дюбелеем тебя дорогая :friends: :drinks: у нас в среду 7 мес, хоть бы 15 скинуть,хотя КД жду вряд ли :pardon:
Изображение

06 апр 2015, 12:43

спасибо, Настюш.
Мне бы тоже хотелось бы -15 иметь, но нетю...

06 апр 2015, 12:45

нарушалки мы :girl_drink1:

06 апр 2015, 12:47

Привет, Сашуля!

С Дюбилеем :Rose:

Жаль отметить вчера у тебя не получилось. Или мясо было плохое (старое) или организм совсем отвык от пива. Держись, друх! Зеленый чаек хорошо помогает!

Ответить

1 ... 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270 ... 550