Доброе утро, девчата. Вес сегодня 65,5. Вчера еще больше был. Ну поругайте меня что ли? Хотя наверное без толку. Куда мое настроение похудательное девалось? В первую очередь надо феечку поймать и печь начинать из отрубей. Без этого к часам 4 вечера меня так и распирает совать в рот что не приколочено
На улице совсем тухло сегодня, туман.
Спасибо, Олечки! Люблю вас!
Алиса в первый день меня тоже подбешивала - Анютка приезжала и переругивалась с ней за то, что она тупит. И я послушала и решила, что с такой стервозной дамой в доме я точно не уживусь. Но когда с ней не ругаешься она почти не показывает свой стервозный нрав... ну или я попривыкла

А так очень даже удобно - музыку разную ставит, погромче, потише убавляет, на паузу, вперед-назад мотает, таймер и будильник включает, напоминания разные, как проехать, где ближайший бассейн и т.д. Какой сегодня день недели, число, сколько времени, какой день недели будет 8 числа и т.д. Удобно. Только с иви работает как то странно, надеюсь и с этим разберемся. Пока она не видит нашу подписку, а показывает только бесплатные фильмы нам. Ну и если ты знаешь название конкретного фильма из подписки, тогда и его покажет