закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271 ... 494

Re: Не будем откладывать на завтра

12 май 2020, 11:00

Девочки, ваши сообщения, как книга ужосов :O:
Хотя догадываюсь, что именно так и есть.
Хорошо представляю, что белок с жиром могут просто осточертеть.

Женя, а сколько круп и каш ты себе позволила :blush2: в неделю. подслащиваешь :scratch_one-s_head:

12 май 2020, 11:19

Ну ты даешь Жень.. каждый день почти что-то новое или радикальное :mosking: Удачи теперь с кашами..

А если хочется разнообразного питания, без проблем, то лучше придерживаться макро - калорий.

Гибкая диета называется. Ешь что хочешь, если это помещается в макро

http://sportwiki.to/%D0%93%D0%B8%D0%B1% ... 1%82%D0%B0

12 май 2020, 11:34

)))))) девочки, ну вообще-то все это же в моем истинном стиле))))) поменять все с точностью наоборот)))))
Это я на одной диете просидела чуть больше месяца- это же достижение))) и в один момент разлюбить жир и белок - все в моем стиле))
Но я себя такой люблю)) Со мной не соскучишься 100%
И радует, что хоть 7 кг сбросила)) успела так сказать

А по поводу сколько каш разрешила себе- столько сколько надо по диете, но все равно буду подстраивать под себя по ходу питание, главное не больше 200 граммовой чашки. Там нежелательно подслащивать и я не буду и соль ограничено. Я углеводов таких не боюсь, это хоть не сахар, и есть надо каждые 2-3 часа, не успею проголодаться с углеводов))

12 май 2020, 11:56

А вот иметь вес 56 кг и не радоваться- это страшно действительно!
Вот как анорексички в 40 кг кажутся себе толстыми. Это проблема мышления не поменявшегося. Сегодня буду выполнять задание по книге) надо выписать всех своих тараканов(в отношении питания) на листочек, и раздеться и посмотреть на себя и представить, что я уже достигла этой формы что есть сегодня и начать хвалить себя) а не ждать что ещё тут схуднуть и там подтянуть

12 май 2020, 15:05

Женя, а если упражнения делать? ходьба, немного занятий спортом, растяжка и еще что-нибудь, что сжигает калории.
Счастливые люди - это те, кто о еде думают ровно столько, сколько достаточно съесть.
Они едят все, что хотят и они едят немного. До насыщения.
я же могу съесть больше ,чем нужно, если мне вкусно.
Вкусная пицца , например. Полпиццы ( куска 3-4 я могу съесть), а по факту наедашься 1-2, но сигнал об этом поступает уже гораздо позже.

Вот сегодня был еще только завтра в 12.00 и пока не хочу есть ,но я уже обдумываю ,что съем)

12 май 2020, 16:18

Лена, да, все правильно) вот этому и буду учиться)
А спортом то я всегда занимаюсь. Максимум 2 дня перерыва делаю, но спорт должен быть, как и еда, не для похудения, а потому что я люблю себя) вот к спорту я правильно отношусь, а вот в еде не всегда.
Сегодня вот люблю себя) ем осознанно) по диете)) не могу в свободное плавание уйти- страшно

13 май 2020, 07:34

Доброе утро! Вес не знаю- батарейку с напольных весов переставила на кухонные весы, там села, но по ощущениям вес на месте.
Ела вчера часто и вкусно)) потому что давно этого не ела.
Завтрак - чашка геркулесовой каши
2 завтрак - чашка винегрета с картошкой (потом прочитала, что картошку на этой диете нельзя)
Обед - пол чашки гречки, пол чашки винигрета
2 обед - чечевица с соевым фаршем
Ужин - тушеный лещ с квашеной капустой
2 ужин - чашка деревенского творога

Вот такие дела)) 6 раз ем) Все блюда произвольно готовила вчера, сегодня постараюсь более точно по диете.
Фитнес был, дыхательная гимнастика была.

13 май 2020, 09:12

Привет! Женя, а главное все разное ешь)

13 май 2020, 09:47

Елена Прекрасная_ писал(а):Привет! Женя, а главное все разное ешь)

Лена, привет! Да) и белок есть и жир присутствует)
Потом постепенно все буду вводить , но только в пределах чашки

13 май 2020, 10:25

Jennymaks писал(а):Завтрак - чашка геркулесовой каши
2 завтрак - чашка винегрета с картошкой (потом прочитала, что картошку на этой диете нельзя)
Обед - пол чашки гречки, пол чашки винигрета
2 обед - чечевица с соевым фаршем
Ужин - тушеный лещ с квашеной капустой
2 ужин - чашка деревенского творога

Вот такие дела)) 6 раз ем) Все блюда произвольно готовила вчера, сегодня постараюсь более точно по диете.
Фитнес был, дыхательная гимнастика была.

Привет..
Выглядит все сытно. Масло было в венигрете? конечно все зависит от размера порции. чашка у одного - не равняется чашке у другого :mosking:

А мне голодно.. странно как то, наверное выбило из кетоза.

Ответить

1 ... 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271 ... 494