закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270 ... 424

Re: к 2016 году скину с себя 25 кило и приоткрою личико)

02 янв 2016, 18:07

mamaptica писал(а):Девчонки, приветик! Читаю про ваши страсти по денежной дорожке и думаю.... А если все денежки берутся только из зарплаты, откуда же взяться излишкам? А если так, то это ж какой урон семейному бюджету, если изымать из него означенную сумму :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: Это я на свои евры перевожу :pardon:

во-первых, то, что отложено из зарплаты, тоже хорошо (всегда должны иметься свободные средства на черный день, а так все равно проедим сколько не дай :girl_sad: ), во-вторых, там написано, что при соблюдении этого ритуала деньги начнут приходить к нам чаще и в больших количествах, т.е. помимо заработной платы...из различных других источников....это мы и хотим проверить :girl_dance:

02 янв 2016, 18:08

Гюльчатай писал(а):
mamaptica писал(а):Девчонки, приветик! Читаю про ваши страсти по денежной дорожке и думаю.... А если все денежки берутся только из зарплаты, откуда же взяться излишкам? А если так, то это ж какой урон семейному бюджету, если изымать из него означенную сумму :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: Это я на свои евры перевожу :pardon:

во-первых, то, что отложено из зарплаты, тоже хорошо (всегда должны иметься свободные средства на черный день, а так все равно проедим сколько не дай :girl_sad: ), во-вторых, там написано, что при соблюдении этого ритуала деньги начнут приходить к нам чаще и в больших количествах, т.е. помимо заработной платы...из различных других источников....это мы и хотим проверить :girl_dance:

везучие вы, Девчонки! Хорошо, когда есть другие источники :girl_hide: :girl_hide:

02 янв 2016, 18:17

mamaptica писал(а):везучие вы, Девчонки! Хорошо, когда есть другие источники :girl_hide: :girl_hide:

неа, Ириш, пока нет других источников, вот мы и стараемся, чтобы их привлечь....эти новые источники...
Кстати, я после последней закладки под коврик перед новым годом премию получила, чего совсем не ждала. Руководство оценило снижение затрат при моей помощи и решило меня замотивировать на дальнейшую работу в том же направлении :girl_dance:
Кто-то свои таланты сможет направить в русло дохода, кто-то в лотерею выиграет, кто-то наследство получит, кто-то бонус от партнера или еще что...а ты, может, клад найдешь...давай присоединяйся :girl_hide:

ой, девчонки, какой милый песик...
phpBB [video]

02 янв 2016, 18:20

ну, какие они смешные...
phpBB [video]

02 янв 2016, 18:31

ой, девчонки, не могу...
все работы хороши.....
размер не имеет значения....
интересно, на этом предприятии имеется отдел тестирования продукции??????? :laugh3: :laugh3: :laugh3:
представляю, как там весело....
946750_1534832703500788_4757456834939409086_n.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 янв 2016, 18:44

Гюльчатай писал(а):ой, девчонки, не могу...
все работы хороши.....
размер не имеет значения....
интересно, на этом предприятии имеется отдел тестирования продукции??????? :laugh3: :laugh3: :laugh3:
представляю, как там весело....
946750_1534832703500788_4757456834939409086_n.jpg

:laugh3: :laugh3: :laugh3: Светуль, Это где? Для Ритуального использования, наверное...

02 янв 2016, 18:56

mamaptica писал(а): :laugh3: :laugh3: :laugh3: Светуль, Это где? Для Ритуального использования, наверное...

в смысле??? где в ритуальном использовании такое используют??? я чего-то не знаю???

пока мне Иришка расскажет про все прелести работы в ритуальных услугах, я предлагаю вам освежить в памяти правила создания красивого фото

02 янв 2016, 19:09

а когда денег у предприятия нет, им выдают з/п продукцией. И они ходят по поездам дальнего следования и предлагают... нет, ни палки колбасы, и мягкие игрушки и ни горшки для тушения (кто не ездил на поезде на наш юг..?!), а ето! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

02 янв 2016, 19:38

Светульки, я к твоей денежной дорожке присоединилась))) хоть и гостей в доме было полно))) уже два дня денежки складываю...свой "ритуальчик с ковриком" из-за разъездов проспала в декабре...январь будет бледненьким...а мы его с твоей "денежной дорожкой" разукрасим)))
Изображение

02 янв 2016, 19:43

rin03 писал(а):а когда денег у предприятия нет, им выдают з/п продукцией. И они ходят по поездам дальнего следования и предлагают... нет, ни палки колбасы, и мягкие игрушки и ни горшки для тушения (кто не ездил на поезде на наш юг..?!), а ето! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

я валяюсь....хочу в поезд дальнего следования....хочу смотреть, как продают ентот товар... :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Djina писал(а):Светульки, я к твоей денежной дорожке присоединилась)))...январь будет бледненьким...а мы его с твоей "денежной дорожкой" разукрасим)))

Жанночка, спасибки за поздравления!
Все у нас будет
Изображение

Ответить

1 ... 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270 ... 424